背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]請問大家有種網站或資訊嗎就是可以查全世界國家舉辦的著名活動,節慶的日期,內容等等的資訊嗎在一個網站就可以查到大多數的例如我現在想知道2...9年1月到3月什麼著名的活動舉辦等等之類的...例如: 幕尼黑啤酒節..亞維儂藝術節等這類著名的活動日程有這種網站嗎我會不會想的太美好
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 一般旅遊討論 >

【其他】 世界各國著名活動、節慶的網站

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 177次/143篇
註冊日期: 2004-10-26
世界各國著名活動、節慶的網站 - 2008-09-11, 13:21

請問大家
有種網站或資訊嗎
就是可以查全世界國家舉辦的著名活動,節慶的日期,內容等等的資訊嗎
在一個網站就可以查到大多數的
例如我現在想知道2009年1月到3月什麼著名的活動舉辦等等之類的...
例如: 幕尼黑啤酒節..亞維儂藝術節等這類著名的活動日程

有這種網站嗎
我會不會想的太美好
閱讀5385次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
indy.chu indy.chu 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-20
回覆: 世界各國著名活動、節慶的網站 - 2008-11-26, 00:26

旅行日歷
http://big5.destguides.ctrip.com/Destinations/Destina...wsList.aspx?newsType=4
or http://big5.destguides.ctrip.com/Destinations/DestinationGuides.aspx
不知道是否滿足你的需求
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 有否住過Britannia on William ?? yee86 伯斯打工渡假 29 2012-05-11 22:28
【住宿】 [曼谷]Sukhumvit on Nut Bangkok--推薦一家乾淨便宜的民宿 sinead 曼谷、華欣、大城 9 2010-06-26 02:00
【行程】 Need help for my trip to Penang on 10-12 April 史迪夫 馬來西亞 5 2009-03-27 10:24
【其他】 What is on Melbourne this week!? eric00tw 澳洲旅遊 1 2008-06-20 04:53

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論