背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]下禮拜計畫到綠島玩三天,不過現在連去台東的方法都還沒定案~~想請問板上各位高手,若要搭火車的話車票很難訂到嗎!?還有回程的車票該怎麼訂呢!?小弟我第一次去外島,有點不知該怎辦!!希望各位幫忙一下!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣離島 >

【交通】 請問從台南或高雄搭火車到台東

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
rotafate rotafate 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-03
請問從台南或高雄搭火車到台東 - 2006-09-03, 22:27

下禮拜計畫到綠島玩三天,不過現在連去台東的方法都還沒定案~~
想請問板上各位高手,若要搭火車的話車票很難訂到嗎!?
還有回程的車票該怎麼訂呢!?
小弟我第一次去外島,有點不知該怎辦!!
希望各位幫忙一下!!
閱讀10694次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jane jane 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 200
感謝: 360次/171篇
註冊日期: 2004-03-24
re: 請問從台南或高雄搭火車到台東 - 2006-09-03, 23:21

好不好訂 看你要搭乘時間
怎麼訂...

http://railway.hinet.net/ 台鐵訂票網站上都可以找到答案
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
siviyabike siviyabike 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-04-27
re: 請問從台南或高雄搭火車到台東 - 2006-09-04, 23:41

綠島是個很棒的地方
去幾次都覺的很好玩
只是現在的觀光氣氛更濃了,有點可惜
到台東的方法還是台鐵最方便安全
上網訂來回票還有折扣
趕快上去查吧
台東車站離富崗漁港也不算太遠
若你和我一樣騎單車的話
很方便,建議你也試試單車旅行吧
msniviyabike@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
bartwang bartwang 目前離線 bartwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 110次/83篇
註冊日期: 2009-04-01
回覆: 請問從台南或高雄搭火車到台東 - 2009-07-31, 16:43

哇...是三年前的帖了....

但我還是接著說吧,今天試著要訂8/15的台南到台東車票,但完完全全沒有....甚至試驗了一下8/16的,也是完全沒有!

怎麼會這樣? 很難訂嗎?

那如果開車去呢? 拜託知道的朋友提供一下。 感謝
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
o74627 o74627 目前離線
背包客

旅遊相簿: 7
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-22
回覆: 請問從台南或高雄搭火車到台東 - 2010-09-03, 16:35

引用:
作者: bartwang (原文章)
哇...是三年前的帖了....

但我還是接著說吧,今天試著要訂8/15的台南到台東車票,但完完全全沒有....甚至試驗了一下8/16的,也是完全沒有!

怎麼會這樣? 很難訂嗎?

那如果開車去呢? 拜託知道的朋友提供一下。 感謝
看是不是平時日去~!我前天從台南去台東才剛回來~!
我是搭南迴莒光的!!
台南到台東 搭台鐵可以到阿!
我覺ㄉ票不會很難訂耶~!
如果你訂不到 試查 台南到高雄 高雄到台東 看是不是比較容易~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
綠島

相似的主題

主題工具