背包客棧自助旅行論壇
[韓國][FTSeoul] 2013~2014年 滑雪行程(ski)滑雪場 : 芝山滑雪場滑雪行程期間 : 2013年12月2日 ~ 2014...期..12月3日還是5位訂好了.. 所以..行程上沒有影響的話,可以變更日期了)4. 我的滑雪行程都是ski, 沒有snowboard
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【行程】 韓國滑雪場(費用)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
FT首爾 FT首爾 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 35
感謝: 105次/60篇
註冊日期: 2008-08-03
韓國滑雪場(費用) - 2008-10-31, 13:44

[FTSeoul] 2013~2014年 滑雪行程(ski)

滑雪場 : 芝山滑雪場
http://www.jisanresort.co.kr/index.html

滑雪行程期間 : 2013年12月2日 ~ 2014年2月28日
(2013年10月1日開始可以預訂)

1. 行程
07:30am : 4號線[明洞]地鐵站,4號出口見面
08:30am : 到[芝山滑雪場],租滑雪衣和雪具,還有換衣服等等準備.
09:20am : 滑雪 (4個半小時), 午飯自理(半個小時, 現場你們自付的, 自由選)
02:20pm : 還滑雪衣和雪具.
03:00pm : 出發
04:20pm : 到4號線[忠武路]地鐵站(下車)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=131196

2. 全費用: 包含中型巴士車費,租雪衣,租雪褲,租雪具,租手套,初學者滑雪課程,手扶梯票
每一位 : 訂金 + 50,000韓幣 (大人跟小人同一價格)
(台灣訂金:920台幣, 香港訂金:240港幣, 中國訂金: 210人民幣)
如,用PAYPAL可以送美金的話 (另外的國家訂金 : 32美金)
(預訂的時候先付訂金, 滑雪當天再付50,000韓幣就好了)
如果不要滑雪,只要坐車的話 : 600台幣+0韓幣 (付訂金的時候付給我600台幣,去滑雪場當天不需要再付韓幣)

訂金是費用的一部分, 以後不退給你們的..

需要自己準備 : 帽子,襪子(帽子的話毛線帽就可以了)
另外不需加任何費用.
(如想租護目鏡的話,現場自付租金5,000韓幣,想租護目鏡的話租雪衣的時候需要先告訴我)

5位以上可以出發.(滑雪行程參加最多是14位的)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=131196
(我會湊團, 行程10天前不夠人數的話我會退100%訂金)

3. 預訂行程 : 請你們給我e-mail : ftville@naver.com
並在mail中註明以下資料(缺一不可)
(1) 日期 : 月 日 or ( 月 日 ~ 月 日中1天)
(2) 滑雪課程參加人數 : 大人幾位, 小人幾位(幾歲)
(3) 不滑雪,只坐車的人數 :
(3) 您的姓名 :
(4) 您的手機(國家):
(有的時候需要打緊急電話)

每個星期六,天是我的休日..

[預訂的方法]
1. 需要寫給我E-MAIL
2. 那天有空位子的話, 我會教您我的帳號.
在台灣:中國信託商業銀行
在香港:KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)
在中國:新韩银行(上海分行)
在另外的國家:用paypal
3. 送訂金,然後再寫給我E-MAIL(請寫給我帳號後五碼還是送訂金的時候用的名字)
4. 網路上我會確認.. 我收到匯款的時候我會再寫給您E-MAIL(那時候表示訂好了)
5. 出發當天 7:30am[明洞]地鐵站,4號出口見面

[收訂金的理由]
以前我不收訂金了.. 可是真的不少人突然取消行程了..
有人出發1~2天前給我e-mail取消行程了
有人出發當天取消行程了..
有人出發當天在約地方不出現了(也沒有聯絡)..
有人突然取消行程的時候,我跟已經訂好的客人會受害了..
因為我跟訂好的客人的權益,我收訂金了..

[訂金規程]
1. 預訂行程的時候每位需要付訂金 (訂金是費用的一部分, 以後不退給你們的..)
(台灣訂金:920台幣, 香港訂金:240港幣, 中國訂金: 210人民幣, 用paypal:32美金)
2. 訂行程那天~出發1個月前取消行程的話,我會退500台幣
(中國的話110人民幣)(香港的話我不能退訂金)(paypal的話16美金)
3. 出發2個星期~1個月以內取消行程的話, 我會退300台幣
(中國的話70人民幣)(香港的話我不能退訂金)(paypal的話10美金)
4. 出發2個星期以內取消行程的話我不會退訂金了..

我的行程是5~14位出發的, 我會湊團.
如行程出發10天前不夠人數的話我會退100%訂金了..
已經湊團5位以上的話,出發2個星期以內不管有人取不取消,一定會出發行程的..
比如說.. 12月3日的行程.. 其中3位和別的2位訂好了..
11月19日其中3位取消行程的話..原來的話不能出發..可是..12月3日另外2位可以出發行程了..
費用是不變的. 因為我已經收了3位的訂金..出發2個星期以內取消行程的話我不會退訂金..
所以.. 2位出發沒有問題了..

香港的話, 出發1個月前取消行程的時候我也不能退訂金 :
我的香港銀行是 KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)
我的香港銀行送給您錢的時候需要150港幣的手續費..
為了退130港幣,我需要再付150港幣的手續費.. 所以沒有方法退訂金了..不好意思..
台灣的話,只要17塊台幣的手續費..所以我可以退訂金..
還有.. 香港的話.. 付給我訂金的時候需要您直接過去KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)送給我現金.. 這樣沒有手續費..
如您的香港銀行送給我的銀行的話,您需要付50港幣的手續費..我也需要付100港幣的手續費.. 這50+100=150港幣的手續費是您需要付的.. 這麼麻煩你們.. 不好意思..
KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)地址
: 32F, Far East Finance Centre(遠東金融中心), 16 Harcourt Road, Central, Hong Kong
Tel) 2520-1221, 3578-5000

[注意]
1. 出發當天請準時 (7:30am[明洞]地鐵站,4號出口見面)
10分以上遟到的話,就不等了,我們就會出發了
一從明洞出發10分後就馬上會上高速公路,沒方法再調頭回來..所以..
如早上突然有事情不能準時到的話,請7:30am以前打電話通知我(飯店裡有電話)
010-8309-9209 邊富吉

[明洞]地鐵站,4號出口那裡有[麥當勞](24小時的),付近也有便利商店..若是能提早到,先在那裡吃早餐,再出發去滑雪場比較好.

2. 滑雪場是芝山滑雪場.. 可是..如果那個滑雪場有問題的話,我會改去陽智滑雪場..
兩個滑雪場的費用是一樣的..
芝山滑雪場,陽智滑雪場我都會提供手扶梯票(每位1張手扶梯票)
如果當天手扶梯不運行,我不買手扶梯票的話,我會從你們的費用裡面退給你們手扶梯的票價.
(手扶梯 票價 : 11,000韓幣)
如已經會滑雪,不想坐手扶梯..要買纜車票的話另外付22,000韓幣
(要覽車票的話,早上換衣服的時後必須先告訴我)

3. 訂好行程以後不可以變更日期
比如說.. 12月3日的行程.. 其中3位和別的2位訂好了..
那..12月3日一共5位訂好了.. 所以.. 那天一定會出發..
可是.. 以後其中3位願意變更12月4日.. (如他們可以變更日子的話),
12月3日訂好的另外2位就不能出發了..
這樣的關係.. 不可以變更日期..
(可是如果12月3日 2位+3位+2位訂好了.. 其中2位願意變更12月4日的話,可以變更了
他們2位變更日期..12月3日還是5位訂好了.. 所以..行程上沒有影響的話,可以變更日期了)

4. 我的滑雪行程都是ski, 沒有snowboard

此篇文章於 2013-10-01 11:46 被 FT首爾 編輯。 原因: 加入版管註記
閱讀639371次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
eunicemd eunicemd 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-16
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-02, 19:18

請問我春節09/1/26-1/31要去
有10個人
費用一天也是150,000嗎
看完你上面的介紹之後
除了手套跟帽子要自己解決之外
其他都可以租借是媽
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-02, 22:28

引用:
作者: eunicemd (原文章)
請問我春節09/1/26-1/31要去
有10個人
費用一天也是150,000嗎
看完你上面的介紹之後
除了手套跟帽子要自己解決之外
其他都可以租借是媽
您好!

費用一天也是150,000嗎? : 對啊!
其他都可以租借是媽? : 對!!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lounge16 lounge16 目前離線 lounge16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-11-06
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-08, 21:42

你好
我們有2到3個人 大概12/31號-1/4號前往韓國
五天裡面想要有一天去滑雪
我們是完全沒接觸過滑雪的人
想要體驗一下
想簡單學一下玩玩就好

請問你包車是包含來回的飯店接送嗎?
如果我們只是想要體驗一下
那是不是早上早點出發就可以了
不用住在那邊?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-09, 16:08

引用:
作者: lounge16 (原文章)
你好
想要體驗一下
想簡單學一下玩玩就好

不用住在那邊?
您好!

請問你包車是包含來回的飯店接送嗎? : 當然~ 對啊!!
不用住在那邊? : 當天早上8~9點出發就可以了~ 晚上7點回來!!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
音樂魚 音樂魚 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-12-08
詢問~春節韓國滑雪5天(大約費用) - 2008-11-09, 19:09

明年春節想找旅伴到韓國純滑雪
日本太貴韓圓貶值預算較能接受
我是女生去年是參加滑雪團活動
是滑ski的初級班但已經愛上滑雪
可接受跟各位背包友一起找旅伴
春節預算~希望在台幣3萬內
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
simonewu simonewu 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-28
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-10, 11:22

請問大大
因為我們計劃 約2月初前往韓國滑雪
以目前 韓國的季節變化 到那時會有雪可以滑嗎?

非常擔心 雪季提早結束的我
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-10, 15:50

引用:
作者: simonewu (原文章)
請問大大
因為我們計劃 約2月初前往韓國滑雪
以目前 韓國的季節變化 到那時會有雪可以滑嗎?

非常擔心 雪季提早結束的我
您好!

通常,滑雪場的閉場;3月初~末
2月初的話不要擔心..
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
replica replica 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-09
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-16, 21:15

您好,我和我同事想要去韓國滑雪,日期是2009/1/30 ~ 2009/2/2
因為我們其中有幾個之前有幾次滑雪的經驗,所以可能想滑兩個整天(1/31 and 2/1).

目前是鎖定龍平雪場,至於其他比較近的雪場你覺得ok嗎?
龍平的話好像搭你的車比較不方便,應該需要很早起,
(之前再美國我們都是趕八點到雪場,都要四點起床開車)
可是又擔心近的雪場雪況不好,這邊就想請你提供一下你的意見.
因為想說你可以敎其他不太會的同事滑雪,這樣就不用擔心語言的問題,

本來我們的計畫是1/30搭shuttle過去龍平,住宿兩晚(1/30,1/31)
1/31,2/1滑雪,然後2/1在搭shuttle回來住首爾,等2/2的飛機.

如果你覺得有更好的提案,我們是蠻想要參考看看的.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-16, 22:20

引用:
作者: replica (原文章)
您好,我和我同事想要去韓國滑雪,日期是2009/1/30 ~ 2009/2/2
因為我們其中有幾個之前有幾次滑雪的經驗,所以可能想滑兩個整天(1/31 and 2/1).

目前是鎖定龍平雪場,至於其他比較近的雪場你覺得ok嗎?
龍平的話好像搭你的車比較不方便,應該需要很早起,
(之前再美國我們都是趕八點到雪場,都要四點起床開車)
可是又擔心近的雪場雪況不好,這邊就想請你提供一下你的意見.
因為想說你可以敎其他不太會的同事滑雪,這樣就不用擔心語言的問題,

本來我們的計畫是1/30搭shuttle過去龍平,住宿兩晚(1/30,1/31)
1/31,2/1滑雪,然後2/1在搭shuttle回來住首爾,等2/2的飛機.

如果你覺得有更好的提案,我們是蠻想要參考看看的.
您好!

(1) Bears Town (http://www.bearstown.com/main_200809/)
首爾到那邊 : 50km (1個半~2個小時)
首爾付近的滑雪場中最大. 真不錯. 雪況也不錯.

(2) 你們是應該中级水準. 我也是中级水準. 我不是專門教練.
第1次去滑雪場的人..他們一定要誰的幫忙.
可是滑雪場的專門教練--太太貴.
所以,用我的車子的人需要的話,我教他們滑雪的方法,注意的東西.
一起滑雪時,我幫他們等等... 這樣..
你們應該不需要我幫忙!!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
daloto daloto 目前離線 daloto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-05-26
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-17, 00:50

引用:
作者: lounge16 (原文章)
你好
想要體驗一下
想簡單學一下玩玩就好

不用住在那邊?
你好,我跟我朋友2人,也是在1/2-1/5會在首爾。
我們也是想找一天去滑雪不住宿,不知是否可以和你們湊團。
不曉得你是否有屬意的 滑雪場?
如果時間可以你們也有意願,是否可以給我個回應。
我們住的地方是在新設洞,請再聯絡,謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-17, 01:56

引用:
作者: daloto (原文章)
你好,我跟我朋友2人,也是在1/2-1/5會在首爾。
我們也是想找一天去滑雪不住宿,不知是否可以和你們湊團。
不曉得你是否有屬意的 滑雪場?
如果時間可以你們也有意願,是否可以給我個回應。
我們住的地方是在新設洞,請再聯絡,謝謝。
您好!

lounge16,他們已經訂好了. (1月1日,7位)
1月3日,4位想去滑雪場.
請您給他e-mail(chienbaby@livemail.tw)..
可以跟他們湊團的話,請您給我e-mail (ftseoul@yahoo.co.kr)

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-19, 00:01

2008年 11月 18日 4個滑雪場開了^^*
http://www.phoenixpark.co.kr/ : Phoenix Park
http://www.daemyungresort.com/vp/ : Vivaldi Park
http://www.yongpyong.co.kr/ : YongPyong Resort
http://www.high1.co.kr/ : High1 Resort
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
cmvm cmvm 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-19
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-19, 17:30

引用:
作者: FT首爾 (原文章)
2008年 11月 18日 4個滑雪場開了^^*
http://www.phoenixpark.co.kr/ : Phoenix Park
http://www.daemyungresort.com/vp/ : Vivaldi Park
http://www.yongpyong.co.kr/ : YongPyong Resort
http://www.high1.co.kr/ : High1 Resort
當真嗎?不懂韓語真麻煩, 英語頁面又沒有更新. 正考慮12月2日或3日到龍平滑兩天, 雪質沒問題吧?thx
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-21, 23:08

2008年 11月 22日 [StarHill Resort] 滑雪場開了^^*

今年(2008~2009)纜車票的價格出來了.
http://www.starhillresort.com/skiboard/priceinfo.html
上午+下午 (10:00~17:00) : 纜車(51,000韓元)
上午 (10:00~13:00) : 纜車(38,000韓元)
下午 (12:00~17:00) : 纜車(38,000韓元)

例如, 6個人(女人)去 [StarHill Resort] 的話.
09:00am : 首爾,你們的飯店出發
10:30am : 到[StarHill Resort]
11:00pm : 租滑雪衣和雪具,還有換衣服等等準備.吃飯
12:00pm : 滑雪 (5個小時)
05:00pm : 換滑雪衣和雪具.
05:30pm : 出發
07:00pm : 到飯店.
費用 )
(1) [FT首爾](11人乘車+導遊) : 150,000/6人 = 25,000韓幣/1人
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1060434
(2) 租雪衣,雪褲(10,000韓幣), 雪具(10,000韓幣),
纜車(原價:38,000韓幣, 打8折:30,400韓幣)
纜車票 ; 女人20歳以上的話,打8折.(StarHill Resort的規定)
(1)+(2) = 75,400韓幣(1人)
* 如果要學滑雪的話 ; 75,400+8,300 = 83,700韓幣.(2,000台幣左右)

請你們想參加滑雪行程的話,請給我E-mail.
謝謝!

此篇文章於 2008-11-22 00:00 被 FT首爾 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 韓幣, mail, 首爾, en, 明洞, 地鐵, korea, seoul

相似的主題

主題工具