背包客棧自助旅行論壇
[韓國][FTSeoul] 2013~2014年 滑雪行程(ski)滑雪場 : 芝山滑雪場滑雪行程期間 : 2013年12月2日 ~ 2014...期..12月3日還是5位訂好了.. 所以..行程上沒有影響的話,可以變更日期了)4. 我的滑雪行程都是ski, 沒有snowboard
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【行程】 韓國滑雪場(費用)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
FT首爾 FT首爾 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 35
感謝: 103次/59篇
註冊日期: 2008-08-03
韓國滑雪場(費用) - 2008-10-31, 13:44

[FTSeoul] 2013~2014年 滑雪行程(ski)

滑雪場 : 芝山滑雪場
http://www.jisanresort.co.kr/index.html

滑雪行程期間 : 2013年12月2日 ~ 2014年2月28日
(2013年10月1日開始可以預訂)

1. 行程
07:30am : 4號線[明洞]地鐵站,4號出口見面
08:30am : 到[芝山滑雪場],租滑雪衣和雪具,還有換衣服等等準備.
09:20am : 滑雪 (4個半小時), 午飯自理(半個小時, 現場你們自付的, 自由選)
02:20pm : 還滑雪衣和雪具.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=131196
03:00pm : 出發
04:20pm : 到4號線[忠武路]地鐵站(下車)

2. 全費用: 包含中型巴士車費,租雪衣,租雪褲,租雪具,租手套,初學者滑雪課程,手扶梯票
每一位 : 訂金 + 50,000韓幣 (大人跟小人同一價格)
(台灣訂金:920台幣, 香港訂金:240港幣, 中國訂金: 210人民幣)
如,用PAYPAL可以送美金的話 (另外的國家訂金 : 32美金)
(預訂的時候先付訂金, 滑雪當天再付50,000韓幣就好了)
如果不要滑雪,只要坐車的話 : 600台幣+0韓幣 (付訂金的時候付給我600台幣,去滑雪場當天不需要再付韓幣)

訂金是費用的一部分, 以後不退給你們的..

需要自己準備 : 帽子,襪子(帽子的話毛線帽就可以了)
另外不需加任何費用.
(如想租護目鏡的話,現場自付租金5,000韓幣,想租護目鏡的話租雪衣的時候需要先告訴我)

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=131196
5位以上可以出發.(滑雪行程參加最多是14位的)
(我會湊團, 行程10天前不夠人數的話我會退100%訂金)

3. 預訂行程 : 請你們給我e-mail : ftville@naver.com
並在mail中註明以下資料(缺一不可)
(1) 日期 : 月 日 or ( 月 日 ~ 月 日中1天)
(2) 滑雪課程參加人數 : 大人幾位, 小人幾位(幾歲)
(3) 不滑雪,只坐車的人數 :
(3) 您的姓名 :
(4) 您的手機(國家):
(有的時候需要打緊急電話)

每個星期六,天是我的休日..

[預訂的方法]
1. 需要寫給我E-MAIL
2. 那天有空位子的話, 我會教您我的帳號.
在台灣:中國信託商業銀行
在香港:KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)
在中國:新韩银行(上海分行)
在另外的國家:用paypal
3. 送訂金,然後再寫給我E-MAIL(請寫給我帳號後五碼還是送訂金的時候用的名字)
4. 網路上我會確認.. 我收到匯款的時候我會再寫給您E-MAIL(那時候表示訂好了)
5. 出發當天 7:30am[明洞]地鐵站,4號出口見面

[收訂金的理由]
以前我不收訂金了.. 可是真的不少人突然取消行程了..
有人出發1~2天前給我e-mail取消行程了
有人出發當天取消行程了..
有人出發當天在約地方不出現了(也沒有聯絡)..
有人突然取消行程的時候,我跟已經訂好的客人會受害了..
因為我跟訂好的客人的權益,我收訂金了..

[訂金規程]
1. 預訂行程的時候每位需要付訂金 (訂金是費用的一部分, 以後不退給你們的..)
(台灣訂金:920台幣, 香港訂金:240港幣, 中國訂金: 210人民幣, 用paypal:32美金)
2. 訂行程那天~出發1個月前取消行程的話,我會退500台幣
(中國的話110人民幣)(香港的話我不能退訂金)(paypal的話16美金)
3. 出發2個星期~1個月以內取消行程的話, 我會退300台幣
(中國的話70人民幣)(香港的話我不能退訂金)(paypal的話10美金)
4. 出發2個星期以內取消行程的話我不會退訂金了..

我的行程是5~14位出發的, 我會湊團.
如行程出發10天前不夠人數的話我會退100%訂金了..
已經湊團5位以上的話,出發2個星期以內不管有人取不取消,一定會出發行程的..
比如說.. 12月3日的行程.. 其中3位和別的2位訂好了..
11月19日其中3位取消行程的話..原來的話不能出發..可是..12月3日另外2位可以出發行程了..
費用是不變的. 因為我已經收了3位的訂金..出發2個星期以內取消行程的話我不會退訂金..
所以.. 2位出發沒有問題了..

香港的話, 出發1個月前取消行程的時候我也不能退訂金 :
我的香港銀行是 KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)
我的香港銀行送給您錢的時候需要150港幣的手續費..
為了退130港幣,我需要再付150港幣的手續費.. 所以沒有方法退訂金了..不好意思..
台灣的話,只要17塊台幣的手續費..所以我可以退訂金..
還有.. 香港的話.. 付給我訂金的時候需要您直接過去KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)送給我現金.. 這樣沒有手續費..
如您的香港銀行送給我的銀行的話,您需要付50港幣的手續費..我也需要付100港幣的手續費.. 這50+100=150港幣的手續費是您需要付的.. 這麼麻煩你們.. 不好意思..
KOREA EXCHANGE BANK(HONG KONG BRANCH)地址
: 32F, Far East Finance Centre(遠東金融中心), 16 Harcourt Road, Central, Hong Kong
Tel) 2520-1221, 3578-5000

[注意]
1. 出發當天請準時 (7:30am[明洞]地鐵站,4號出口見面)
10分以上遟到的話,就不等了,我們就會出發了
一從明洞出發10分後就馬上會上高速公路,沒方法再調頭回來..所以..
如早上突然有事情不能準時到的話,請7:30am以前打電話通知我(飯店裡有電話)
010-8309-9209 邊富吉

[明洞]地鐵站,4號出口那裡有[麥當勞](24小時的),付近也有便利商店..若是能提早到,先在那裡吃早餐,再出發去滑雪場比較好.

2. 滑雪場是芝山滑雪場.. 可是..如果那個滑雪場有問題的話,我會改去陽智滑雪場..
兩個滑雪場的費用是一樣的..
芝山滑雪場,陽智滑雪場我都會提供手扶梯票(每位1張手扶梯票)
如果當天手扶梯不運行,我不買手扶梯票的話,我會從你們的費用裡面退給你們手扶梯的票價.
(手扶梯 票價 : 11,000韓幣)
如已經會滑雪,不想坐手扶梯..要買纜車票的話另外付22,000韓幣
(要覽車票的話,早上換衣服的時後必須先告訴我)

3. 訂好行程以後不可以變更日期
比如說.. 12月3日的行程.. 其中3位和別的2位訂好了..
那..12月3日一共5位訂好了.. 所以.. 那天一定會出發..
可是.. 以後其中3位願意變更12月4日.. (如他們可以變更日子的話),
12月3日訂好的另外2位就不能出發了..
這樣的關係.. 不可以變更日期..
(可是如果12月3日 2位+3位+2位訂好了.. 其中2位願意變更12月4日的話,可以變更了
他們2位變更日期..12月3日還是5位訂好了.. 所以..行程上沒有影響的話,可以變更日期了)

4. 我的滑雪行程都是ski, 沒有snowboard

此篇文章於 2013-10-01 11:46 被 FT首爾 編輯。 原因: 加入版管註記
閱讀604640次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
eunicemd eunicemd 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-16
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-02, 19:18

請問我春節09/1/26-1/31要去
有10個人
費用一天也是150,000嗎
看完你上面的介紹之後
除了手套跟帽子要自己解決之外
其他都可以租借是媽
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-02, 22:28

引用:
作者: eunicemd (原文章)
請問我春節09/1/26-1/31要去
有10個人
費用一天也是150,000嗎
看完你上面的介紹之後
除了手套跟帽子要自己解決之外
其他都可以租借是媽
您好!

費用一天也是150,000嗎? : 對啊!
其他都可以租借是媽? : 對!!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lounge16 lounge16 目前離線 lounge16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-11-06
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-08, 21:42

你好
我們有2到3個人 大概12/31號-1/4號前往韓國
五天裡面想要有一天去滑雪
我們是完全沒接觸過滑雪的人
想要體驗一下
想簡單學一下玩玩就好

請問你包車是包含來回的飯店接送嗎?
如果我們只是想要體驗一下
那是不是早上早點出發就可以了
不用住在那邊?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-09, 16:08

引用:
作者: lounge16 (原文章)
你好
想要體驗一下
想簡單學一下玩玩就好

不用住在那邊?
您好!

請問你包車是包含來回的飯店接送嗎? : 當然~ 對啊!!
不用住在那邊? : 當天早上8~9點出發就可以了~ 晚上7點回來!!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
音樂魚 音樂魚 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-12-08
詢問~春節韓國滑雪5天(大約費用) - 2008-11-09, 19:09

明年春節想找旅伴到韓國純滑雪
日本太貴韓圓貶值預算較能接受
我是女生去年是參加滑雪團活動
是滑ski的初級班但已經愛上滑雪
可接受跟各位背包友一起找旅伴
春節預算~希望在台幣3萬內
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
simonewu simonewu 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-28
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-10, 11:22

請問大大
因為我們計劃 約2月初前往韓國滑雪
以目前 韓國的季節變化 到那時會有雪可以滑嗎?

非常擔心 雪季提早結束的我
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-10, 15:50

引用:
作者: simonewu (原文章)
請問大大
因為我們計劃 約2月初前往韓國滑雪
以目前 韓國的季節變化 到那時會有雪可以滑嗎?

非常擔心 雪季提早結束的我
您好!

通常,滑雪場的閉場;3月初~末
2月初的話不要擔心..
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
replica replica 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-09
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-16, 21:15

您好,我和我同事想要去韓國滑雪,日期是2009/1/30 ~ 2009/2/2
因為我們其中有幾個之前有幾次滑雪的經驗,所以可能想滑兩個整天(1/31 and 2/1).

目前是鎖定龍平雪場,至於其他比較近的雪場你覺得ok嗎?
龍平的話好像搭你的車比較不方便,應該需要很早起,
(之前再美國我們都是趕八點到雪場,都要四點起床開車)
可是又擔心近的雪場雪況不好,這邊就想請你提供一下你的意見.
因為想說你可以敎其他不太會的同事滑雪,這樣就不用擔心語言的問題,

本來我們的計畫是1/30搭shuttle過去龍平,住宿兩晚(1/30,1/31)
1/31,2/1滑雪,然後2/1在搭shuttle回來住首爾,等2/2的飛機.

如果你覺得有更好的提案,我們是蠻想要參考看看的.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-16, 22:20

引用:
作者: replica (原文章)
您好,我和我同事想要去韓國滑雪,日期是2009/1/30 ~ 2009/2/2
因為我們其中有幾個之前有幾次滑雪的經驗,所以可能想滑兩個整天(1/31 and 2/1).

目前是鎖定龍平雪場,至於其他比較近的雪場你覺得ok嗎?
龍平的話好像搭你的車比較不方便,應該需要很早起,
(之前再美國我們都是趕八點到雪場,都要四點起床開車)
可是又擔心近的雪場雪況不好,這邊就想請你提供一下你的意見.
因為想說你可以敎其他不太會的同事滑雪,這樣就不用擔心語言的問題,

本來我們的計畫是1/30搭shuttle過去龍平,住宿兩晚(1/30,1/31)
1/31,2/1滑雪,然後2/1在搭shuttle回來住首爾,等2/2的飛機.

如果你覺得有更好的提案,我們是蠻想要參考看看的.
您好!

(1) Bears Town (http://www.bearstown.com/main_200809/)
首爾到那邊 : 50km (1個半~2個小時)
首爾付近的滑雪場中最大. 真不錯. 雪況也不錯.

(2) 你們是應該中级水準. 我也是中级水準. 我不是專門教練.
第1次去滑雪場的人..他們一定要誰的幫忙.
可是滑雪場的專門教練--太太貴.
所以,用我的車子的人需要的話,我教他們滑雪的方法,注意的東西.
一起滑雪時,我幫他們等等... 這樣..
你們應該不需要我幫忙!!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
daloto daloto 目前離線 daloto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-05-26
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-17, 00:50

引用:
作者: lounge16 (原文章)
你好
想要體驗一下
想簡單學一下玩玩就好

不用住在那邊?
你好,我跟我朋友2人,也是在1/2-1/5會在首爾。
我們也是想找一天去滑雪不住宿,不知是否可以和你們湊團。
不曉得你是否有屬意的 滑雪場?
如果時間可以你們也有意願,是否可以給我個回應。
我們住的地方是在新設洞,請再聯絡,謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-17, 01:56

引用:
作者: daloto (原文章)
你好,我跟我朋友2人,也是在1/2-1/5會在首爾。
我們也是想找一天去滑雪不住宿,不知是否可以和你們湊團。
不曉得你是否有屬意的 滑雪場?
如果時間可以你們也有意願,是否可以給我個回應。
我們住的地方是在新設洞,請再聯絡,謝謝。
您好!

lounge16,他們已經訂好了. (1月1日,7位)
1月3日,4位想去滑雪場.
請您給他e-mail(chienbaby@livemail.tw)..
可以跟他們湊團的話,請您給我e-mail (ftseoul@yahoo.co.kr)

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-19, 00:01

2008年 11月 18日 4個滑雪場開了^^*
http://www.phoenixpark.co.kr/ : Phoenix Park
http://www.daemyungresort.com/vp/ : Vivaldi Park
http://www.yongpyong.co.kr/ : YongPyong Resort
http://www.high1.co.kr/ : High1 Resort
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
cmvm cmvm 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-19
回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-19, 17:30

引用:
作者: FT首爾 (原文章)
2008年 11月 18日 4個滑雪場開了^^*
http://www.phoenixpark.co.kr/ : Phoenix Park
http://www.daemyungresort.com/vp/ : Vivaldi Park
http://www.yongpyong.co.kr/ : YongPyong Resort
http://www.high1.co.kr/ : High1 Resort
當真嗎?不懂韓語真麻煩, 英語頁面又沒有更新. 正考慮12月2日或3日到龍平滑兩天, 雪質沒問題吧?thx
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 韓國滑雪場(費用) - 2008-11-21, 23:08

2008年 11月 22日 [StarHill Resort] 滑雪場開了^^*

今年(2008~2009)纜車票的價格出來了.
http://www.starhillresort.com/skiboard/priceinfo.html
上午+下午 (10:00~17:00) : 纜車(51,000韓元)
上午 (10:00~13:00) : 纜車(38,000韓元)
下午 (12:00~17:00) : 纜車(38,000韓元)

例如, 6個人(女人)去 [StarHill Resort] 的話.
09:00am : 首爾,你們的飯店出發
10:30am : 到[StarHill Resort]
11:00pm : 租滑雪衣和雪具,還有換衣服等等準備.吃飯
12:00pm : 滑雪 (5個小時)
05:00pm : 換滑雪衣和雪具.
05:30pm : 出發
07:00pm : 到飯店.
費用 )
(1) [FT首爾](11人乘車+導遊) : 150,000/6人 = 25,000韓幣/1人
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1060434
(2) 租雪衣,雪褲(10,000韓幣), 雪具(10,000韓幣),
纜車(原價:38,000韓幣, 打8折:30,400韓幣)
纜車票 ; 女人20歳以上的話,打8折.(StarHill Resort的規定)
(1)+(2) = 75,400韓幣(1人)
* 如果要學滑雪的話 ; 75,400+8,300 = 83,700韓幣.(2,000台幣左右)

請你們想參加滑雪行程的話,請給我E-mail.
謝謝!

此篇文章於 2008-11-22 00:00 被 FT首爾 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 韓幣, 首爾, en, star, 地鐵, 明洞, korea, seoul

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 大尺寸的首爾中文地圖 earlwang 韓國 306 2014-07-23 21:53
【金錢】 【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) 肉包 韓國 9406 2014-07-23 10:01
【其他】 在韓國怎樣租用手機/漫遊/3G手機漫遊...電話卡哪裡買,使用事項... small_dai 韓國 901 2014-07-18 15:25
【其他】 韓國什麼時候,什麼季節比較好玩 ragi 韓國 372 2014-05-17 11:33
【金錢】 到底出國刷哪家的信用卡划算?? ╭*YiChi *╯ 韓國 4 2007-11-13 10:45

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區