背包客棧自助旅行論壇
[香港]下個月要去日本會到香港轉機我們會利用轉機到香港一天那....是不是要辦香港簽證阿 :-$ 想要確定一下以免白辦簽證謝謝大大的回答 (F)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 香港簽證

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
米其林 米其林 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-13
香港簽證 - 2005-01-16, 17:07

下個月要去日本
會到香港轉機

我們會利用轉機到香港一天

那....
是不是要辦香港簽證阿

想要確定一下
以免白辦簽證

謝謝大大的回答
閱讀474994次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hippo998 hippo998 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-01-14
Re: 問一個小蠢的問題~關於香港簽證 - 2005-01-16, 22:30

持中華民國護照
入境香港
仍須加辦有效入港旅行文件

所以
加辦網上快証吧!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nanako7504 nanako7504 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2005-03-25
Re: re: 可以自己辦港簽嗎? - 2005-07-12, 11:54

引用:
作者: odeliachen
好像不行
之前我尋遍網路都找不到相關資料
我之前找到ㄧ家旅行社辦電子簽證只要400元
不知道你問的有沒有比較便宜
yahoo拍賣網站有電子簽證350元不過限自取
我問過南部辦要再加郵資35元
ㄚ!不能自己辦更省一點好失望
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
nanako7504 nanako7504 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2005-03-25
Re: re: 可以自己辦港簽嗎? - 2005-07-29, 01:59

我真ㄉ上yahoo拍賣網站辦了
看起來還不少家仔細找一下就下標
總共只花了402元 350+35+17(轉帳費)
要fix護照影印本給她
而且只花了2天時間
拿到電子簽證發現右上角寫著港幣50元
有ㄉ旅行社辦要7.8百(真是太好賺了)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Antigone Antigone 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2005-01-27
re: 港簽能辦落地簽嗎? - 2005-08-04, 23:43

嗯... 港簽沒有落地簽, 只有台胞證在機場入境層的17閘口可辦加簽.
還是先辦好港簽再出發吧.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
rewind rewind 目前離線
等待郵件驗證會員

旅遊相簿: 24
感謝: 36次/18篇
註冊日期: 2005-04-03
Re: 有"單次入境"的港簽嗎?? - 2005-09-03, 12:51

引用:
作者: 朵莉絲
請問各位大大,
現在還有在申辦港簽是 "單次入境"的嗎?? 是那種(有效期為三個月),但一次最多可逗留九十天,有這重東西嗎?
好像沒有可以逗留九十天的,
只有這個最符合你的:

香港-3個月單次一般觀光簽證
效期3個月
停留限期15天

既然只能停留15天,那還不如辦電子港簽,
便宜,方便....
香港-電子簽一般觀光簽證
效期 2個月
停留限期14天
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
CYNTHIA5439 CYNTHIA5439 目前離線
客棧之光

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-07-13
re: 請問可持台胞証加簽從澳門進出香港嗎? - 2005-09-10, 03:35

不行~~~~~

台胞證是進入大陸經過香港使用...
沒有要進大陸的話...
不管從不從澳門~~
都不能用來代替港簽進香港...

不過入境香港應該沒有問題~~(海關人員不會知道你要不要去大陸)
有問題的是你出香港境的時候~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
A380=ek2 A380=ek2 目前離線
客棧之光

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-04-10
Re: 請問電子港簽的價格 - 2005-09-15, 13:32

引用:
作者: maryg
大家好
我看網上快簽是收費台幣600元
網拍上卻有人代辦只收350元
請問為何價格差很多?
去辦350元的是否可行?
我只是最近要去香港一趟短短幾天而已
這幾年大概不會再去...
說說我的經驗吧....
嗯~幾次去香港都是找KIMO網拍買香港電子簽證~
所以有小小做了點研究心得....
基本上網拍的價格是業者把自己本身利潤壓到最低...
而會在網拍上賣台胞證加簽/代辦或港簽的旅行社....
有的是業務員自己衝個人業績....有的是純粹促銷.....有的是新成立的旅行社....
有的則是有分網路價和一般價2種價格....

之前常幫公司主管跑簽證機票業務認識合作的旅遊社業務...
他們的報價可比網拍價格貴很多呢....有的還到NTD650

但我在網路買港簽或台胞證加簽都是自行取件的~
會親自到他在網上留的地址去辦和交錢~

通常都分布在中山區的松江路或長安東路附近~

幾次下來沒什麼問題........給你參考
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
maryg maryg 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-06-02
re: 請問電子港簽的價格 - 2005-09-16, 13:16

感謝EK2如此詳盡的回答!
那我稍微放心了
我也會去自取

至於SeanShen問的
我幫不了什麼忙
但是可看看QA
http://www.abacus.com.tw/main/other/ipromit.htm

或是打電話去問比較快,這一頁下面有台灣電話可打去問
http://www.abacus.com.tw/main/other/ipromit_knowhow.htm

祝大家一路順風!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
miranda C miranda C 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-09-01
re: 請問電子港簽的價格 - 2005-09-16, 20:46

我上星期是用了這個拍賣的港簽喔
我是可以回來的....
雖然好像說還有港幣$50的可以用(這個我不知去那找)
但是350$NT就已經算划算了吧
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=benny9908&u=%3abenny9908

我剛看好像沒有單賣港簽了
不過你可以打電話給她或加MSN就好囉
(P.S:我跟她不認識喔.提供你個參考啦)
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
earlwang earlwang 目前離線 earlwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 368次/169篇
註冊日期: 2005-09-13
Re: re: 請問去香港要港簽嗎 ? - 2005-10-16, 19:00

引用:
作者: Jason in Vietnam
因為我是台灣人在胡志明市工作, 所以想從胡志明市直接到香港進大陸去玩.

哪我可以在越南辦網上快簽跟台胞證嗎 ?
持中華民國護照及有效台胞證加簽,是可以免港簽進入香港停留七天.但是一定要進中國大陸,不然出香港時會有問題及麻煩的.

所以若這兩各地方要分開去,就需要個別辦理港簽及台胞證.若連在一起去就只要台胞證就可!!

辦網上快簽(港簽)只授權給台灣的旅行社及航空公司,在胡志明市是無法當地辦.至於台胞證就不知道胡志明市的中國大使館有無受理了!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
胖lynn 胖lynn 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-09-23
Re: re: 香港簽證 - 2005-11-09, 16:28

引用:
作者: 瞇瞇
不好意思我沒去過香港還是大陸…
我想問一下如果我要去香港是不是除了要辦香港簽證連台胞證也要辦呢???謝謝
如果你只要進香港不進大陸的話
只要辦港簽就可以囉!!!
電子簽證(2個月內可以進出香港2次)

但若你要進大陸
可以直接辦台胞證進大陸後
再進香港(不用額外辦港簽)
但記得如果你要用台胞證進香港
一定要先進一趟大陸過才可以喔!!!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
rushhour rushhour 目前離線
客棧之光

感謝: 73次/27篇
註冊日期: 2005-01-28
Re: << 回覆 !>> - 2005-12-02, 23:06

引用:
作者: nanako7504
啊!我的新問題
停留期限超過14天,只有港簽多次的
如過去香港時,中間再去澳門住一晚,是不是回來又開始重算14天??
不然是不是可以去 香港中國旅行社辦延期??可以加一星期嗎?要多少錢?
謝謝回答
1.是 在澳門也不必住一晚, 直接回港即可.
不過我在猜, 只要你在信德中心買船票出境, 就算不上船, 隔一陣子跟澳門船班下的人一起排隊重入境應該也不會怎樣, 根本不用真的到澳門.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
胖lynn 胖lynn 目前離線
客棧之光

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-09-23
Re: re: 香港簽證 - 2006-01-12, 12:16

引用:
作者: 甜橘子
請問我有台胞簽證
一年多次簽 可以多次進出香港嗎 旅遊嗎
台灣進入香港
香港再入中國
中國再入香港再入中國
持台胞證入境大陸後
從大陸出境入香港的話
可在香港(免港簽)停留7天
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
macky macky 目前離線
背包大俠

感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2006-02-07
Re: re: 香港簽證 - 2006-03-19, 11:37

引用:
作者: hamura
引用:
作者: 甜橘子
有人員告訴我
我持的是大陸一年多次簽證
故只能經過香港到大陸
不能在香港停留
是怎回事
因為台胞證簽注只是允許你"過境"香港並可逗留7天
不是讓你拿來進出香港
所以若你要往來大陸和香港多次的話那就要辦港簽了
若我沒有記錯..其實持有大陸一年多次簽證..就可以進出香港多次
因之前公司幫台幹大家皆有辦多次的台胞證與多次港簽..
但我皆只有用台胞證..就常進出大陸和香港..皆沒有出問題過..
只是有多次港簽的人..由大陸進香港可以快速通關而已..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 澳門, 機場

相似的主題

主題工具