背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我今年12/28就要滿31了,所以在11/27的時候決定放手一搏,申請了澳洲打工遊學電子簽證,12/3也在中國醫藥學院做了體檢,但是等了兩個禮拜都還沒收到信,上去查進度也一直停留在申請日,很擔心,因為即將要到月底了,*-)我應該怎麼查詢呢?請大家告訴我!謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 如何查詢簽證進度?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Qvivianlee Qvivianlee 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-29
如何查詢簽證進度? - 2008-12-16, 01:24

我今年12/28就要滿31了,所以在11/27的時候決定放手一搏,申請了澳洲打工遊學電子簽證,12/3也在中國醫藥學院做了體檢,但是等了兩個禮拜都還沒收到信,上去查進度也一直停留在申請日,很擔心,因為即將要到月底了,我應該怎麼查詢呢?請大家告訴我!謝謝!
閱讀17331次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
GWEN GWEN 目前離線 GWEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠

感謝: 20次/9篇
註冊日期: 2005-09-11
回覆: 如何查詢簽證進度? - 2008-12-16, 02:00

引用:
作者: Qvivianlee (原文章)
我今年12/28就要滿31了,所以在11/27的時候決定放手一搏,申請了澳洲打工遊學電子簽證,12/3也在中國醫藥學院做了體檢,但是等了兩個禮拜都還沒收到信,上去查進度也一直停留在申請日,很擔心,因為即將要到月底了,我應該怎麼查詢呢?請大家告訴我!謝謝!

https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa

輸入你的資料後就可以查詢進度, 如果一直沒有消息的話, 可以寫EMAIL去該OFFICE詢問.

(我也是過了半個月還沒下來....還在等哩 TT^TT )
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
eyah1234 eyah1234 目前離線 eyah1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 741次/141篇
註冊日期: 2007-10-05
回覆: 如何查詢簽證進度? - 2008-12-16, 07:56

不知道樓主有沒有使用線上查詢系統查詢您的進度。

輸入TRN和生日等資料以後,可以進入版面查詢你的申請進度。

假設你已經做完體檢,那等到醫院將報告送至簽證處以後,在網路上線就顯示出來,他們收到你的體檢報告的。

一班的作業大約在體檢後的14天內核發下來!!! 假設你的情況已經等了兩個禮拜,我會非常建議你登入你的查詢進度頁面以後,點擊"連絡移民處",在最下方的按鈕。

他會將頁面轉至發送EMAIL的頁面,你將你的姓名、TRN、生日、護照號碼寫上去,並將你的問題在EMAIL裡面詳細告知,之後發送出去。

移民局會自動回復你一封信,之後如果夠快的話你的簽證會核發或者移民局會有人與你聯繫。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 如何查詢簽證進度? - 2008-12-16, 14:33

我有線上查詢過進度,但是一直停留在申請日,沒有看到體檢的資訊,之前爬文有看到別人po上他的進度,有許多的日期和資訊,但是我的都沒有,所以緊張...如果要寫mail過去該怎麼問?用中文還是英文呢?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 如何查詢簽證進度? - 2008-12-17, 16:07

今天打去醫院問過了,他們今天才將我的體檢資料送出去,所以還要再等等,謝謝為我解答的各位喔^^
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
hongchi hongchi 目前離線
背包高手

感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2007-10-29
回覆: 如何查詢簽證進度? - 2008-12-17, 16:23

基本上,沒有到28天,以我上次申請的經驗
他回的信跟罐頭訊息沒兩樣

就是叫妳28天沒收到再問

在這之前,一切都是正常的

簡而言之。就是一個月的時間內

他要高興最後一天才通過也行

因為

我就是那個最後幾天才收到的倒楣鬼XDD
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 如何查詢簽證進度? - 2008-12-18, 18:10

我收到mail了^_^
非常開心~
接著要開始計畫了
會持續來爬文
感謝大家喔!
有計畫明年過去的朋友可以加我msn
或是已經在澳洲的朋友們可以多告訴我一些該注意的事喔!
再次感謝大家~

此篇文章於 2008-12-28 20:28 被 Qvivianlee 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
劉芊芊 劉芊芊 目前離線
背包高手

註冊日期: 2011-03-10
回覆: 如何查詢簽證進度? - 2011-03-30, 20:45

所以說如果他要在28天內給我簽證也是正常ㄉ嗎?等ㄌ2個星期ㄌ....真是擔心...
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
怪乖牌 怪乖牌 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-08
回覆: 如何查詢簽證進度? - 2014-06-02, 08:46

請問一定要先體檢嗎?我朋友說等等簽證下來才去體檢…怎能回事?看到你的發文有點慌了我…我是否要趕快去體檢送出,才能拿到簽證呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
mail, 澳洲, 澳洲打工, visa, 英文

相似的主題

主題工具