背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]分享一下 globe用直撥222的還是會扣除1元的餘額喔~可以傳簡訊到222 輸入任何內容他也是會回傳告知餘額也不扣費另外 glob...go到2951 就會發送當地的網路設定檔設定檔prepaid卡是需要調整的 apn得設定http.globe.com 才能正常收訊唷
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 菲律賓及長灘島 >

【其他】 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#196)
舊
imdennis imdennis 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-21
回覆: globe 電話卡 - 2012-11-24, 19:42

引用:
作者: ♥Lynn (原文章)
餘額到菲律賓之後用菲律賓手機直播222他就會發一封免費簡訊給你 他會顯示現在時間、餘額、使用期限和剩餘的免費簡訊通數喔~ 嗯!重買一張SIM卡是40peso ^__^
分享一下 globe用直撥222的還是會扣除1元的餘額喔~
可以傳簡訊到222 輸入任何內容他也是會回傳告知餘額也不扣費

另外 globe有promo可以查詢 手機直撥 *143# 裡面就有3g網路方案(surf promo)等各種方案
傳送 go到2951 就會發送當地的網路設定檔
設定檔prepaid卡是需要調整的 apn得設定http.globe.com 才能正常收訊唷
回覆時引用此篇文章
(#197)
舊
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 170次/76篇
註冊日期: 2009-07-22
回覆: 克拉克機場能買SIM卡嗎? - 2012-11-30, 04:03

機場有自動賣手機卡機器,他不找零喔是重點.如果要上網程序有點複雜
要儲值還有發送簡訊
回覆時引用此篇文章
(#198)
舊
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光

感謝: 57次/44篇
註冊日期: 2007-08-31
回覆: 當地Sim Card - 2012-12-01, 22:08

引用:
作者: louiexiii (原文章)
各位大大~

菲律賓那裡可以買到當地Sim Card ?
當地Sim Card 有上網服務嗎?

我在Clark Airport 落機

謝謝
便利商店即有販賣
回覆時引用此篇文章
(#199)
舊
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 170次/76篇
註冊日期: 2009-07-22
回覆: 當地Sim Card問題 - 2012-12-07, 03:12

引用:
作者: louiexiii (原文章)
各位大大~

菲律賓那裡可以買到當地Sim Card ?
當地Sim Card 有上網服務嗎?

我在Clark Airport 落機

謝謝
克拉克各MALL 都有賣上網卡
回覆時引用此篇文章
(#200)
舊
yes731111 yes731111 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-24
iphone5 - 2013-01-04, 10:26

不好意思~~我想請問smart和globe這兩家電信有支援iphone5的小卡嗎?
回覆時引用此篇文章
(#201)
舊
ideal ideal 目前離線 ideal 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-05-17
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-04, 11:55

回yes731111,
好像沒有,我這次去長灘島,是使用smart的,
我是自己買正常size的回去用剪刀剪成手機(諾基亞)可用的小卡,
第一次還剪壞,晶片沒對準,只好再花幾十塊披索(不貴啦)再剪一次,
第二次有對準,就可以用了,
剪卡的時候,手不要剉,應該是沒什麼大問題的啦~~~
回覆時引用此篇文章
(#202)
舊
Brant168 Brant168 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-01-05
請問各位大大,菲律賓當地行動電話的計費方式? - 2013-01-05, 23:36

請教各位版大幾個問題
1.菲律賓當地行動電話的計費方式?是否有跟台灣一樣網內互打免費的套餐??
2.當地申請網路的價格?
3.版上有在菲律賓常駐的大大嗎??

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#203)
舊
shaka3241 shaka3241 目前離線
背包客

感謝: 15次/5篇
註冊日期: 2012-02-28
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-09, 14:30

當地有兩家是電信龍頭 不過計費部會差很多所以應該依你停留的時間去選擇電信業者
所以可以建議你到有一些MALL 拿一些方案的介紹 我之前用過SMART 這家電信業者的 一天是50PESO 所以你到店裡去買儲值卡 在輸入你想要用網路天數的費用即可 我之前用事一天無線上網 50PESO 所以每一家都會不一樣 有一些似乎一天30 PESO 但5G之類的 有往那互打不過算一個月500-800PESO 之類的 要去詢問一下唷 打電話一分鐘5PESO 之類的 不過打電會非常貴唷 所以刀地人幾乎都傳簡訊唷 非常便宜一封1PESO
這是我知道得提供給你
建議你的手機要到當地電信業者那邊做一些系統變更 因為菲律賓連線網路得部分跟台灣不太依樣 他需要設一個VPN 才可以使用 所以SMART 服務點在MOA 另一家在MAKATI SM MALL 裡面就有
回覆時引用此篇文章
(#204)
舊
relax423 relax423 目前離線 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 50次/38篇
註冊日期: 2006-04-24
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-12, 22:27

請問申請手機上網可以開wifi分享嗎?
有人試過ipad插sim卡上網然後 開分享嗎?

引用:
作者: ideal (原文章)
回yes731111,
好像沒有,我這次去長灘島,是使用smart的,
我是自己買正常size的回去用剪刀剪成手機(諾基亞)可用的小卡,
第一次還剪壞,晶片沒對準,只好再花幾十塊披索(不貴啦)再剪一次,
第二次有對準,就可以用了,
剪卡的時候,手不要剉,應該是沒什麼大問題的啦~~~
回覆時引用此篇文章
(#205)
舊
winniehui winniehui 目前離線 winniehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊

感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2008-04-28
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-20, 23:00

引用:
作者: relax423 (原文章)
請問申請手機上網可以開wifi分享嗎?
有人試過ipad插sim卡上網然後 開分享嗎?
我只有試過用手機3G分享網絡,

是OK的!
回覆時引用此篇文章
(#206)
舊
小美代子 小美代子 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-06-08
沒辦法上fb - 2013-01-28, 09:01

現在人在馬尼拉,使用NB都無法連上fb,會出現下列訊息:The requested URL "/login.php?login_attempt=1", is invalid. Reference #9.1ebdf648.1359334689.6eb27a26。但是我用 i phone 5卻可以,有人知道是什麼原因嗎?謝謝~~
回覆時引用此篇文章
(#207)
舊
ada408 ada408 目前離線
背包高手

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-04-29
請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-12, 00:47

各位好

我有先爬文 在馬尼拉機場的超商可以買到SIM卡

但是有IPHONE5的SIM卡嗎?

然後買5天吃到飽後

IPHONE是否可以開個人熱點分享呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#208)
舊
dennis0608 dennis0608 目前離線 dennis0608 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-12-15
回覆: 請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-12, 03:33

引用:
作者: ada408 (原文章)

IPHONE是否可以開個人熱點分享呢?
答案是肯定的,這是手機的功能,開啟即可變成AP。

另外就是這問題我想知道上網5天吃到飽的費用怎麼算
是在馬尼拉機場買呢還是要到D'Mall的藥局旁找
回覆時引用此篇文章
(#209)
舊
hit383 hit383 目前線上 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 63次/38篇
註冊日期: 2008-04-02
回覆: 請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-12, 06:37

GLOBE
儲值200P可用五天 吃到飽(依定要超過) ( SIM卡費另記)

SMART(沒用過)
兩種都可以用
回覆時引用此篇文章
(#210)
舊
ada408 ada408 目前離線
背包高手

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-04-29
回覆: 請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-16, 18:22

謝謝2位的協助
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
菲律賓, sm, 長灘島, 長灘, mall, 機場, 馬尼拉, 馬尼拉機場, 克拉克, makati

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【證件】 【馬尼拉】過境轉機(簽證與行李問題討論) josh750811 菲律賓及長灘島 671 2014-07-29 14:34
【證件】 菲律賓簽證、出入境表格(首頁有2012國定假日) *ADA* 菲律賓及長灘島 667 2014-07-11 17:53
【其他】 2014 菲律賓國定假日! 蘇咪 旅行外語 0 2013-10-31 11:32
【其他】 菲律賓的生活問題 3ds 菲律賓及長灘島 33 2011-10-07 16:49
【其他】 【菲律賓.巴拉望】遊記照片心得分享 tinlu 菲律賓及長灘島 52 2007-05-18 01:59

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

菲律賓自助找伴

東南亞廣告區