背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊!如果大家有甚麼需要了解的卻又不太懂日語的,希望可以幫到大家的忙.以後我去台灣旅遊的時候也希望大家多多照顧.謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本中部 >

【住宿】 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chong0415 chong0415 目前離線
背包客

感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2008-12-03
大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-03, 22:11

大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊!如果大家有甚麼需要了解的卻又不太懂日語的,希望可以幫到大家的忙.以後我去台灣旅遊的時候也希望大家多多照顧.謝謝!
閱讀17057次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
crow0204 crow0204 目前離線 crow0204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 18
感謝: 474次/274篇
註冊日期: 2006-07-17
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-04, 13:46

哎呀 您幹麻 不早一年出現ㄚ
害我今年年初去金澤的時候 資料短缺 根本是瞎摸去那邊的 還買了一堆日文版的金澤旅遊書回來送人
年初生日的時候剛好在金澤 跑去車站旁的百貨樓上吃鶴橋風月大阪燒 挺懷念的

不過還是歡迎您來這裡提供大家第一手資料
更歡迎您來台灣喔 來的時候可以住我家(在台北 免費的喔)
現在日幣漲到不行 台幣跌 正是來台灣的好時節喔
歡迎
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光

感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2005-11-18
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-04, 20:31

引用:
作者: chong0415 (原文章)
大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊!如果大家有甚麼需要了解的卻又不太懂日語的,希望可以幫到大家的忙.以後我去台灣旅遊的時候也希望大家多多照顧.謝謝!

请问 http://kanazawa.viainn.com 很容易找吗?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-04, 21:45

酒店就在車站的建築物,從第五層開始是客房
地圖如下 http://kanazawa.viainn.com/access/index.html
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ifon ifon 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-25
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-05, 15:36

想請問您,
春天幾月起會有比較不冷潮濕的天氣?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
飛鳥Asuka 飛鳥Asuka 目前離線
客棧之光

感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2008-06-08
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-06, 10:39

引用:
作者: chong0415 (原文章)
熱心的棧友真不容易
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
burmuda burmuda 目前離線 burmuda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2007-02-19
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-07, 17:50

請問chong0415:
金澤除了兼六園,金澤城及東西茶街外,是否還有推薦之處?有沒有看夜間的景點?預計在一月中旬去看看?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Sandiew Sandiew 目前離線
客棧之光

感謝: 114次/111篇
註冊日期: 2006-11-20
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-07, 20:21

有這麼熱心的棧友真是大家的福氣耶~

我是想問金澤一般而言到4月中還有櫻花可以欣賞嗎?
如果完全不懂日文的人安排一天自助,看看兼六園,和老街,大概會要花多久呀?
(因為目前正在考慮要排一天還是半天....)
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
飛鳥Asuka 飛鳥Asuka 目前離線
客棧之光

感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2008-06-08
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-07, 20:42

金澤今年冬季下過雪了嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
桵子 桵子 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-12-05
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-09, 11:20

請問合掌村下周有機會下雪嗎?
最近合掌村溫度頗高...不知下周六前有無機會看到雪景

P.S可能12/20就會去合掌村...

感謝。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
桵子 桵子 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-12-05
回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-09, 19:00

不好意思
不用回答我了^^
旅行社剛讓我轉到1/3出發了^^(本來擔心會在下周六出去><")
喬了一個多禮拜才喬好~~呼!!希望能順利成團
相信1/3看到有雪的合掌村應該不是夢吧^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-15, 19:33

引用:
作者: ifon (原文章)
想請問您,
春天幾月起會有比較不冷潮濕的天氣?
春天4月以後會暖和一點,那時下雨也較少.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-15, 19:36

引用:
作者: burmuda (原文章)
請問chong0415:
金澤除了兼六園,金澤城及東西茶街外,是否還有推薦之處?有沒有看夜間的景點?預計在一月中旬去看看?
還有叫做忍者寺也叫做妙立寺,夜間只有逛逛還算繁華的片町,其他沒甚麼.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-15, 19:39

引用:
作者: Sandiew (原文章)
有這麼熱心的棧友真是大家的福氣耶~

我是想問金澤一般而言到4月中還有櫻花可以欣賞嗎?
如果完全不懂日文的人安排一天自助,看看兼六園,和老街,大概會要花多久呀?
(因為目前正在考慮要排一天還是半天....)
櫻花開花期較短,不太好說4月中旬能不能看到. 逛金澤這幾個地方的話,一天足夠了,半天稍微緊張一點.
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: 大家好!我住在石川縣金澤市,歡迎來旅遊! - 2008-12-15, 19:40

引用:
作者: 飛鳥Asuka (原文章)
金澤今年冬季下過雪了嗎?
今年金澤已經下了幾場雪,不過都不大.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
金澤, 合掌村

相似的主題

主題工具