背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我又要去日本了~~~~哇哈哈~~但這次只有4天3夜啦~ (F) 不過這次住到赤阪東急飯店?!!!..介紹上說在丸之內線赤阪見附站有人住...嗎?!!......這次還是會去築地市場再吃他一回,台場去補沒逛到的地方 自由之丘+涉谷也要去......感恩~~~~~~~~ :-$
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 赤阪東急/赤坂東急 討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
lindaho76 lindaho76 目前離線
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-02-09
赤阪東急/赤坂東急 討論區 - 2005-01-17, 15:32

我又要去日本了~~~~哇哈哈~~但這次只有4天3夜啦~
不過這次住到赤阪東急飯店?!!!..介紹上說在丸之內線赤阪見附站
有人住過嗎?!!
離六本木很近嗎?!!......

這次還是會去築地市場再吃他一回,台場去補沒逛到的地方
自由之丘+涉谷也要去......

感恩~~~~~~~~
閱讀90138次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
夫婦丹滿 夫婦丹滿 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-17
re: 有人住過赤阪東急嗎 - 2005-01-17, 23:14

他是位於赤坂見附站的對面,
過個馬路就搭地鐵了!我想去哪都方便吧!
這飯店的早餐還不錯吃說!
祝你有個豐富的旅程!記得分享照片喔!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
elysha elysha 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-15
有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-16, 19:57

請問一下...赤阪EXCEL東急這家飯店有沒有人住過呢?
飯店的品質和環境好不好?交通方便嗎?還是各位有住過哪家飯店還不錯的.
可以提供一下嗎?...利木津巴士可以到達的.謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
doblue doblue 目前線上
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,384次/1,026篇
註冊日期: 2005-04-17
Re: 東京哪幾家飯店不錯呢? - 2005-06-17, 08:28

引用:
作者: elysha
請問一下...赤阪EXCEL東急這家飯店有沒有人住過呢?
飯店的品質和環境好不好?交通方便嗎?還是各位有住過哪家飯店還不錯的.
可以提供一下嗎?價錢不要太貴...利木津巴士可以到達的.謝謝!!!
......這基本是矛盾的
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-17, 23:06

有人住過赤阪東急嗎?
附近交通方便嗎?
可否給點建議呢.謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Tiamo Tiamo 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-14
re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-17, 23:56

你說的是赤阪見附的赤阪EXCEL東急嗎?
如果是,那我去年暑假去住過
很好喔~~房間很大 讓人家一進去就感覺很舒服
早餐也很好吃
如果你想去Disney 櫃檯也可以幫你定巴士的樣子
而且 對面就可以搭地鐵
對面的小巷進去很多吃的 也有藥妝店
還有一間高級黑色的麥當勞
對面就是一間百貨
賣很多東西 有些東西很便宜
裡面有一家書店 晚上可以去挖寶
上次買到一本500日圓的雜誌 內容很棒
書店營業時間比較晚
其他大概7-8點就關了
也有麵包店.....還不錯 簡餐......沒去吃
我覺得住在那很棒
有預算 我會在去那裡住
^^
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-17, 23:57

對了 飯店有連著一家7-11
晚上可以去買飯團吃
一樓也有賣東西 不過沒去逛就是了
希望對你能有幫助
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-17, 23:58

恩 利木津好像可以到耶 我上次看亞航的網頁
他有說會送一趟利木津巴士券
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
vitatsou vitatsou 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2004-10-07
re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-18, 09:24

我先前也住過,優點就如上述所說,房間蠻大,離地鐵站也很近
當時從機場到飯店我們也是坐利木津,但是遇到車潮,塞很久才到
所以要回機場時,我們是選擇到上野坐電鐵
雖然要拖行李,但至少不用怕趕不上飛機~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

Re: re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-18, 21:09

引用:
作者: vitatsou
我先前也住過,優點就如上述所說,房間蠻大,離地鐵站也很近
當時從機場到飯店我們也是坐利木津,但是遇到車潮,塞很久才到
所以要回機場時,我們是選擇到上野坐電鐵
雖然要拖行李,但至少不用怕趕不上飛機~

謝謝你的提供^^ ,我之前本來是考慮新宿華盛頓,
不過房間太小,聽到飯店房間大就蠻吸引我的~
我們回去也會考慮搭地鐵,可是不知道要怎麼搭耶??!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

Re: re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-18, 21:28

引用:
作者: Tiamo
你說的是赤阪見附的赤阪EXCEL東急嗎?
如果是,那我去年暑假去住過
很好喔~~房間很大 讓人家一進去就感覺很舒服
早餐也很好吃
如果你想去Disney 櫃檯也可以幫你定巴士的樣子
而且 對面就可以搭地鐵
對面的小巷進去很多吃的 也有藥妝店
還有一間高級黑色的麥當勞
對面就是一間百貨
賣很多東西 有些東西很便宜
裡面有一家書店 晚上可以去挖寶
上次買到一本500日圓的雜誌 內容很棒
書店營業時間比較晚
其他大概7-8點就關了
也有麵包店.....還不錯 簡餐......沒去吃
我覺得住在那很棒
有預算 我會在去那裡住
^^
原來那附近有那麼多地方可以逛喔~
非常感謝你給的寶貴意見.
我們都對那間高級的黑色麥當勞感到很好奇~
(為什麼叫黑色麥當勞呢?)
像麵包店我們也想吃吃看.它也是開在巷子裡嗎?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-18, 22:47

麵包店是在對面百貨裡.....書店也是....百貨裡面還有很多店
巷子裡 有吃的 藥妝 柏青哥.....等等
黑色麥當勞 就是 黑色的底 黃色的M
跟一般紅色的底 黃色的M不一樣
比較高級 餐點也不太一樣
漢堡一般size就超大一個 還有大size的
可以去嘗試看看喔~~
在地鐵口 還有人會發扇子
宣傳用的 日本人很喜歡發扇子
上次去 拿了10幾支
呵呵......那裡很方便的啦!!
到機場的話 你可以坐:
A:赤阪見附-中央線快速-東京,東京-JR山手線-上野
上野-京成特急(1000¥)-成田機場
B:赤阪見附-銀座線-上野
如果你要路線的票價 我可以幫你查
我建議B路線比較單純
希望對你有幫助囉~~^^
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

Re: re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-19, 01:38

引用:
麵包店是在對面百貨裡.....書店也是....百貨裡面還有很多店
巷子裡 有吃的 藥妝 柏青哥.....等等
黑色麥當勞 就是 黑色的底 黃色的M
跟一般紅色的底 黃色的M不一樣
比較高級 餐點也不太一樣
漢堡一般size就超大一個 還有大size的
可以去嘗試看看喔~~
在地鐵口 還有人會發扇子
宣傳用的 日本人很喜歡發扇子
上次去 拿了10幾支
呵呵......那裡很方便的啦!!
到機場的話 你可以坐:
A:赤阪見附-中央線快速-東京,東京-JR山手線-上野
B:赤阪見附-銀座線-上野
如果你要路線的票價 我可以幫你查
我建議B路線比較單純
希望對你有幫助囉~~^^
這麼特別的麥當勞我們一定會去吃吃看^^
你提供的意見對我們有很大的幫助喔~~~
那你可以幫我們查一下票價嗎?謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-19, 17:04

A:赤阪見附-中央線快速-東京(290¥),東京-JR山手線-上野(150¥)
B:赤阪見附-銀座線-上野 (190¥)
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

Re: re: 有人住過赤阪東急嗎? - 2005-06-19, 23:03

引用:
A:赤阪見附-中央線快速-東京(290¥),東京-JR山手線-上野(150¥)
B:赤阪見附-銀座線-上野 (190¥)
嗯~B這條路線比較方便也比較便宜.
我們本來是想搭利木津的.
不過聽過一些人說過撘利木津會塞車.
想想還是搭地鐵比較經濟實惠.
非常謝謝你的熱心提供
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
上野, 東京, 成田, 成田機場, jr, 日本, 交通, 台場, 新宿

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 怎麼去東京迪士尼?舞浜轉乘、新宿南口JR巴士、飯店接駁巴士 yihao 東京迪士尼 320 2013-12-20 21:26
【交通】 迪士尼三天兩夜自由行 sehon 日本關東 1 2013-09-27 10:05
【景點】 問 淺草-迪士尼 交通 kotota 日本關東 5 2013-06-03 16:15
【購物】 箱根周遊卷、交通套票、迪士尼內購物可刷卡嗎? Cinnie1215 日本關東 3 2013-02-23 22:39
【景點】 迪士尼??交通~買票~一些問題!! m80047 東京迪士尼 1 2010-11-29 21:04

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區