背包客棧自助旅行論壇
[香港]爬了一下文...發現沒多少人討論這家酒店~搜尋了一下也只有4篇...本來是想住進帝京酒店的...不過旅行社的大哥強力推薦帝國酒店~價格...~交通便利~於是就決定住下來了..這麼好條件的酒店~怎麼都沒人討論呢????可以請住過的達人告訴我這家酒店的品質如何好嗎?謝謝喔!!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【住宿】 關於帝國酒店....

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
GENSO GENSO 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-23
關於帝國酒店.... - 2008-09-20, 02:29

爬了一下文...
發現沒多少人討論這家酒店~
搜尋了一下也只有4篇...
本來是想住進帝京酒店的...
不過旅行社的大哥強力推薦帝國酒店~
價格便宜~交通便利~於是就決定住下來了..
這麼好條件的酒店~怎麼都沒人討論呢????
可以請住過的達人告訴我這家酒店的品質如何好嗎?
謝謝喔!!!
閱讀9358次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
GENSO GENSO 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-23
回覆: 關於帝國酒店.... - 2008-09-20, 22:37

都沒人回應...
這更增加了我的不安啦....@@
很怕是業務人員為了幫酒店拉客人~
才介紹我們去的...><
請有去過的人~分一些感想給我吧....QQ
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Charlie0102 Charlie0102 目前離線
客棧之光

感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2006-07-20
回覆: 關於帝國酒店.... - 2008-09-21, 01:00

順便看了一下, 我自己本身是沒住過啦...

帝京
http://www.kktravel.com/hk_hotel_summary/royal_plaza/rp.htm

帝國
http://www.kktravel.com/hk_hotel_summary/imperial/imperial_hotel.htm
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
bigblue bigblue 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-07-15
回覆: 關於帝國酒店.... - 2008-09-22, 16:08

帝京比較貴...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
TELA TELA 目前離線
背包高手

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-07-16
回覆: 關於帝國酒店.... - 2008-09-22, 23:15

以香港人來說...
真的帝京酒店比較為人知道
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
LOO LOO 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 15
註冊日期: 2005-11-25
回覆: 關於帝國酒店.... - 2008-09-23, 11:40

刚从香港回来,住了两晚旺角东站旁的帝京酒店,觉得不错,房间不但又大又新,而
且装璜还不错!第一天酒店服务员向我们道歉说我们预定的禁烟普通房的游客还没
退房,所以免费把我们的客房升级到DELUXE ROOM!隔天退了房,我们
去深圳两天,把一些行李寄存在酒店!深圳回来后,也是禁烟普通房的游客还没退
房,这次酒店服务员更夸张的免费把我们的客房升级到EXECUTIVE RO
OM!所以这样的服务,那里还可以嫌这酒店不好!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tsuichen69 tsuichen69 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-14
回覆: 關於帝國酒店.... - 2008-09-24, 15:58

之前去香港住過帝國酒店兩三次,覺得普普!
房間不大、空調很強,有一次晚上回去要洗澡結果發現沒有熱水!可能是因為那個時間大家都在用熱水吧?後來過了一下才慢慢的有熱水出來...
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
3hs 3hs 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-09-24
回覆: 關於帝國酒店.... - 2008-09-24, 20:26

地點方便但酒店設備很破舊~若不介意房間小可以選擇價錢差不多的"名樂居(尖沙咀)"
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Rosemary789 Rosemary789 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-15
回覆: 關於帝國酒店.... - 2009-06-16, 10:33

引用:
作者: 3hs (原文章)
地點方便但酒店設備很破舊~若不介意房間小可以選擇價錢差不多的"名樂居(尖沙咀)"
引用:
作者: Charlie0102 (原文章)
順便看了一下, 我自己本身是沒住過啦...

帝京
http://www.kktravel.com/hk_hotel_summary/royal_plaza/rp.htm

帝國
http://www.kktravel.com/hk_hotel_summary/imperial/imperial_hotel.htm

地理位置非常好,距离地铁站口只有1分钟步行的路程,酒店门外有很多巴士站, 交通很便利,
大堂时尚干净,员工又很有礼,前台员工还跟我们说,我们入住的房间是新装修的,房间宽敞开阳,床褥软硬适中。
放下行李后,我们急不及待外出shopping~哗!只需要数分钟可步行至海港城、祟光百货等等大型购物中心,购物非常方便…又节省了不少时间…
如果下次再来香港购物的话一定会再选择这家邻近地铁口和商业区的酒店。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
huameida huameida 目前離線
客棧之光

感謝: 127次/117篇
註冊日期: 2007-12-18
回覆: 關於帝國酒店.... - 2009-06-16, 17:53

這兩個酒店都沒住過,但看了各位大大的留言,覺得帝京會比較好一點吧..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, hk, 交通, 尖沙咀, 巴士, 便宜, 旺角

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 請問九龍朗廷酒店Langham Hotel 好嗎? can 香港 4 2010-11-13 19:40
【交通】 如何從機場去澳門皇都酒店HOTEL ROYAL? pat999 澳門 10 2010-07-29 21:26
【住宿】 香港逸東酒店 Eaton Hotel akubigirl 香港 5 2009-12-24 00:42
【住宿】 請問 這四間住宿比較 香港台湾酒店,Lucky Hotel ,香港美国酒店,Traveller Friendship Hostel! brian0412 香港 10 2009-04-27 15:40

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區