背包客棧自助旅行論壇
[雪梨打工渡假NSW]聽說 雪梨魚市場的熟食舖賣的東西便宜又好 是真的嗎 價格大概在哪個範圍有什麼好吃的可以介紹一下呢有人去過 家常便飯 這家中式食堂嗎 一餐的消費大概多少呢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 雪梨打工渡假NSW >

【飲食】 雪梨魚市場

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
梯子 梯子 目前離線
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2008-07-31
雪梨魚市場 - 2008-11-06, 17:14

聽說 雪梨魚市場的熟食舖賣的東西便宜又好 是真的嗎 價格大概在哪個範圍
有什麼好吃的可以介紹一下呢

有人去過 家常便飯 這家中式食堂嗎 一餐的消費大概多少呢
閱讀13654次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
coles coles 目前離線
背包至尊

感謝: 55次/26篇
註冊日期: 2008-06-14
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-06, 20:02

引用:
作者: 梯子 (原文章)
聽說 雪梨魚市場的熟食舖賣的東西便宜又好 是真的嗎 價格大概在哪個範圍

I will go to Sydney fish market tomorrow morning and Bondi beach.^_^
I went to Mt.Blue yesterday and today morning.
It is very beautiful!!!
I spent total just $27 on the one night in YHA!(My fare is free!!!)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
loveannie413 loveannie413 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-04
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-06, 20:13

i want to go to fish market, too.
but not tomorrow.
maybe i will go to there next monday.

tomorrow i will go to Bondi beach,too.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 26
感謝: 308次/263篇
註冊日期: 2005-09-04
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-06, 20:22

引用:

其實魚市場之前去過一次
消費說真的不算便宜(不過最近澳幣有跌 應該便宜一些)
您說的中式食堂 我沒去過
我們是直接到市場內買了東西 直接到戶外的草皮上坐著吃
東西很多 不過說實在沒有東方人料理來的細心
大多是水煮後沾醬料
提供你參考
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
coles coles 目前離線
背包至尊

感謝: 55次/26篇
註冊日期: 2008-06-14
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-06, 21:12

引用:
作者: loveannie413 (原文章)
i want to go to fish market, too.
but not tomorrow.
maybe i will go to there next monday.

tomorrow i will go to Bondi beach,too.
I just travel in Sydney.
I will leave SYD on SAT night then I will go to TAS one week then i will come back to PER for work.
I just have 20 days for my holiday.(This is my first holiday during I am in AUS)^_^
I hope that i can spend $700 on my holiday!!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
澳洲的芥末 澳洲的芥末 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 113次/73篇
註冊日期: 2007-12-09
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-07, 20:17

生魚片+生牡蠣
一種熟牡蠣(紅醋+培根烤熟)也很好吃
炸食會比較多﹐ 喜歡便宜又精緻食物的人並不會建議去魚市場。

此篇文章於 2008-11-10 13:04 被 澳洲的芥末 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
azens azens 目前離線 azens 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 179次/94篇
註冊日期: 2007-10-30
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-08, 08:52

引用:

Fish Market的東西好吃沒話說,便不便宜則是見仁見智。如果只是吃一般的炸魚炸花枝等洋人偏好的炸海鮮,你會覺得並不便宜。如果是吃在台灣比較少吃到的生蠔,龍蝦,鮑魚,海膽,真的比台灣便宜,而且在台灣不一定吃得到。

我是 Fish Market的常客,有什麼好吃的可以參考我的 blog
http://tw.myblog.yahoo.com/may-aus/article?mid=1157&p...3&next=1044&l=f&fid=20
http://tw.myblog.yahoo.com/may-aus/article?mid=1708&next=1682&l=f&fid=20

我是建議最好呼朋引伴去,買活的海鮮讓店家烹煮,油炸的海鮮少吃點,這樣才能吃到真正的美味。至於價錢,請用澳洲的消費與外面餐廳比較,跟台灣比怎麼比都會覺得貴。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
jcsydney jcsydney 目前離線 jcsydney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2008-03-08
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-08, 12:07

引用:
作者: azens (原文章)
Fish Market的東西好吃沒話說,便不便宜則是見仁見智。如果只是吃一般的炸魚炸花枝等洋人偏好的炸海鮮,你會覺得並不便宜。如果是吃在台灣比較少吃到的生蠔,龍蝦,鮑魚,海膽,真的比台灣便宜,而且在台灣不一定吃得到。

我是 Fish Market的常客,有什麼好吃的可以參考我的 blog
http://tw.myblog.yahoo.com/may-aus/article?mid=1157&p...3&next=1044&l=f&fid=20
http://tw.myblog.yahoo.com/may-aus/article?mid=1708&next=1682&l=f&fid=20

我是建議最好呼朋引伴去,買活的海鮮讓店家烹煮,油炸的海鮮少吃點,這樣才能吃到真正的美味。至於價錢,請用澳洲的消費與外面餐廳比較,跟台灣比怎麼比都會覺得貴。
海膽一顆多少呢
從city怎麼去魚市場比較快呢
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
azens azens 目前離線 azens 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 179次/94篇
註冊日期: 2007-10-30
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-08, 14:21

引用:
作者: jcsydney (原文章)
海膽一顆多少呢
從city怎麼去魚市場比較快呢
建議買一整盒已經處理好的海膽,大概有十五片以上,價錢約在十元左右,但是很少見,不知道跟季節有沒有關係。整顆的海膽我上星期才買了一顆,六塊多,只有五片,味道非常腥,不建議買。

從 City搭 Light Rail(Tram)在 Fish Market站下車即可。Central 或是 China Town都有站可上車,用走的也是走得到,China town走過去半小時吧!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Messenger Messenger 目前離線
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-02-13
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-09, 06:49

引用:
價位可以參考底下的連結, Billy Kwong算是中上的餐館. 因為不想留在那兒洗碗所以從來沒去吃過.

http://www.kyliekwong.org/Menu.aspx
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
jcsydney jcsydney 目前離線 jcsydney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2008-03-08
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-09, 20:47

引用:
作者: azens (原文章)
建議買一整盒已經處理好的海膽,大概有十五片以上,價錢約在十元左右,但是很少見,不知道跟季節有沒有關係。整顆的海膽我上星期才買了一顆,六塊多,只有五片,味道非常腥,不建議買。

從 City搭 Light Rail(Tram)在 Fish Market站下車即可。Central 或是 China Town都有站可上車,用走的也是走得到,China town走過去半小時吧!
十五片十元很滑的來阿在台灣吃沒那麼便宜 請問現在有嗎 有人去魚市場有看到整盒的嗎好想吃喔
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
babycedric babycedric 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 17
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2008-04-13
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-10, 03:34

我們也都很喜歡去魚市場吃飯
不過魚市場真的不見得會比較便宜(不過一定比上館子吃來得划算啦)

不建議買那種已經裝盤好的拼盤, 那種"看"起來真的是便宜又大碗
但吃過的人都說不好吃耶
我們自己都是去Peters(進去後右手邊), 賣海鮮的地方
買一隻螃蟹, 買個魚片(上次我們好像吃sword fish)
交給後面再賣現炸&煎的地方, 花個10元給他們料理, 新鮮又好吃!
上次有朋友去買到生的龍蝦, 也花10元給他們煮... 回去新加坡後msn一直說超想念的!
我們也喜歡吃caramari ring, 還有大家討論的oyster一定要吃
(我很不喜歡吃oyster, 但是澳洲的可以接受... 很脆沒有腥味, 生的加上檸檬就很讚喔!)
還有大家討論的海膽也是必買.

請看我們家的部落格喔... http://babycedric2.spaces.live.com/blog/cns!218AEF28AB322C14!442.entry
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
澳洲的芥末 澳洲的芥末 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 113次/73篇
註冊日期: 2007-12-09
回覆: 雪梨魚市場 - 2008-11-10, 13:03

http://blog.yam.com/peray1/article/18119742

參考看看 ^_^ 贊哦﹗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
雪梨, 澳洲, sydney, holiday

相似的主題