背包客棧自助旅行論壇
[曼谷、華欣、大城]這次曼谷行,訂了Byiyoke suite hotel 在水門市場那一區,第一次到水門市場,結果發現水門市場東西真是太便宜啦。比起 Chatuchak 週末市集更便宜。(Y) (Y)東西便宜到都不好意思殺價說。:-$去逛完水門市場,其他地方的東西都買不下手啦。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷、華欣、大城 >

【購物】 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了....

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
REIKO REIKO 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-18
曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-22, 13:13

這次曼谷行,訂了Byiyoke suite hotel 在水門市場那一區,第一次到水門市場,
結果發現水門市場東西真是太便宜啦。比起 Chatuchak 週末市集更便宜。

東西便宜到都不好意思殺價說。

去逛完水門市場,其他地方的東西都買不下手啦。
閱讀120175次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jenniferwang jenniferwang 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-30
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-22, 20:24

可以告訴我如何去嗎
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
i91660 i91660 目前離線 i91660 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 99次/85篇
註冊日期: 2008-09-09
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-23, 01:03

1.從四面佛往北走,經過GAYSORN精品百貨-Arnoma飯店-Big C-小運河-直到第一個大十字路口-Pratunam購物中心
2.或是朝最高的飯店(Baiyoke Sky)走去,夜市就在四周,大馬路口也有購物中心
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lisastyle lisastyle 目前離線 lisastyle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2008-02-28
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-27, 06:17

剛從曼谷回來,我也有去逛水門市場,因為太好逛了還連續逛二天,它是寫早上八點還是九點開我忘了,但我早上十點到時,店才開了約1/3,約快12點才開較多店,水門市場週邊-從big c走到水門市場那段也很好逛,分享一個血淋淋的例子,我買了個可變7種顏色的時鐘,在帕彭夜市從390殺到250..就殺不下去我就買了,結果隔天在水門市場路上,不用殺就一個100元...好嘔
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
lisastyle lisastyle 目前離線 lisastyle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2008-02-28
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-27, 06:26

剛從曼谷回來,我也有去逛水門市場,因為太好逛了還連續逛二天,它是寫早上八點還是九點開我忘了,但我早上十點到時,店才開了約1/3,約快12點才開較多店,
好逛的那間叫 Partunam Fashion mall(樓下有雙聖和甜甜圈)
不是Partunam centre 哦(這間也有賣東西但店看起來就很蕭條的樣子)
水門市場週邊-從big c走到水門市場那段也很好逛,分享一個血淋淋的例子,我買了個可變7種顏色的時鐘,在帕彭夜市從390殺到250..就殺不下去我就買了,結果隔天在水門市場路上,不用殺就一個100元...好嘔
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
catness catness 目前離線 catness 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-04-30
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-27, 15:54

引用:
作者: i91660 (原文章)
1.從四面佛往北走,經過GAYSORN精品百貨-Arnoma飯店-Big C-小運河-直到第一個大十字路口-Pratunam購物中心
2.或是朝最高的飯店(Baiyoke Sky)走去,夜市就在四周,大馬路口也有購物中心
請問是
Pratunam Fashion Mall 還是Pratunam Market阿??
前者好像有冷氣~是一整個BUILDING,後者看起來好像像五分埔那樣,
是一家一家店在室外的,不知道你只的水門市場是指哪個??
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
qyur0827 qyur0827 目前離線 qyur0827 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 27
感謝: 554次/488篇
註冊日期: 2006-11-06
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-27, 20:58

引用:
作者: catness (原文章)
請問是
Pratunam Fashion Mall 還是Pratunam Market阿??
前者好像有冷氣~是一整個BUILDING,後者看起來好像像五分埔那樣,
是一家一家店在室外的,不知道你只的水門市場是指哪個??
今天有去Pratunam,是一整個Mall,是一棟BUILDING,裡面的東西真是超級便宜..
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
qyur0827 qyur0827 目前離線 qyur0827 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-27, 21:01

引用:
作者: lisastyle (原文章)
剛從曼谷回來,我也有去逛水門市場,因為太好逛了還連續逛二天,它是寫早上八點還是九點開我忘了,但我早上十點到時,店才開了約1/3,約快12點才開較多店,水門市場週邊-從big c走到水門市場那段也很好逛,分享一個血淋淋的例子,我買了個可變7種顏色的時鐘,在帕彭夜市從390殺到250..就殺不下去我就買了,結果隔天在水門市場路上,不用殺就一個100元...好嘔
可變7種顏色的時鐘逢甲夜市一個才賣99元哩...
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
anson135792468 anson135792468 目前離線 anson135792468 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-02-13
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-29, 18:53

是喔~~~
一直在地圖上找很久就是找不到在哪
明年再去時
一定給他光顧
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
羊咩仔 羊咩仔 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-21
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-29, 23:36

在大十字路口,門前有個立像的, 應是Pratunam Complex商場. (斜對面便是“水門雞飯”)
在Amari Water Gate Hotel斜對面; Grand Diamond Hotel旁的, 便是The Platinum Fashion Mall商場.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
虞美人 虞美人 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 24
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-05-27
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-10-31, 10:17

圖一:過了BIG C後會經過一個運河,接著會看到左上方建築物,
圖二:也會看到右上方Pratunam center

也就是說在central world出發,過了運河後看到大馬路但不用過馬路,往左轉就會看到Baiyoke Sky很好找的。
逛完心得:從最高樓層好像是7樓開始往下逛,而且那邊大部分都是賣給批發商,所以單位大都以3件為基準,會便宜很多,如果要更多的話更有殺價空間~~,裡面有冷氣可吹,不過空氣不怎麼流通,逛到有點頭暈。
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	P1020985.JPG
查看次數:	285
文件大小:	1.29 MB
ID:	67629  

按圖片以查看大圖

名稱:	P1020987.JPG
查看次數:	222
文件大小:	1.30 MB
ID:	67631  

回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
一枝花 一枝花 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2008-06-01
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-11-06, 22:49

请问星期日有没有营业?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-11-06, 23:29

引用:
作者: 一枝花 (原文章)
请问星期日有没有营业?
其實有沒有營業主要是看裡面各店家,裡面的店家很多,營業日及休息日都是各店家自行決定的,所以;並不需要擔心,通常假日是顧客最多的時候,所以星期日一定會營業的,不營業那真的就沒賺頭了..
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
一枝花 一枝花 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2008-06-01
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-11-07, 14:13

引用:
作者: qyur0827 (原文章)
其實有沒有營業主要是看裡面各店家,裡面的店家很多,營業日及休息日都是各店家自行決定的,所以;並不需要擔心,通常假日是顧客最多的時候,所以星期日一定會營業的,不營業那真的就沒賺頭了..
谢谢回答!

请问平时周一至周五也都正常营业,对吧?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
雲 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 103
感謝: 62次/43篇
註冊日期: 2005-11-23
回覆: 曼谷水門市場Pratunam真是太好逛了.... - 2008-11-07, 16:03

引用:
作者: REIKO (原文章)
這次曼谷行,訂了Byiyoke suite hotel 在水門市場那一區,第一次到水門市場,
結果發現水門市場東西真是太便宜啦。比起 Chatuchak 週末市集更便宜。

東西便宜到都不好意思殺價說。

去逛完水門市場,其他地方的東西都買不下手啦。
那我新年去曼谷時也要去樂一下了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
pratunam, 曼谷, 曼谷水門市場, hotel, sky, by, market, world, centre, central

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 水門市場住宿All Seasons Bangkok Siam的幾個交通問題 龍哲 曼谷、華欣、大城 13 2012-01-11 12:26
【其他】 水門市場有扒手,請大家都多小心 vivi65wang 曼谷、華欣、大城 7 2010-09-29 03:06
【遊記】 泰國水門市場 younggirl886 曼谷、華欣、大城 5 2009-11-14 18:49
【住宿】 請問住曼谷水門市場附近及Silom 區 sisi200312 曼谷、華欣、大城 3 2008-12-09 01:25

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區