背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]麻煩大家幫我看一下行程可不可以囉...第一次去韓國...麻煩大家哩...^^ 謝謝在此要先說聲謝謝小呆姐姊好厲害寫好多重要的感覺幫助很...。對不起囉... 先謝謝大家囉^^請大家知道的可以跟我分享指導ㄛ, 我想,這次旅行...真的要很謝謝大家的幫忙...謝謝啦~~ :-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 > 濟州島 >

【行程】 關於濟州島五天四夜自由行行程..幫我看看囉^^ 謝謝大家

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
loveTraveler loveTraveler 目前離線
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-25
關於濟州島五天四夜自由行行程..幫我看看囉^^ 謝謝大家 - 2006-08-25, 15:09

麻煩大家幫我看一下行程可不可以囉...
第一次去韓國...麻煩大家哩...^^ 謝謝
在此要先說聲謝謝
小呆姐姊好厲害
寫好多重要的感覺幫助很多很多喔...

時間 :10/19-10/23
人數 :5個大人

行程第一天
下午兩三點到濟州機場
由於第一天住宿中文區內
應該是坐600號公車到中文如美地下車或是各飯店下車...大約一小時
(3900W )對吧?
放完行李check in完,到中文海水浴場走走看夕陽
那...請問一下中文海水浴場附近有哪間餐廳道地好吃推薦的嗎?
晚上就去樂天看燈光秀 附近逛逛走走

第二天
吃完早餐, 從中文區到西歸浦海邊是坐公車,還是坐600號的(就是從機場到西歸浦的公車) 轉公車去正房瀑布那附近, 再坐車去坐遊覽船, 再坐車回到西歸浦市中心逛逛, 吃完晚餐,再坐車回中文區住宿 (怎麼來就怎麼回去 應該是這樣吧...?)

第三天
吃完早餐,早上到如美地植物園 吃過午餐後,再到天帝淵瀑布 泰迪熊博物館,
(這些都滿近的) 晚上不知道大家有沒有推薦什麼特別的地方呢?

第四天
由於晚上決定住在東方飯店,所以行李要拉著走
應該包車
想經過風景最美的漢奴山那邊1100公路,不爬山...打聽到10/20之後就可以看到楓樹,10/30可以看到全部都是紅葉, 然後,接著將拉行李往東方飯店, 中午吃大麥丘陵 下午就附近走走或去汗蒸募,聽小呆姊姊說有中央洞 e-mart之類的,晚餐就附近吃 (有啥特別的可以介紹嗎?)

第五天
就打算在東方飯店附近徘迴... (還有哪裡比較建議一定要去的嗎?)
坐計程車或騎腳踏車到龍頭岩 附近吃午餐 下午搭飛機回台灣...

有幾個其他的問題想請教一下
1. 韓國旅館內的設施 像說游泳池 健身房之類的 是還要另外再付費嗎? (我查到了 要再另外付費.)
2. 韓國濟州島上的旅館有沒有機場接送服務阿..呵呵... 像說東方 或是凱悅或是樂天之類的 (我查到了 樂天沒有 東方有)
3. 早餐通常有沒有建議吃些什麼比較特別的? (大家好像都隨便吃)
4. 濟州島上也有折價卷可以拿嗎? 也是在機場出口嗎?
5. 還有沒有哪裏是大家推薦要去的地方呢...哪裡可以看到很多楓樹呢? 希望有機會可以看到楓樹 (1100公路就可以看到囉)
真是不好意思ㄛ 如果行程看來很糟...
第一次去韓國 背包客棧的資料我有熟讀...如果還是以問到以前的問題..。對不起囉...

先謝謝大家囉^^

請大家知道的可以跟我分享指導ㄛ, 我想,這次旅行...真的要很謝謝大家的幫忙...謝謝啦~~
閱讀7897次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
loveTraveler loveTraveler 目前離線
背包客

re: 關於濟州島五天四夜自由行行程..幫我看看囉^^ 謝謝大家 - 2006-08-31, 12:09

對了...除了上面請問的很多問題外...
另外阿,想請教一下 有沒有人坐過 西歸浦遊覽船觀光?
http://korea.worldtips.net/chinese_tw/cities/jeju_attraction03.html#top
有很多家船公司嗎? 有沒有大家比較推薦的?
就是這個網頁第一個介紹的這個...
他離巴士站有一段距離嗎 還是就在巴士站附近? 需要事先預約嗎?
謝謝囉^^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

re: 關於濟州島五天四夜自由行行程..幫我看看囉^^ 謝謝大家 - 2006-10-24, 12:45

謝謝大家的幫忙
我們已經從濟州島安全回來了
由於大家在網路上的討論資訊提供了許多
讓我們都很順利安全

過幾天會將行程整理後po上來給大家做參考喔
謝謝囉^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
濟州, 濟州島, jeju, e-mart

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 【濟州】濟州島往韓國各地的船運資料 julielovetravel 濟州島 9 2013-07-08 20:06
【行程】 請教有關濟州島自由行的規劃 kirola 濟州島 4 2012-02-18 17:29
【其他】 訂韓國旅行社的濟州島團? eau2010 濟州島 3 2010-10-27 09:47
燦星「韓中送暖」專案 韓國濟州島4000有找 客棧跑腿 旅遊新聞 0 2008-02-20 02:50

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

相關好文推薦

韓國自助找伴區

韓國廣告區