背包客棧自助旅行論壇
[台南]最近想去泡湯.想請問去過關仔嶺泡湯的人.較推薦那家的湯屋或者大眾池.感恩...:-D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台南 >

【景點】 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好..

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wkchou wkchou 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-25
請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-13, 21:32

最近想去泡湯.想請問去過關仔嶺泡湯的人.較推薦那家的湯屋或者大眾池.感恩...
閱讀71950次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sloggi sloggi 目前離線 sloggi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 12
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2006-10-07
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-14, 22:19

去過景大、關仔嶺大旅社、儷景、與統茂
價位統茂最貴
但環境的話 我推薦儷景
收費不貴 有SPA、藥草湯浴、冷泉池、溫泉池、與乾、濕蒸氣室
環境不錯、服務又好
值得推薦!!

此篇文章於 2008-12-14 22:21 被 sloggi 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
力力 力力 目前離線
背包高手

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2008-09-06
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-14, 22:38

關山嶺不錯!
上網查能查到,
裡面湯池大設備也新,
房間格調也分許多,
價位也不貴,
若純粹泡湯不重設備的話,警大也可參考!(溫泉純度較高,聽說,)
假日得先定房,平日也許有,
不過得有心裡準備,那櫃台好像擺滿許多苦瓜,
服務人員吃了不少的樣子,
那天進去詢問時只能說....哇答丟塞
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
koalach koalach 目前離線 koalach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 180
感謝: 605次/469篇
註冊日期: 2008-12-02
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-14, 23:00

引用:
作者: wkchou (原文章)
最近想去泡湯.想請問去過關仔嶺泡湯的人.較推薦那家的湯屋或者大眾池.感恩...
設備和價格有關耶... 好的通常"很貴", 有沒有價值全在乎個人感受, 我去過還可以的湯屋, 只有沐春還OK... 好像有一家更"高貴"的叫青雅泥漿溫泉精品會館... 上網去找看看吧...

至於大眾池, 我是崇尚裸湯, 整個關仔嶺只有景大有, 但它是室內大眾池, 收費也不便宜, 所以我已經把關仔嶺列為拒絕往來戶.... 那是個"錢"超所值的地方....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
beeru beeru 目前離線
客棧之光

感謝: 173次/148篇
註冊日期: 2006-02-21
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-15, 00:14

引用:
作者: koalach (原文章)
至於大眾池, 我是崇尚裸湯, 整個關仔嶺只有景大有, 但它是室內大眾池, 收費也不便宜, 所以我已經把關仔嶺列為拒絕往來戶.... 那是個"錢"超所值的地方....
上次去關子嶺在景大住了一晚,所以裸湯和大眾池都去過。男女裸湯是平日假日都是NT$300,應該還算ok吧!反而是戶外露天的大眾溫泉入浴費比較貴(假日$450,平日$350)。他的裸湯區比較小,我去的時候是平日的晚上,裡面只有兩個人。不過看那個面積,裡面如果超過二十個人可能就會覺得有點不夠休閒了!

大眾池地方就很大,記得帶泳帽去。如果忘記帶泳帽可以在入口處跟他們借。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Nina_L Nina_L 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-06-24
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-17, 01:52

我住的景大房間就有大小兩池
水就是泥漿水呀~在房間就可以泡湯了,自己愛怎麼裸就怎麼裸~
原本也覺得她們的服務態度很差(很多都還像小孩),對么喝使喚的客人故意遲遲不上她們要的東西。
也許自己對她們的口氣較好些,她們反而不好意思,轉而對我很客氣呢~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
99海景假期 99海景假期 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-08
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-18, 21:24

其實都差不多耶

因為我們也常常去關子嶺出遊唷

建議您多多比較價錢

便宜一點的就差不多了唷

如果您有考慮來高雄

可以來參考我們的住宿唷

是不一樣的服務及感受唷

我們的網址:http://tw.myblog.yahoo.com/dandycash5555

也可以參考看看唷--裡面也有旅遊及交通資訊
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
高雄小五 高雄小五 目前離線 高雄小五 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-12-19
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-19, 11:55

個人泡過景大,儷景,統茂,還有沐春(個人湯屋),
景大的設施較多,不過因為人很多,所以不是很喜歡,
麗景覺得中等,不過蠻有泡湯的感覺,但是泥漿湯池不大,
統茂來說有個蠻大的游泳池,其他普普,
沐春湯屋則是蠻不錯的,不過大眾池因沒泡所以不清楚,
其實個人覺得多上網找找可以更清楚一點,
重點是嚐鮮丫,因為台灣有泥漿浴溫泉的地方還真是不多丫
祝你玩得愉快囉!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
shendi shendi 目前離線 shendi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 153次/106篇
註冊日期: 2008-06-17
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2008-12-20, 17:46

我下禮拜一要來統茂泡,有人要一起來嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
瑪西 瑪西 目前離線 瑪西 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-23
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2009-01-24, 10:52

靜樂館很平價 品質也不錯
是百年老店 但有整修過
四人房的空間很大
個人池也很舒服
床超好睡
以住房價位來說含的早餐算不錯
唯一的缺點是隔音不好
但耳塞應該可以解決問題
個人推薦靜樂館
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
sloggi sloggi 目前離線 sloggi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 12
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2006-10-07
回覆: 請問關仔嶺的湯屋哪間比較好.. - 2011-12-27, 12:44

上星期六剛去
補充一下,儷景的大眾池
一人300元(南科某電子公司識別證8折,240元),真的很划算!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS..有點小遺憾的是,梳妝台附近很髒亂
也反映過了,但是都沒來整理.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
高雄

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 全台唯一泥漿溫泉~只在關子嶺!!! fionaqrup 台南 14 2011-09-05 00:42
【住宿】 請問關子嶺及寶來的泡湯旅館 xshane 台南 4 2008-03-19 02:54
【景點】 請問一下關仔嶺的溫泉 asics999 台南 9 2008-02-03 13:40
【住宿】 關仔嶺的溫泉民宿 yuwei72 台南 3 2007-03-15 11:32

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論