背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我這次會花一天的時間在澳門和2天半的時間在香港計畫大概是1/23澳門1/24-26香港-------------1/23澳門的行程,因...算再去一次,不過沒有想像中好玩,(K)所以請達人幫我推薦還有哪些地方,可以放在這天行程裡))晚上:機場((離港))*謝謝各位達人(L)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 澳門 >

【行程】 香港&澳門必去的地方

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
潘婷((sunny)) 潘婷((sunny)) 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-18
香港&澳門必去的地方 - 2009-01-03, 23:00

我這次會花一天的時間在澳門和2天半的時間在香港
計畫大概是
1/23澳門
1/24-26香港
-------------
1/23澳門的行程,因為第一次去不曉得有哪些必去的地方((景點,美食...))

請各位達人幫忙這天的行程,謝謝=]
晚:到香港--維港夜景
1/24
早上:港式飲茶((有推薦的嗎?))
午晚:迪士尼
1/25
早上:港式飲茶
午:逛街((有推薦的嗎))
晚:太平山夜景

1/26
海洋公園
((之前有去過
這次因為也帶朋友打算再去一次,不過沒有想像中好玩,
所以請達人幫我推薦還有哪些地方,可以放在這天行程裡))

晚上:機場((離港))

*謝謝各位達人
閱讀13704次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 517次/489篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-03, 23:28

你這樣發問等同請棧友替你編行程,你還在置頂文章或有關行程的文章內參看棧友行程,再嘗試編行程,再貼出來讓眾棧友給予意見吧.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
小逸仔 小逸仔 目前離線 小逸仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2007-12-03
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-04, 07:22

你沒有明確目標
這樣很難幫忙吧
而且你說早上港式飲茶
是要幾點起床
幾點要去喝吃
還有迪士尼應該要排一整天
不然你可能玩不完
除非你只想要玩特定幾項
因為要將等PASS的時間算進去
而且迪士尼早上人比較少
到了中午過後人會比較多
並且請先自行看文吧
自己要先做一點努力
再來請別人幫忙吧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
潘婷((sunny)) 潘婷((sunny)) 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-08-18
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-04, 21:59

很不好意思,我會先參考一些資料
再來發問
謝謝你們的建議
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
pigyy pigyy 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-01-04
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-04, 23:52

1/25 晚上可以維園行逛花市. 這是全港最大的花市. 會很擠迫, 不過會很熱鬧!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
小雪-最愛自由自在 小雪-最愛自由自在 目前離線
客棧之光

感謝: 80次/77篇
註冊日期: 2007-03-20
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-05, 11:52

澳門只排一天的話 必去的就屬大三巴牌坊了
從議事廳前地開始 一直走到大三巴牌坊 都是葡式建築 很美
沿路就有很多美食
像義順燉奶 黃枝記麵店 還有很多賣杏仁餅的店
可以逛很久
瑪嘉烈蛋塔 也離議事廳前地不遠

賭場的話
葡京也在附近
如要到漁人碼頭和金沙 搭巴士可到 其實計程車也比台北便宜
也可以從葡京搭賭場接駁車到港澳碼頭 再換金沙的接駁車到金沙
如要到威尼斯人酒店 因其與金沙為同一集團 你可以從金沙搭接駁車到威尼斯人
但因為位於氹仔 比較遠 你只排一天在澳門 時間可能會不夠
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bridon bridon 目前離線
背包高手

感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2007-11-16
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-05, 13:59

澳門必去的話應該是議事亭前地到大三巴這一帶了吧~
大約可以逛一個下午吧~而且那邊還有很多美食跟小吃~以及古蹟~
有名的蛋塔除了瑪嘉烈與安得魯之外~還有鉅記的蛋塔也很好吃喔~千萬別錯過
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
k84978 k84978 目前離線 k84978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 241次/141篇
註冊日期: 2006-10-29
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-08, 22:34

引用:
作者: 潘婷((sunny)) (原文章)
計畫大概是
1/23澳門
1/24-26香港
1/23澳門的行程,因為第一次去不曉得有哪些必去的地方((景點,美食...))

1/24
1/25

1/26
海洋公園
((之前有去過

*謝謝各位達人
這網站應該能幫到妳

這次香港澳門行都參考kk Travel 自遊網的資料有地圖有照片實景解說超推薦大家參考

http://www.kktravel.com/macau_image/kun_lam/kun_lam.htm
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
elegantheidi elegantheidi 目前離線 elegantheidi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2005-01-31
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-01-23, 00:26

引用:
計畫大概是
1/23澳門
1/24-26香港

1/24
1/25

1/26
海洋公園
((之前有去過

*謝謝各位達人
澳門的必去景點應該就是那些有名的歷史古蹟
還有金碧輝煌的賭場酒店了吧!
這次我有進去威尼斯人小逛了一下~真的很漂亮
另外香港的飲茶~
很推薦稻香喔!
稻香有好幾家分店,我吃過兩家的早茶都是好吃到沒話說
另外美心我也有吃過~他們的港式飲茶也不錯
給妳參考
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
chubabe chubabe 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-07
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-05-10, 19:28

新濠天地於6月開幕, 位於澳門路氹城,是澳門特區政府精心規劃的新城區,並以超越美國拉斯維加斯賭城為目標。

此度假區將設於路氹城中心,交通便利,旅客易於往來客運碼頭、關閘和澳門國際機場。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
panda2 panda2 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-05-10
回覆: 香港&澳門必去的地方 - 2009-05-11, 10:20

引用:
1/24
1/25

1/26
海洋公園
((之前有去過

*謝謝各位達人

你打算在香港住那一區?
港式飲茶可以選稻香集團和好彩集團
逛街就要看看你想看什麼了,如果九龍區一般的也是到旺角和尖沙咀,港島區則銅鑼灣和中環
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳門, 接駁車, 威尼斯人, 賭場, macau

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【飲食】 香港/澳门道地美食 ?? xiaoniu8 香港 9 2008-12-22 12:09
第八屆澳門美食節 yoonwei 澳門 1 2008-11-01 02:20
【遊記】 2008 香港澳門自由行美食購物紀錄 blueva88 澳門 0 2008-09-10 18:57

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

澳門自助找伴

澳門廣告區