背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問英國倫敦有華人的local tour嗎?記得上次在紐約有參加華人所開旅行社的tour,倫敦不知是否有相同的旅行社?!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【其他】 英國倫敦的local tour

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chihung chihung 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-27
英國倫敦的local tour - 2006-09-12, 17:52

請問英國倫敦有華人的local tour嗎?

記得上次在紐約有參加華人所開旅行社的tour,
倫敦不知是否有相同的旅行社?!
閱讀40286次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
seaphin seaphin 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-29
re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2006-09-12, 18:40

這家台灣人開的B&B有提供套裝行程,
我沒參加過,但聽說辦得不錯~

以下網址進入後點"精選行程"
http://www.lupton.com.tw/
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
toamigo toamigo 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-07-31
re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2006-09-13, 04:34

那... 我想問一下, 有人知道scotland 的local tour 嗎?
我想找一下這方面的資料ne
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tony_oyx tony_oyx 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-05-26
re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2006-09-19, 12:36

london china town, you will find it
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
張媽媽 張媽媽 目前離線
背包至尊

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-08-31
re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2006-09-21, 21:22

對呀, 去中國城就有很多中國人在辦了
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
whomama whomama 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-11-07
英國倫敦 local tour - 2006-11-16, 13:46

想參加一些英國london的local tour 去bath 或 windsor, oxford cambridge.. 有沒有好提議呢??

價$如何~~ ?!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
TERRYUK TERRYUK 目前離線
背包高手

註冊日期: 2004-10-25
re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2006-11-17, 10:01

我覺的得這一些地方你自己去就可以了
ex: 到牛津你可以到維多利亞車站搭oxford tube巴士價格合理來回約700NT
到劍橋也是有巴士你可以直接上網到national express訂票可以控制自己的時間
Windsor可以到滑鐵盧車站買all in one ticket火車票+門票也很便宜
Bath的話就搭火車比較OK
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
雅雅 雅雅 目前離線
背包高手

註冊日期: 2005-10-15
Re: re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2006-11-17, 16:21

引用:
作者: 張媽媽
對呀, 去中國城就有很多中國人在辦了
是否可以麻煩提供一些英國倫敦local旅行社的網址? 謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 190
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2005-04-22
re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2006-11-17, 20:05

可以參考我門家旅行社的資料,www.ourstravel.com。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
millie millie 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 124
感謝: 246次/215篇
註冊日期: 2005-04-24
回覆: re: 英國倫敦有華人的local tour嗎? - 2009-04-12, 20:24

引用:
作者: siamlee (原文章)
可以參考我門家旅行社的資料,www.ourstravel.com。

由於我的鄰居準備要去歐洲旅遊, 要我幫她們找資料.
無意中找到此主題 赫然發現英國倫敦有你們介紹的當地團.
我把它整個看過 敘述的不錯 ; 但不知實際上是否都能玩的盡興?

受人之託 不能不謹慎阿 ! 可以煩請有經驗的前輩分享.. 多謝了.

對了!如果順利.有可能11月會陪她們一起先飛到倫敦玩一星期,在往歐洲遊一圈呵!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
cijiq2001 cijiq2001 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-06-25
寻找伦敦local tour - 2009-06-25, 11:32

寻找伦敦local tour
懂中文,有车,熟悉伦敦交通。时间:初定2009年7月1日一天(急)
具体详谈:MSN:chen_jieqiong@hotmail.com(Lisa)

此篇文章於 2009-06-25 14:23 被 cijiq2001 編輯。 原因: date
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
yahe yahe 目前離線 yahe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-08-31
倫敦當地的tour - 2009-06-26, 00:04

如果7/11才在倫敦當地訂7/23的Tour去溫莎堡牛津那些比較近的景點,這樣會太晚嗎?會訂不到嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
uksim uksim 目前離線
客棧之光

感謝: 116次/73篇
註冊日期: 2009-03-28
回覆: 倫敦當地的tour - 2009-06-26, 00:17

你說的這兩個團可以自己去阿~

如果你要LOCAL TOUR,這種團應該很多,你要中英文的都有

如果要中文團,可以參考 我們家旅行社

他有很多團,你可以自己先看一下喔~ 或是寫信問他們,中文可以通
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
an423 an423 目前離線 an423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-12-05
回覆: 英國倫敦的local tour - 2009-08-28, 11:05

請問巴士的一日遊需要給司機或導遊多少小費呢
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
linaliaw11 linaliaw11 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-06-28
回覆: 英國倫敦的local tour - 2009-09-11, 11:27

回樓上
我參加的local tour 沒有講明要給多少 導遊就說他會和司機平分
只是在下車時有個籃子自行投錢 我覺得就是看個人誠意和預算
所以就是看你參加過後的感想給錢吧

另外我在倫敦的當地旅行團只要前一天以前訂都會接受
只是有沒有位子就要看運氣
所以如果是熱門的團<例如巴斯巨石團> 還是早點定比較好

我去的是倫敦當地旅遊中心最推薦的: EVAN EVANS
上網查詢就可以找到了
價格跟golden tour不相上下的貴
品質聽說是最好 <因為是老品牌>
我個人是覺得還不錯 導遊跟司機給人的感覺很nice
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
tour, 倫敦, 英國, travel, oxford, 火車, 牛津, london, 景點, 劍橋, national, 台灣, 交通, express

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

英國自助找伴

英國廣告區