背包客棧自助旅行論壇
[香港]對台灣的朋友 H & M 可能很陌生但~愛出國的血拼族就會知道這個瑞典的時裝公司以物美價廉著稱啦~我逛過倫敦、巴黎、雅典、布拉...達之路80號 (櫃位:UG-26 & L1-25)‧皇后大道中 68 號 (Queen's road) 地鐵:中環 D2 出口
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【購物】 香港必買 H & M

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
joetsai joetsai 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-08
香港必買 H & M - 2008-10-09, 07:15

對台灣的朋友 H & M 可能很陌生
但~愛出國的血拼族就會知道
這個瑞典的時裝公司
以物美價廉著稱啦~
我逛過倫敦、巴黎、雅典、布拉格的
價格雖然便宜 但背包客也沒法買太多回來
但~亞洲地區就屬香港比較近
專成去血拼 也是首推之選
我推薦 圓方購物中心的分店
這裡逛的人比較少 貨也比較齊全
雖然皇后大道的分店在中環熱區
但人太多 貨容易被掃光

‧圓方 (Elements) 地鐵:九龍站
九龍尖沙咀 柯士甸道西 1 號 (櫃位:1050 & 2072-76)
http://www.elementshk.com/big5/

‧九龍塘 又一城 (Festival walk) 地鐵:九龍塘C 出口
九龍塘 達之路80號 (櫃位:UG-26 & L1-25)
http://www.festivalwalk.com.hk/chi/index.htm

‧皇后大道中 68 號 (Queen's road) 地鐵:中環 D2 出口
http://www.hm.com/hk/#/startpagedefaultasia/
閱讀44930次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
tititi tititi 目前離線
客棧之光

感謝: 74次/54篇
註冊日期: 2008-08-03
回复: 香港必買 H & M - 2008-10-09, 10:07

中环店买单都要排队啊
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
NickChi NickChi 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2008-08-05
回覆: 回复: 香港必買 H & M - 2008-10-09, 11:37

引用:
作者: tititi (原文章)
中环店买单都要排队啊

不會排很久
除非你在很多人排隊的時候去結賬
我常常沒排隊就結到賬了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
gtr6887 gtr6887 目前離線
客棧之光

感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2008-08-31
回覆: 回复: 香港必買 H & M - 2008-10-09, 16:38

引用:
作者: NickChi (原文章)
不會排很久
除非你在很多人排隊的時候去結賬
我常常沒排隊就結到賬了
中環和圓方的東西
常有不同
有空的人
二間都可以去看一下
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 35次/26篇
註冊日期: 2006-02-02
回覆: 香港必買 H & M - 2008-10-19, 21:23

建議二家都可以去逛
中環的東西較多,真的比較好挑,只是人也是多多多
不論是等試衣間或結帳都要小等一下喔
九龍站的圓方,不只是有H&M,ZARZ,各大精品也是齊全
是搭機場快線人的好去處喔~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tochi0512 tochi0512 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-01
回覆: 香港必買 H & M - 2008-10-23, 16:55

我8月去香港時是去中環店
在蘭芳園吃完早餐後就到H&M大開殺戒
結帳的時間是下午2~3點,不管是試穿或結帳都沒什麼人

不像我星期六在太古的Zara,光排隊試穿就要半小時以上,太誇張了啦~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bensonme bensonme 目前離線 bensonme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 51次/32篇
註冊日期: 2007-08-18
回覆: 香港必買 H & M - 2008-10-24, 19:48

避免週日去就好了
因為週日是外籍勞工休假的日子 又稱做菲律賓日
所以會有較多的外籍人士包括遊客 跟你在H&M搶東西
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
xiezizuo xiezizuo 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-29
回复: 香港必買 H & M - 2008-11-01, 19:33

H&M大陆也有啊~起码上海就有
韩国、新加坡都有~价钱换算下来都是一样的
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
winne winne 目前離線
背包高手

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2005-09-21
回覆: 香港必買 H & M - 2008-11-02, 01:16

旺角朗豪坊也有分店,香港人也很喜歡這牌子,經常擠滿人。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
NickChi NickChi 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2008-08-05
回覆: 香港必買 H & M - 2008-11-02, 01:28

引用:
作者: winne (原文章)
旺角朗豪坊也有分店,香港人也很喜歡這牌子,經常擠滿人。

不過要提醒一下
旺角朗豪坊只又賣女裝
當初我不知道跑去撲了個空

我的部落格
有寫香港的旅遊介紹
歡迎參觀及發問
http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
機車男 機車男 目前離線
背包客

旅遊相簿: 5
註冊日期: 2007-03-15
回覆: 香港必買 H & M - 2008-11-02, 02:05

引用:
作者: NickChi (原文章)
不過要提醒一下
旺角朗豪坊只又賣女裝
當初我不知道跑去撲了個空

http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi
現在有男裝了, 可是只佔很少部份,
買男裝的話一定要去中環店, 不二選!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
bensonme bensonme 目前離線 bensonme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 51次/32篇
註冊日期: 2007-08-18
回覆: 香港必買 H & M - 2009-02-25, 03:50

*H&M in centre
http://www.hm.com/hk/
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1219855
原本期待度很高的H&M
但是因為他的衣服版型時在是太怪異了
穿起來不是像睡衣就是T-shirt中間如果再紮個腰帶 就可以變成連身裙= =
在這邊我只買到我的足部救星 一雙軟軟好穿的新鞋
以及意外在童裝部發現的大扣子毛衣
道是可以推薦給身材嬌小的男生到H&M的童裝部走走
價格便宜而且最高做到165cm都可以穿的巨童裝...(外國人都長很快麻)
但是size真的要看緣份 基本上架上的就是所有的東西
我也不知道為什麼
反正就是某些款式只有做矮子size 某些款式就特別做給巨童
都不一定的啦~
-鞋子(黑)Men's Accessories HK149
-童裝毛衣Knitwear HK99.5(50%off)

"圓方"
他就黏在站體裡面 所以你不發現他都難
因此坐上手扶梯就可以直接前往圓方shopping mall
由五行設計的圓方 非常的華麗氣派而且大到不行 很容易迷路
但基本上他都幫你把你想要逛的店放在附近
ZARA H&M就在隔壁而已

H&M在這邊沒有童裝 款式也少很多
ZARA有點大同小異 且沒有特價
所以H&M首推中環店 ZARA首推海港城店
貨最多最齊 特價也會同步進行

圓方大到可以放入電影院以及冰上溜冰場
就可以想像他有多大了
新年布置非常奢侈的用了會動的金色花瓣
看來賺機場遊客也不少
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
hitomiSu hitomiSu 目前離線 hitomiSu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 29
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-08-11
回覆: 香港必買 H & M - 2009-02-25, 21:33

記得在布拉格旅行的時候 也有看過h&m zara
可貨色總覺得是配合當地穿著習慣而定
總覺得在布拉格沒看到什麼好貨
至於在香港皇后大道中的那間h&m 我還真的是殺紅眼 狂買狂掃!!!!
台灣怎麼沒有這種店呢 哀!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
俏皮鳳梨兒 俏皮鳳梨兒 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-11-21
回覆: 香港必買 H & M - 2009-02-25, 23:04

年初去香港
H&M在香港的分店全部都逛過了
還是只愛中環的
因為有童裝啦
而且男女童裝都各自一層樓
逛起來比較舒服
不能假日去
要平日去,人才不會多到爆炸
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
小魂 小魂 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-07-27
回覆: 香港必買 H & M - 2009-03-03, 13:29

比較多去旺角跟中環
我覺得飾物蠻便宜的

上海也有吧
但感覺價錢比較貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 中環, hk, 旺角, zara, 地鐵, hm, 台灣, 機場, 尖沙咀, 機場快線

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 UNIQLO / ZARA / H&M 三品牌香港分店整理及其他購物資訊 verdell 香港 81 2012-12-18 13:15
【購物】 雅痞 Zara 在香港 joetsai 香港 2 2012-06-09 20:35
【購物】 ZARA和H&M~哪家男裝比較多? Cyndi 香港 14 2009-02-25 03:53
【購物】 請問香港zara在那裡 suki5047 香港 4 2008-01-26 22:19

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區