背包客棧自助旅行論壇
[台灣東部]我十二月打算一人獨自出遊台東(台北>宜蘭>花蓮>台東>屏東>高雄>高鐵回台北)... 因不想花太多錢在住宿方面,正煩惱如何尋找單人(即...!p.s.台北我已得到友人相助提供空置房間,所以希望得到宜蘭>花蓮>台東>屏東>高雄等地的資料...thanks a lot!!!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 >

【住宿】 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
damnfool damnfool 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-11
可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-11-27, 17:25

我十二月打算一人獨自出遊台東(台北>宜蘭>花蓮>台東>屏東>高雄>高鐵回台北)... 因不想花太多錢在住宿方面,正煩惱如何尋找單人(即租床位)的住宿地方,希望大家可以幫忙提供一下... 謝謝!!!
p.s.台北我已得到友人相助提供空置房間,所以希望得到宜蘭>花蓮>台東>屏東>高雄等地的資料...
thanks a lot!!!!!
閱讀21920次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
childlove childlove 目前離線 childlove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 83次/74篇
註冊日期: 2006-10-15
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-11-27, 17:52

我剛剛單車環島回來
提供你 花蓮一家便宜的住宿
是一家法國人的教會 接待的人會說國語 裡面真的很乾淨又寧靜
電話是 03-8342146 接近花蓮港務局的對面
一人 NT$300 衛浴在房內
以上資料會幫助到你 
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-11-27, 23:06

謝謝你!!!
我會找找看。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lwt lwt 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-07-24
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-11-28, 14:29

您好:
介紹您一家位於田中央的民宿,
雙人套房只著收清潔費300元
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ss9cNJKTQkVC7lD5WCqi/
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
en0110 en0110 目前離線
客棧之光

感謝: 75次/34篇
註冊日期: 2007-01-27
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-11-28, 21:18

花蓮.
之前棧友推薦的
Formosa Backpacker Hostel : http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=110877
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
HUAICHIA HUAICHIA 目前離線 HUAICHIA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 119次/100篇
註冊日期: 2007-05-01
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-11-28, 21:30

不知道你的交通工具是什麼,如果你是搭台鐵旅遊,花蓮可以住勞工活動中心,就在後火車站附近,一個人五六百吧
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
woodangry woodangry 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-12-04
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-12-04, 00:17

台東的話, 可以考慮"台東悅來民宿", 平日一間雙人房750元
因為你是一個人應該可以詢問可不可以減價
重點是離火車站車行約6分鐘,又可以免費接送
離大潤發賣場又近
應該是單人旅行者最需要的地方吧

網站:http://taitunghouse.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-12-04, 01:08

謝謝各方幫忙...
我今天已從台北到礁溪,可說正式展開了旅程。剛好旅店有上網設備,讓我看到更多大家的答覆~
因為我沒有既定行程,日子無法確定,所以還未訂好各地的住處。明天將往宜蘭市,打算住宜蘭學苑(今天經電話訂下),其後會到羅東,蘇澳等,再往花蓮、............................
所以若然大家仍有住宿地方可推介,請繼續給我留言吧~!!!謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-12-04, 01:12

呀,對的!我是打算搭台鐵的:>
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
buffy0511 buffy0511 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-09-04
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-12-06, 15:05

哈囉,台東一人住宿推薦"友人在家",就算是一個人旅行也有回到家的感覺喔。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EoeBQe2TGxYKdp8M1W1tt5U-/article?mid=3209
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
JUNNYPAN JUNNYPAN 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-06-07
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2008-12-07, 22:13

台東跟花蓮可以去國際青年旅舍看看哦~可以在這裡看看http://www.yh.org.tw/hostel/list.asp
如果沒有YH卡要入住,也會有優惠,不必擔心一定要使用YH卡
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
herb6789 herb6789 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-01-14
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2009-01-20, 12:01

我的朋友在東華大學附近有間房子(2層樓),開車到市區約15分(慢慢開的話),原本是預定要退休住的,非營利為目的只是單純因為很喜歡旅遊,對於國內住宿費用非常貴,所以提供這樣一個地方,歡迎所有要到花蓮旅遊的背包客,剛剛布置完畢一切都是新的喔!不很華麗但卻簡單乾淨,安靜、停車也方便,且平均每人只要500元,剛好符合你們的需求.......,附近也可以到鯉魚潭旅遊,如果有興趣可以透過網站和我們聯繫喔!網誌相片拍著比較不好....

http://blog.udn.com/easytime/
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
leeelsa leeelsa 目前離線 leeelsa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 4
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-10
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2009-02-10, 17:18

我目前只知道花蓮的"法采時光"ˋ"自己家"ˋ"柚子"有單人住宿
不過價錢方面可能就會稍微高一些些了
我這星期就要去法采了呢
回來再分享心得給各位大大!!!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ArwinChi ArwinChi 目前離線 ArwinChi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 36
感謝: 40次/31篇
註冊日期: 2004-09-24
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2010-01-05, 16:11

引用:
作者: buffy0511 (原文章)
哈囉,台東一人住宿推薦"友人在家",就算是一個人旅行也有回到家的感覺喔。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EoeBQe2TGxYKdp8M1W1tt5U-/article?mid=3209
12月中有幸去住了這家民宿,真的很有家的感覺喔~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
發呆綠 發呆綠 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-19
回覆: 可以提供一些可供單人入住的平價民宿/旅館的資料嗎? - 2010-01-06, 02:30

有人在家的新空間分享~
一個人的小旅行也挺適合的
單價一個晚上500/人
妳可以參考看看喔~
分享一下有人在家部落格~http://tw.myblog.yahoo.com/akaka0126

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
花蓮, 台東, 宜蘭

相似的主題

主題工具