背包客棧自助旅行論壇
[韓國]哈哈!!!~~本來是打算11月初去首爾賞楓,但受"My Girl"的影響,也考慮聖誕節去首爾玩,但不知道聖誕節的首爾會下雪嗎??下雪的機率高不高??麻煩以前去首爾過聖誕節或12月中~1月初去過首爾的大大可以分享一下嗎??謝謝你們唷!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 【氣候】聖誕節的首爾會下雪嗎???

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小芷 小芷 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 5
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-05-29
【氣候】聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-07-18, 09:04

哈哈!!!~~本來是打算11月初去首爾賞楓,但受"My Girl"的影響,也考慮聖誕節去首爾玩,但不知道聖誕節的首爾會下雪嗎??下雪的機率高不高??麻煩以前去首爾過聖誕節或12月中~1月初去過首爾的大大可以分享一下嗎??謝謝你們唷!!
閱讀4783次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
savon savon 目前離線
背包至尊

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2005-10-12
re: 聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-07-18, 11:49

其實首爾下雪的機率不太高,
天氣雖冷也要水氣夠才有雪...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sjs sjs 目前離線
背包大俠

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-20
Re: 聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-07-23, 16:37

引用:
作者: 小芷
哈哈!!!~~本來是打算11月初去首爾賞楓,但受"My Girl"的影響,也考慮聖誕節去首爾玩,但不知道聖誕節的首爾會下雪嗎??下雪的機率高不高??麻煩以前去首爾過聖誕節或12月中~1月初去過首爾的大大可以分享一下嗎??謝謝你們唷!!
下雪還滿難說的,去年12月初去韓國就碰到他們的初雪,只下了一個晚上,之後的三天就沒下了。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
huangyuyin huangyuyin 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 15
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2005-10-01
Re: 聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-07-23, 19:21

引用:
嘿~嘿~那你不就跟我一樣啦 我也是想說去年10月第去一趟韓國 因為覺得還蠻好玩ㄉ,所以打算在今年12月份時再去一趟 因為我向去看看那下雪ㄉ風景感覺 雖然有人說那一定會很冷 但我就是被MYGIRL那種場景給感動了說~ 為12月可以去韓國~所以我們幫彼此一起加油吧
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
snowy snowy 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-07-16
re: 聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-07-23, 23:57

首爾不太會下雪喔...
好失望喔~~~
我還想說1月底要去看白色的韓國耶....
(真的很不好意思的說 ~其實也是受MG影響)哈哈哈~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,248次/738篇
註冊日期: 2005-03-21
re: 聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-07-24, 02:12

首爾有時既使冷到零下10-20度,也不太下雪的。

期待看到首爾下雪的人 其實是可遇不可求。
有時既使夜間有短暫的下雪,白天常常就停了~或者上午下了半小時的雪,到中午已經融化了。

每年情況都不太一樣,但是一般情況來說,首爾不太下雪。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
菁 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-08-21
Re: 聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-07-30, 14:27

引用:

[code]去年大概12月25或26左右.我和朋友要去搭機回台時,剛好碰上大雪 ;-) ,坐上飛機後.一下滑行一下又停住了.最後.還是在飛機上等到雪小一點.好像又在機身上灑水後.大約延了一個小時.飛機才起飛..提供參考.... :-D [/code]
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
美代子 美代子 目前離線
客棧之光

註冊日期: 2005-10-21
Re: 聖誕節的首爾會下雪嗎??? - 2006-08-01, 09:51

引用:
去年12/24在首爾過聖誕
白天沒下
但是半夜下得很大ㄡ
隔天早上地上一堆白雪
走路還會滑倒咧

當然零下不一定會下雪
還要配合水氣
幸運的是 在首爾
碰過無數次的大雪紛飛
出發前 可以看一下天氣預報
祝好運嚕
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
首爾, 韓國

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 為大家推薦位于韓國首爾的汗蒸幕 失眠的睡美人 韓國 111 2012-03-13 17:30
韓國首爾 嚐美食享購物好自由 客棧跑腿 旅遊新聞 0 2010-12-21 10:30
【住宿】 [韓國 首爾] 旅行約一個月 住宿問題 girl9161 訂房網站 7 2009-05-16 04:18
【遊記】 韓國首爾吃喝玩樂之旅 fivefive25 韓國 0 2009-03-01 12:39

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區