背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]有人去过吗?可以告诉我在那里吗?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【飲食】 [吉隆坡 Kuala Lumpur] 瓜拉雪兰莪“黑衣鸡”(乞丐鸡)怎样去吗?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kentc kentc 目前離線
背包高手

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2008-10-17
[吉隆坡 Kuala Lumpur] 瓜拉雪兰莪“黑衣鸡”(乞丐鸡)怎样去吗? - 2008-12-26, 16:36

有人去过吗?可以告诉我在那里吗?
閱讀9244次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
alexfong alexfong 目前離線 alexfong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

旅遊相簿: 56
感謝: 582次/346篇
註冊日期: 2007-01-20
回覆: 有谁知道瓜拉雪兰莪“黑衣鸡”(乞丐鸡)怎样去吗? - 2008-12-27, 01:03

你說的是Ijok的"新家鄉美味叫化雞"嗎? 它是在去Kuala Selangor的路途(超遠的), 忘了在Batu幾? 但你會看到有[新家鄉美味叫化雞]的招牌叫你轉就是啦! 除了"叫化雞"還有"羅米飯", 豬腳......, 叫化雞好像要預訂(3天前). 預定電話:03-3279 1936, 019-317 3687.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kentc kentc 目前離線
背包高手

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2008-10-17
回覆: 有谁知道瓜拉雪兰莪“黑衣鸡”(乞丐鸡)怎样去吗? - 2008-12-27, 03:54

引用:
作者: alexfong (原文章)
你說的是Ijok的"新家鄉美味叫化雞"嗎? 它是在去Kuala Selangor的路途(超遠的), 忘了在Batu幾? 但你會看到有[新家鄉美味叫化雞]的招牌叫你轉就是啦! 除了"叫化雞"還有"羅米飯", 豬腳......, 叫化雞好像要預訂(3天前). 預定電話:03-3279 1936, 019-317 3687.
就是ijok这间,谢谢你啦。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
KOFF KOFF 目前離線 KOFF 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 90次/71篇
註冊日期: 2006-06-03
回覆: [吉隆坡 Kuala Lumpur] 瓜拉雪兰莪“黑衣鸡”(乞丐鸡)怎样去吗? - 2009-02-20, 02:38

前幾天朋友帶我去了一間 非常非常 簡漏普通的住家... 是一間餐館.
買得是 中國丐幫名菜...
其中有 叫化雞 , 乞丐鴨,補佛手,...

新香記叫化雞
446, batu7 1/2 . jalan uluklang ( 靠近國家動物園 )
tel: 03-41068698

供大家參考.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
kuala, 吉隆坡, kl