背包客棧自助旅行論壇
[[過期] 澳洲工作機會(已關閉)]各位大大們~~~大家好!近日將與朋友於 12/7 到墨爾本。想請問一下,有人可提供一些墨爾本的工作訊息嗎?看了版面上許多留言,好像柏斯的工作機會較多。初到墨爾本,實在也沒啥頭緒的,只盼能先找份工作,以減少開支。感謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > [過期] 澳洲工作機會(已關閉) >

墨爾本工作機會

主題工具
(#1)
舊
C&J C&J 目前離線
背包大俠

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-20
墨爾本工作機會 - 2008-12-02, 15:57

所在地: Melbourne   截止時間: anytime   工作內容: 市區、農場工作機會   

各位大大們~~~大家好!
近日將與朋友於 12/7 到墨爾本。
想請問一下,有人可提供一些墨爾本的工作訊息嗎?
看了版面上許多留言,好像柏斯的工作機會較多。
初到墨爾本,實在也沒啥頭緒的,只盼能先找份工作,以減少開支。
感謝!
閱讀27766次
(#2)
舊
楊mAn 楊mAn 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-05-06
回覆: 墨爾本工作機會 - 2008-12-05, 13:18

你有啥資訊嗎?
我現在住city附近
想找工作
不會先找農場
你有啥idea嗎?
my optus : 0421-571-145
(#3)
舊
C&J C&J 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2008-11-20
回覆: 墨爾本工作機會 - 2008-12-05, 14:03

引用:
作者: 楊mAn (原文章)
你有啥資訊嗎?
我現在住city附近
想找工作
不會先找農場
你有啥idea嗎?
my optus : 0421-571-145
我試過jobsearch & seek 的網站,說真的,還真一點消息也沒的。
不是回應很慢,就是收到回應後,看得懂 unfortunatelly...你就不用再看下文啦。
當然,我是都用email寄而已啦;因為我週日才會到當地。
若你有興趣,是可上那二個網站看看吧。然後直接打電話去試試囉!
我review網站約一週了吧,發現,工廠的工作感覺較穩定,待遇也還ok。且英文的要求應該不會太高… 我是沒試過啦,但至少覺得有點希望的。
看你要不要試試找general hand, process worker / operator 之類的…
那多半較在郊區,有的要有車之類的;若你找到,需要有人share車資,我和我朋友,可一起share。
一起加油囉!
(#4)
舊
ZEE ZEE 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-02-17
回覆: 墨爾本工作機會 - 2009-02-18, 01:02

有在SA adelaide附近的工作嗎??????

2009年3月初~年底的工作嗎?????
(#5)
舊
ps0989200526 ps0989200526 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-06
回覆: 墨爾本工作機會 - 2010-06-15, 15:09

引用:
作者: C&J (原文章)
各位大大們~~~大家好!
近日將與朋友於 12/7 到墨爾本。
想請問一下,有人可提供一些墨爾本的工作訊息嗎?
看了版面上許多留言,好像柏斯的工作機會較多。
初到墨爾本,實在也沒啥頭緒的,只盼能先找份工作,以減少開支。
感謝!
請問你知道墨爾本工作資訊嗎~我們有打算轉點到墨爾本工作~謝謝你喔~我叫Elio
(#6)
舊
gojill gojill 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-11
回覆: 墨爾本工作機會 - 2012-07-26, 20:09

你好!!
我現在在日式料理店工作,有在應徵人手!!
基本上是便當和手卷
位置在Sandringham Line的最後一站" Sandringham "!!
店名:Sushi Daily
有興趣可以先傳簡訊給我^^
Optus 040-139-3367
(#7)
舊
shoppring shoppring 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-14
回覆: 墨爾本工作機會 - 2012-10-04, 21:46

1.姓名(及性別/國籍): chia cheng 男& Yi Pin女 -TAIWAN

2.聯絡電話:0481107635 . 0478308681

3.有/無車子: 無(有駕照)

4.簽證期: 2013/09/29

5.工作經驗: 目前無澳洲經驗

6.最快可抵達日期:確定日期後隨時可底達

7.可工作多久:可配合長期時間

8.英文程度:還好

9.目前住在:布里斯本

10.E-mail : shoppring@yahoo.com.tw

在台灣有許多搬運等......工作經驗

手腳快,不怕苦耐操

我們是對情侶,來此目的就是為了賺錢

可長期配合您工作

請給剛到澳洲的我們一個工作機會

拜託了-要不然我們真的要流落街頭了!

真的非常感激不盡!!謝謝!

熱門搜尋
工作, 墨爾本, mail, 澳洲, 英文, 農場, job, adelaide, 布里斯本, 工廠

相似的主題

主題工具