背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]分享一下 globe用直撥222的還是會扣除1元的餘額喔~可以傳簡訊到222 輸入任何內容他也是會回傳告知餘額也不扣費另外 glob...go到2951 就會發送當地的網路設定檔設定檔prepaid卡是需要調整的 apn得設定http.globe.com 才能正常收訊唷
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 菲律賓及長灘島 >

【其他】 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#196)
舊
imdennis imdennis 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-21
回覆: globe 電話卡 - 2012-11-24, 19:42

引用:
作者: ♥Lynn (原文章)
餘額到菲律賓之後用菲律賓手機直播222他就會發一封免費簡訊給你 他會顯示現在時間、餘額、使用期限和剩餘的免費簡訊通數喔~ 嗯!重買一張SIM卡是40peso ^__^
分享一下 globe用直撥222的還是會扣除1元的餘額喔~
可以傳簡訊到222 輸入任何內容他也是會回傳告知餘額也不扣費

另外 globe有promo可以查詢 手機直撥 *143# 裡面就有3g網路方案(surf promo)等各種方案
傳送 go到2951 就會發送當地的網路設定檔
設定檔prepaid卡是需要調整的 apn得設定http.globe.com 才能正常收訊唷
回覆時引用此篇文章
(#197)
舊
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 177次/79篇
註冊日期: 2009-07-22
回覆: 克拉克機場能買SIM卡嗎? - 2012-11-30, 04:03

機場有自動賣手機卡機器,他不找零喔是重點.如果要上網程序有點複雜
要儲值還有發送簡訊
回覆時引用此篇文章
(#198)
舊
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光

感謝: 60次/47篇
註冊日期: 2007-08-31
回覆: 當地Sim Card - 2012-12-01, 22:08

引用:
作者: louiexiii (原文章)
各位大大~

菲律賓那裡可以買到當地Sim Card ?
當地Sim Card 有上網服務嗎?

我在Clark Airport 落機

謝謝
便利商店即有販賣
回覆時引用此篇文章
(#199)
舊
carry1202 carry1202 目前離線 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 177次/79篇
註冊日期: 2009-07-22
回覆: 當地Sim Card問題 - 2012-12-07, 03:12

引用:
作者: louiexiii (原文章)
各位大大~

菲律賓那裡可以買到當地Sim Card ?
當地Sim Card 有上網服務嗎?

我在Clark Airport 落機

謝謝
克拉克各MALL 都有賣上網卡
回覆時引用此篇文章
(#200)
舊
yes731111 yes731111 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-24
iphone5 - 2013-01-04, 10:26

不好意思~~我想請問smart和globe這兩家電信有支援iphone5的小卡嗎?
回覆時引用此篇文章
(#201)
舊
ideal ideal 目前離線 ideal 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-05-17
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-04, 11:55

回yes731111,
好像沒有,我這次去長灘島,是使用smart的,
我是自己買正常size的回去用剪刀剪成手機(諾基亞)可用的小卡,
第一次還剪壞,晶片沒對準,只好再花幾十塊披索(不貴啦)再剪一次,
第二次有對準,就可以用了,
剪卡的時候,手不要剉,應該是沒什麼大問題的啦~~~
回覆時引用此篇文章
(#202)
舊
Brant168 Brant168 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-01-05
請問各位大大,菲律賓當地行動電話的計費方式? - 2013-01-05, 23:36

請教各位版大幾個問題
1.菲律賓當地行動電話的計費方式?是否有跟台灣一樣網內互打免費的套餐??
2.當地申請網路的價格?
3.版上有在菲律賓常駐的大大嗎??

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#203)
舊
shaka3241 shaka3241 目前離線
背包客

感謝: 15次/5篇
註冊日期: 2012-02-28
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-09, 14:30

當地有兩家是電信龍頭 不過計費部會差很多所以應該依你停留的時間去選擇電信業者
所以可以建議你到有一些MALL 拿一些方案的介紹 我之前用過SMART 這家電信業者的 一天是50PESO 所以你到店裡去買儲值卡 在輸入你想要用網路天數的費用即可 我之前用事一天無線上網 50PESO 所以每一家都會不一樣 有一些似乎一天30 PESO 但5G之類的 有往那互打不過算一個月500-800PESO 之類的 要去詢問一下唷 打電話一分鐘5PESO 之類的 不過打電會非常貴唷 所以刀地人幾乎都傳簡訊唷 非常便宜一封1PESO
這是我知道得提供給你
建議你的手機要到當地電信業者那邊做一些系統變更 因為菲律賓連線網路得部分跟台灣不太依樣 他需要設一個VPN 才可以使用 所以SMART 服務點在MOA 另一家在MAKATI SM MALL 裡面就有
回覆時引用此篇文章
(#204)
舊
relax423 relax423 目前離線 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 50次/38篇
註冊日期: 2006-04-24
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-12, 22:27

請問申請手機上網可以開wifi分享嗎?
有人試過ipad插sim卡上網然後 開分享嗎?

引用:
作者: ideal (原文章)
回yes731111,
好像沒有,我這次去長灘島,是使用smart的,
我是自己買正常size的回去用剪刀剪成手機(諾基亞)可用的小卡,
第一次還剪壞,晶片沒對準,只好再花幾十塊披索(不貴啦)再剪一次,
第二次有對準,就可以用了,
剪卡的時候,手不要剉,應該是沒什麼大問題的啦~~~
回覆時引用此篇文章
(#205)
舊
winniehui winniehui 目前離線 winniehui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊

感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2008-04-28
回覆: 【菲律賓】wifi、手機(sim卡)訊號、使用及購買相關討論 - 2013-01-20, 23:00

引用:
作者: relax423 (原文章)
請問申請手機上網可以開wifi分享嗎?
有人試過ipad插sim卡上網然後 開分享嗎?
我只有試過用手機3G分享網絡,

是OK的!
回覆時引用此篇文章
(#206)
舊
小美代子 小美代子 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-06-08
沒辦法上fb - 2013-01-28, 09:01

現在人在馬尼拉,使用NB都無法連上fb,會出現下列訊息:The requested URL "/login.php?login_attempt=1", is invalid. Reference #9.1ebdf648.1359334689.6eb27a26。但是我用 i phone 5卻可以,有人知道是什麼原因嗎?謝謝~~
回覆時引用此篇文章
(#207)
舊
ada408 ada408 目前離線
背包高手

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-04-29
請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-12, 00:47

各位好

我有先爬文 在馬尼拉機場的超商可以買到SIM卡

但是有IPHONE5的SIM卡嗎?

然後買5天吃到飽後

IPHONE是否可以開個人熱點分享呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#208)
舊
dennis0608 dennis0608 目前離線 dennis0608 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-12-15
回覆: 請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-12, 03:33

引用:
作者: ada408 (原文章)

IPHONE是否可以開個人熱點分享呢?
答案是肯定的,這是手機的功能,開啟即可變成AP。

另外就是這問題我想知道上網5天吃到飽的費用怎麼算
是在馬尼拉機場買呢還是要到D'Mall的藥局旁找
回覆時引用此篇文章
(#209)
舊
hit383 hit383 目前離線 hit383 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 74次/39篇
註冊日期: 2008-04-02
回覆: 請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-12, 06:37

GLOBE
儲值200P可用五天 吃到飽(依定要超過) ( SIM卡費另記)

SMART(沒用過)
兩種都可以用
回覆時引用此篇文章
(#210)
舊
ada408 ada408 目前離線
背包高手

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-04-29
回覆: 請教長灘島 IPHONE5買SIM卡 個人熱點 - 2013-02-16, 18:22

謝謝2位的協助
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
菲律賓, 長灘島, 長灘, mall, 機場, 馬尼拉, 馬尼拉機場, makati

相似的主題

主題工具