背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]HELLO~這是第一次自助到東京,由於住在上野,想請問從上野到DISNEY該怎麼走呢?謝謝~^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【交通】 請問怎麼從上野到迪士尼呢?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ttuu ttuu 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-27
請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2008-12-08, 00:32

HELLO~
這是第一次自助到東京,由於住在上野,想請問從上野到DISNEY該怎麼走呢?
謝謝~^^
閱讀15481次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Ra-Ra Ra-Ra 目前離線
背包大俠

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2006-12-26
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2008-12-08, 10:45

你可以上這個網站查路線, 有好幾種方法~
起點: 上野
終點: 舞濱
輸入要去的日期&時間即可.
http://transit.yahoo.co.jp/
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ひとみ ひとみ 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-10-24
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2008-12-10, 11:51

從上野搭 JR山手線到[東京車站] 在換搭京葉線到[舞濱站]即可
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sternhell sternhell 目前離線 sternhell 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-10-05
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2008-12-10, 16:26

引用:
作者: ttuu (原文章)
HELLO~
這是第一次自助到東京,由於住在上野,想請問從上野到DISNEY該怎麼走呢?
謝謝~^^
上野搭METRO日比谷線→八丁堀站→同站轉乘JR京葉線→舞濱站
可以避開複雜的東京車站
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
vivihsulove vivihsulove 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-04-20
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2009-03-19, 21:18

如同別的大大所說的,要從上野搭車到東京車站,再從東京車站搭京葉線到舞濱,可是要提醒一下,從東京車站的JR站走到搭京葉線的地方需要走蠻久的時間,走了好久都沒到,一直很擔心走錯路,不斷的反覆確定,走了好久才走到。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sting sting 目前離線 sting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2004-05-12
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2009-03-20, 00:26

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/access/accs_ueno.html

我是搭Metro的日比谷線,從仲御徒町駅搭到八丁堀
然後轉搭JR的京葉線或武藏野線到舞濱站

要注意的是,從Metro的八丁堀走到JR,會因為你的出站的出口不同
而會有不同的走法,因為我有這樣小迷路一下,結果還是問路才找到
走對出口的話,不用走到地面上,在地下就可以轉乘了(上禮拜的模糊印象)
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
flora020498 flora020498 目前離線
背包大俠

感謝: 50次/33篇
註冊日期: 2008-12-19
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2009-03-21, 23:35

引用:
作者: sternhell (原文章)
上野搭METRO日比谷線→八丁堀站→同站轉乘JR京葉線→舞濱站
可以避開複雜的東京車站
這樣的搭法真的比較好,避開東京站是上上之選~
不然真的要在站內走很久~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
babycc babycc 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-04-11
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2009-03-26, 20:36

看到大大的建議都是希望避開東京車站比較好
可是麻煩的是 我們有兩件大行李 加上一部嬰兒車 兩個小孩
如果走八丁堀站 那天發現會有樓梯要走
有人建議 從東京站轉的話 就不需要走階梯
想請有經驗的人給些意見
上野到迪士尼不用爬樓梯的方法 謝謝
明天就要去迪士尼了 希望有經驗的人可以看到這帖 謝謝
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
wuchefu wuchefu 目前離線 wuchefu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 33
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-03-18
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2009-04-01, 18:00

引用:
作者: babycc (原文章)
看到大大的建議都是希望避開東京車站比較好
可是麻煩的是 我們有兩件大行李 加上一部嬰兒車 兩個小孩
如果走八丁堀站 那天發現會有樓梯要走
有人建議 從東京站轉的話 就不需要走階梯
想請有經驗的人給些意見
上野到迪士尼不用爬樓梯的方法 謝謝
明天就要去迪士尼了 希望有經驗的人可以看到這帖 謝謝
基本上東京車站內到京葉線要一直往下走 沿途也有樓梯喔 你要不要試試坐巴士 新宿車站東口 有巴士可以到迪士尼 不過比較貴跟時間比較久
哈哈 看到時間才發現 已經過時了 呵呵

此篇文章於 2009-04-01 18:01 被 wuchefu 編輯。 原因: 時間過了
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
chengino chengino 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-20
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2009-04-06, 13:02

我也是從上野搭車到迪士尼.山手線到東京再轉京葉線...

其實東京車站轉京葉線不難走, 只要看標誌 跟著同顏色的標誌指示走.
約要走5-8分 不算近.. 但不難走... 早上走很簡單...跟著穿便服的年輕人走.
只要一群2人以上...99% 到迪士尼...
因為早上 東京車站99%是穿西裝的上班族....穿便服去迪士尼的人很明顯...
越到京葉線越明顯的啦.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
艾芙特 艾芙特 目前離線 艾芙特 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2007-06-26
回覆: 請問怎麼從上野到迪士尼呢? - 2009-05-06, 10:50

我上次去也是住上野 (我是從八丁堀換千葉線的很方便 真的不需去東京站轉乘練腳力 留點體力玩) 當天我選擇迪士尼住一晚 大行李寄飯店帶簡單旅行袋 讓小孩玩的盡興看完遊行不用精疲力盡回市區 剛好飯店有優惠 是迪士尼伙伴飯店有接駁車可搭 www.sunroute.jp (有中文頁面) 雖是舊飯店但有船艙型房型還有上下舖頗有主題 價格便宜 小孩happy 可在迪士尼先把行李寄送到飯店晚上回飯店check in 再取行李即可 回程若不想回飯店拿行李就用舞濱站上的寄物櫃 就可以輕鬆玩樂去了

此篇文章於 2009-07-01 00:38 被 艾芙特 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 東京, 上野到迪士尼, 京葉線, 舞濱, disney, app, 新宿

相似的主題

主題工具