背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]七月跟朋友想去土耳其一個月,現在比較傷腦筋的是要如何訂機票........不知是不是馬航最便宜?目前問到的價錢都在三萬以上,請問大家都是怎麼訂的?可否提供些經驗,Thanks...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 亞西 > 土耳其 >

【交通】 有關土耳其機票大概的價錢

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
黃馨瑩 黃馨瑩 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-01-22
想去土耳其如何訂機票 - 2005-03-08, 20:57

七月跟朋友想去土耳其一個月,現在比較傷腦筋的
是要如何訂機票........
不知是不是馬航最便宜?目前問到的價錢都在三萬以上,
請問大家都是怎麼訂的?可否提供些經驗,Thanks
閱讀19504次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 105
感謝: 123次/80篇
註冊日期: 2004-05-23
Re: 七月想去土耳其 - 2005-03-08, 21:00

引用:
作者: 黃馨瑩
七月跟朋友想去土耳其一個月,現在比較傷腦筋的
是要如何訂機票........
不知是不是馬航最便宜?目前問到的價錢都在三萬以上,
請問大家都是怎麼訂的?可否提供些經驗,Thanks
不管是不是最便宜
先定機票比較重要
7.8月是旺季
沒位便宜也沒用

先查詢市面上可以到伊斯坦堡的航空公司
有些則需要到第二地或第三地轉機
再直接跟航空公司定位
要開票時找最便宜的票務公司開票

我是定馬航的7/7-8/6應該是最便宜的
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
黃馨瑩 黃馨瑩 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-01-22
re: 想去土耳其如何訂機票 - 2005-03-08, 21:08

謝謝謝謝,所以直接打去馬航訂位即可嗎?
另外,請問有沒有人要賣Turkey的LP?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Athena Athena 目前離線 Athena 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 21
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-01-03
re: 想去土耳其如何訂機票 - 2005-03-10, 12:22

我在看 泰航加上土航的行程

土航由曼谷飛 票價目前是25500
加上台北曼谷 泰航月票促銷價 6000
但是 這還不包括兵險燃料費....
我想總數仍是超過三萬三吧...

只是, 時間非常好
晚上八點左右台北出發
抵到伊斯坦堡約早上七點鐘
像我要到Ankara去, 也可以直接接上下班機
九點就到目的地了

回程伊斯坦堡出發
是在晚上十一點半的飛機
到曼谷後, 約在中午
若是搭乘接續的班機 會到香港停留
回到台灣不到十點
也可接上六點左右的班機直飛回台灣
到達的時間是接近十一點的時候....

提供你參考囉 ~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
rossilin rossilin 目前離線 rossilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2004-05-28
re: 想去土耳其如何訂機票 - 2005-03-14, 10:41

我也比較喜歡土航的航班
是早到晚回的那種
這樣玩得比較久...
另外它們有機加酒的
如果今年土耳其之行會成行的話
我也會訂土航的
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Athena Athena 目前離線 Athena 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

Re: re: 想去土耳其如何訂機票 - 2005-03-15, 13:35

引用:
作者: rossilin
我也比較喜歡土航的航班
是早到晚回的那種
這樣玩得比較久...
另外它們有機加酒的
如果今年土耳其之行會成行的話
我也會訂土航的
你有沒有資訊
要跟哪間旅行社或票務中心開票呢??

Regards
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
rossilin rossilin 目前離線 rossilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2004-05-28
re: 想去土耳其如何訂機票 - 2005-03-16, 12:32

我是在網路上面找到的網站
這家應該是國內代理土航的公司
先說明
我不是旅行社的人
而且我也想找有沒有更便宜的買票方式
不過之前看了好幾家的報價都差不多
我的旅伴有打電話去問過
它們台北到曼谷的一樣是和泰航合作的(價格已經包括在裡面了)
你可以參考一下網站裡面的東西
希望它對你也有幫助
http://www.gftours.com.tw/
--->如果今年真的能成行我會選自由行的那種(看起來划算一點~~)
希望今年能成行~~ ^^
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包至尊

Re: re: 想去土耳其如何訂機票 - 2005-03-16, 12:53

引用:
作者: rossilin
我是在網路上面找到的網站
這家應該是國內代理土航的公司
先說明
我不是旅行社的人
而且我也想找有沒有更便宜的買票方式
不過之前看了好幾家的報價都差不多
我的旅伴有打電話去問過
它們台北到曼谷的一樣是和泰航合作的(價格已經包括在裡面了)
你可以參考一下網站裡面的東西
希望它對你也有幫助
http://www.gftours.com.tw/
--->如果今年真的能成行我會選自由行的那種(看起來划算一點~~)
希望今年能成行~~ ^^
了解.... 我之前在網路上有看到這家旅行社
但是又有人說 如果從曼谷買的話
會更便宜, 不過 當然 就麻煩的多了 ~~

不過 我想還是先去訂位 比較正確 ...

謝謝你的資訊 ~~

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Ohs Ohs 目前離線 Ohs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 6
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-10-21
機票為什麼這樣貴咧 - 2005-10-26, 00:14

土航:台北-曼谷-伊斯坦堡約$35,000+機場稅+兵險約6000+土國內2段3000(不含稅)
悲情的高雄人,高北線再加約3000
天啊!光機票就要超過47,000 :'(
這是金界的報價,而且態度超差,很不耐煩

本來早就訂好,高雄-曼谷-伊斯坦堡,
但為什麼高雄--曼谷$13,000, 會比台北--曼谷$11,000還貴呢
而且土航的Package一定得由台北飛,搭配土國內段也必需是由台北飛,
還一堆點都沒飛(Kayseri-Antalya No flight ?????可是明明在土航網站都查得到班機,而且有空位)

各位大大,你們的機票都是怎麼買的啊,票價多少呢
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
sumbul sumbul 目前離線
背包至尊

感謝: 55次/29篇
註冊日期: 2005-02-10
re: 機票為什麼這樣貴咧 - 2005-10-26, 00:55

用背包客棧的機票比價功能.很好用喔.
我都搭最便宜的馬航,如果真的定不到再訂新航.
然後在土耳其境內自己買國內票.自己買兩段票貴不到哪(12小時的巴士一小時飛機大概兩三千台幣)
還是便宜.
土耳其境內有另伊家航空公司比較便宜O開頭的(我又忘了名字)...
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Ohs Ohs 目前離線 Ohs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 6
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-10-21
re: 機票為什麼這樣貴咧 - 2005-10-26, 11:51

感謝兩位大大大大大大大.....................................!

不過有個問題想請問,如果在那個網站上買BKK-IST
那變成兩段票分開買,那麼掛行李時可以直接從高雄掛到伊斯坦堡嗎
還是必需在曼谷出關再重新CHECK IN呢

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
ariel38 ariel38 目前離線
客棧之光

感謝: 85次/73篇
註冊日期: 2005-08-21
re: 機票為什麼這樣貴咧 - 2005-10-26, 18:26

Kayseri-Antalya No flight ?????

我印象中Kayseri-Antalya不是直飛,
必須從Kayseri to Istanubl or Ankara
再從Istanubl or Ankara to Antalya
這樣算2段國內段,很不划算的
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
hsinpo hsinpo 目前離線
背包客

註冊日期: 2004-09-24
re: 機票為什麼這樣貴咧 - 2005-10-26, 23:23

太貴了吧~~~
我買馬航高雄到吉隆坡到伊斯坦堡到開羅到吉隆坡到高雄~~也不用35000
你的票價太高了啦~~~
確認一下比較好~~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
sumbul sumbul 目前離線
背包至尊

感謝: 55次/29篇
註冊日期: 2005-02-10
Re: re: 機票為什麼這樣貴咧 - 2005-10-26, 23:36

引用:
作者: ariel38
Kayseri-Antalya No flight ?????

我印象中Kayseri-Antalya不是直飛,
必須從Kayseri to Istanubl or Ankara
再從Istanubl or Ankara to Antalya
這樣算2段國內段,很不划算的
搭夜車吧~12小時@@
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
ece ece 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-10-27
re: 機票為什麼這樣貴咧 - 2005-10-27, 11:34

那間比較便宜的國內班機是onur
我今年從istanbul 到 fethiye就是搭這一家的..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
土耳其, antalya, 伊斯坦堡, 機場, istanbul

相似的主題

主題工具