背包客棧自助旅行論壇
[香港]對台灣的朋友 H & M 可能很陌生但~愛出國的血拼族就會知道這個瑞典的時裝公司以物美價廉著稱啦~我逛過倫敦、巴黎、雅典、布拉...達之路80號 (櫃位:UG-26 & L1-25)‧皇后大道中 68 號 (Queen's road) 地鐵:中環 D2 出口
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【購物】 香港必買 H & M

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
joetsai joetsai 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-06-08
香港必買 H & M - 2008-10-09, 07:15

對台灣的朋友 H & M 可能很陌生
但~愛出國的血拼族就會知道
這個瑞典的時裝公司
以物美價廉著稱啦~
我逛過倫敦、巴黎、雅典、布拉格的
價格雖然便宜 但背包客也沒法買太多回來
但~亞洲地區就屬香港比較近
專成去血拼 也是首推之選
我推薦 圓方購物中心的分店
這裡逛的人比較少 貨也比較齊全
雖然皇后大道的分店在中環熱區
但人太多 貨容易被掃光

‧圓方 (Elements) 地鐵:九龍站
九龍尖沙咀 柯士甸道西 1 號 (櫃位:1050 & 2072-76)
http://www.elementshk.com/big5/

‧九龍塘 又一城 (Festival walk) 地鐵:九龍塘C 出口
九龍塘 達之路80號 (櫃位:UG-26 & L1-25)
http://www.festivalwalk.com.hk/chi/index.htm

‧皇后大道中 68 號 (Queen's road) 地鐵:中環 D2 出口
http://www.hm.com/hk/#/startpagedefaultasia/
閱讀46405次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
tititi tititi 目前離線
客棧之光

感謝: 87次/65篇
註冊日期: 2008-08-03
回复: 香港必買 H & M - 2008-10-09, 10:07

中环店买单都要排队啊
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
NickChi NickChi 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2008-08-05
回覆: 回复: 香港必買 H & M - 2008-10-09, 11:37

引用:
作者: tititi (原文章)
中环店买单都要排队啊

不會排很久
除非你在很多人排隊的時候去結賬
我常常沒排隊就結到賬了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
gtr6887 gtr6887 目前離線
客棧之光

感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2008-08-31
回覆: 回复: 香港必買 H & M - 2008-10-09, 16:38

引用:
作者: NickChi (原文章)
不會排很久
除非你在很多人排隊的時候去結賬
我常常沒排隊就結到賬了
中環和圓方的東西
常有不同
有空的人
二間都可以去看一下
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 38次/28篇
註冊日期: 2006-02-02
回覆: 香港必買 H & M - 2008-10-19, 21:23

建議二家都可以去逛
中環的東西較多,真的比較好挑,只是人也是多多多
不論是等試衣間或結帳都要小等一下喔
九龍站的圓方,不只是有H&M,ZARZ,各大精品也是齊全
是搭機場快線人的好去處喔~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tochi0512 tochi0512 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-01
回覆: 香港必買 H & M - 2008-10-23, 16:55

我8月去香港時是去中環店
在蘭芳園吃完早餐後就到H&M大開殺戒
結帳的時間是下午2~3點,不管是試穿或結帳都沒什麼人

不像我星期六在太古的Zara,光排隊試穿就要半小時以上,太誇張了啦~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bensonme bensonme 目前離線 bensonme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 51次/32篇
註冊日期: 2007-08-18
回覆: 香港必買 H & M - 2008-10-24, 19:48

避免週日去就好了
因為週日是外籍勞工休假的日子 又稱做菲律賓日
所以會有較多的外籍人士包括遊客 跟你在H&M搶東西
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
xiezizuo xiezizuo 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-29
回复: 香港必買 H & M - 2008-11-01, 19:33

H&M大陆也有啊~起码上海就有
韩国、新加坡都有~价钱换算下来都是一样的
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
winne winne 目前離線
背包高手

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2005-09-21
回覆: 香港必買 H & M - 2008-11-02, 01:16

旺角朗豪坊也有分店,香港人也很喜歡這牌子,經常擠滿人。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
NickChi NickChi 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2008-08-05
回覆: 香港必買 H & M - 2008-11-02, 01:28

引用:
作者: winne (原文章)
旺角朗豪坊也有分店,香港人也很喜歡這牌子,經常擠滿人。

不過要提醒一下
旺角朗豪坊只又賣女裝
當初我不知道跑去撲了個空

我的部落格
有寫香港的旅遊介紹
歡迎參觀及發問
http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
機車男 機車男 目前離線
背包客

旅遊相簿: 5
註冊日期: 2007-03-15
回覆: 香港必買 H & M - 2008-11-02, 02:05

引用:
作者: NickChi (原文章)
不過要提醒一下
旺角朗豪坊只又賣女裝
當初我不知道跑去撲了個空

http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi
現在有男裝了, 可是只佔很少部份,
買男裝的話一定要去中環店, 不二選!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
bensonme bensonme 目前離線 bensonme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 51次/32篇
註冊日期: 2007-08-18
回覆: 香港必買 H & M - 2009-02-25, 03:50

*H&M in centre
http://www.hm.com/hk/
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1219855
原本期待度很高的H&M
但是因為他的衣服版型時在是太怪異了
穿起來不是像睡衣就是T-shirt中間如果再紮個腰帶 就可以變成連身裙= =
在這邊我只買到我的足部救星 一雙軟軟好穿的新鞋
以及意外在童裝部發現的大扣子毛衣
道是可以推薦給身材嬌小的男生到H&M的童裝部走走
價格便宜而且最高做到165cm都可以穿的巨童裝...(外國人都長很快麻)
但是size真的要看緣份 基本上架上的就是所有的東西
我也不知道為什麼
反正就是某些款式只有做矮子size 某些款式就特別做給巨童
都不一定的啦~
-鞋子(黑)Men's Accessories HK149
-童裝毛衣Knitwear HK99.5(50%off)

"圓方"
他就黏在站體裡面 所以你不發現他都難
因此坐上手扶梯就可以直接前往圓方shopping mall
由五行設計的圓方 非常的華麗氣派而且大到不行 很容易迷路
但基本上他都幫你把你想要逛的店放在附近
ZARA H&M就在隔壁而已

H&M在這邊沒有童裝 款式也少很多
ZARA有點大同小異 且沒有特價
所以H&M首推中環店 ZARA首推海港城店
貨最多最齊 特價也會同步進行

圓方大到可以放入電影院以及冰上溜冰場
就可以想像他有多大了
新年布置非常奢侈的用了會動的金色花瓣
看來賺機場遊客也不少
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
hitomiSu hitomiSu 目前離線 hitomiSu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 29
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-08-11
回覆: 香港必買 H & M - 2009-02-25, 21:33

記得在布拉格旅行的時候 也有看過h&m zara
可貨色總覺得是配合當地穿著習慣而定
總覺得在布拉格沒看到什麼好貨
至於在香港皇后大道中的那間h&m 我還真的是殺紅眼 狂買狂掃!!!!
台灣怎麼沒有這種店呢 哀!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
俏皮鳳梨兒 俏皮鳳梨兒 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-11-21
回覆: 香港必買 H & M - 2009-02-25, 23:04

年初去香港
H&M在香港的分店全部都逛過了
還是只愛中環的
因為有童裝啦
而且男女童裝都各自一層樓
逛起來比較舒服
不能假日去
要平日去,人才不會多到爆炸
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
小魂 小魂 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-07-27
回覆: 香港必買 H & M - 2009-03-03, 13:29

比較多去旺角跟中環
我覺得飾物蠻便宜的

上海也有吧
但感覺價錢比較貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 中環, hk, zara, 旺角, 地鐵, hm, 機場, 台灣, 尖沙咀, 機場快線

相似的主題

主題工具