背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]打算和朋友明年寒假的時候去韓國玩大概是要住十幾天,,,有點久~所以不想花太多錢在住宿上面 ^^"請問有沒有人知道首爾便宜的民宿最好是在新村那邊...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 訂房網站 >

【住宿】 [韓國 首爾] 便宜的民宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
余小魚 余小魚 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-08
[韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2008-09-08, 10:10

打算和朋友明年寒假的時候去韓國玩

大概是要住十幾天,,,有點久~所以不想花太多錢在住宿上面 ^^"

請問有沒有人知道首爾便宜的民宿

最好是在新村那邊
閱讀73097次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
loveM0919 loveM0919 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-29
回覆: 首爾便宜的民宿 - 2008-09-13, 14:55

我只住過Hostel Korea~離東大門蠻近的
在新設洞那~
便宜,而且交通方便,不妨參考看看囉!
http://www.hostelkorea.com/
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
漿糊 漿糊 目前離線 漿糊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-08-21
回覆: 首爾便宜的民宿 - 2008-12-01, 20:50

loveM0919提供的
看起來蠻不錯的,而且解釋蠻詳細的~~
很不錯的選擇
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
回覆: 首爾便宜的民宿 - 2009-05-16, 04:19

引用:
作者: 余小魚 (原文章)
打算和朋友明年寒假的時候去韓國玩

大概是要住十幾天,,,有點久~所以不想花太多錢在住宿上面 ^^"

請問有沒有人知道首爾便宜的民宿

最好是在新村那邊

可參考韓國版這則主題:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=193956
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
qudwnek qudwnek 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-11-26
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2009-11-26, 20:29

Hostel korea 洋溢着无拘无束的友善气氛,大家在温馨自由的环境中交流彼此的旅游经历,深厚的友谊不知不觉地建立起来,交友的版图从这里开始向世界延伸。
Hostel korea 是一个价格合理且能够使留宿者在友好的氛围中舒适过夜的选择, 它也绝对是一个了解韩国风土人情的绝佳场所。你能够在这里体验像自家一样的热情和温暖。

Hostel korea 位于交通便利的市中心。距地铁和巴士站仅需要步行3分钟。公交车可直达汉城个著名旅游景点(5-10分钟),同时地处繁华地段,附近云集购物商场及著名的餐厅,为客人提供方便的消闲、美食以及购物场所。

Hostel korea 价格低廉,设施齐全,干净整洁,交通便利,服务周到,能够给旅客提供舒适和安全的旅游避风港。

我们会给客人留下永远不能忘记的美好记忆。我们以最真诚的态度和最体贴的服务欢迎你。

Hostel korea 祝全部热爱旅行的人们幸福,我们要成为不同国家的交流文化的平台,更力争成为向全世界宣传韩国的基地。
欢迎光临。
http://www.hostelkorea.com/
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
end3310 end3310 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-10-19
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2009-12-07, 14:29

剛剛寫mail過去詢問~接電話的老闆只會說英韓文...
超緊張的說
不過好在老闆態度極好.....
對了
想請問有住過的背包們,hostel korea是間如何的民宿壓!?
整個感覺好嗎!?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
joyce680528 joyce680528 目前離線
客棧之光

感謝: 502次/443篇
註冊日期: 2009-02-18
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2009-12-11, 11:39

引用:
作者: end3310 (原文章)
剛剛寫mail過去詢問~接電話的老闆只會說英韓文...
超緊張的說
不過好在老闆態度極好.....
對了
想請問有住過的背包們,hostel korea是間如何的民宿壓!?
整個感覺好嗎!?
hostel korea是溫馨.乾淨.方便出入的民宿
我都住hostel korea的單人房..自己房內有衛浴的
到一樓可以煮東西.用電腦
會有不同國籍的住客
我在那裏也會用簡單的英文和其它住客聊天
再去首爾.我也會再去住
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
win1786 win1786 目前離線 win1786 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 151次/137篇
註冊日期: 2009-09-23
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2009-12-23, 15:41

新村的話,住愛摩鐵就對了!! 兩人住一間的話,一晚500
便宜又可上網!!超推~~

在A MOTEL後面有間~很便宜哦~~裡面有一個阿珠媽是中國人~~超方便!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
vi1168 vi1168 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-12-29
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2009-12-29, 20:57

哈韓同好族~
我目前還在韓國努力的k韓文中
住的下宿就在新村附近
有需要代訂房的可以找我哦!!

由於是遊學中的窮學生,代訂時酌收一點點滴代訂費
有需要小女子幫忙的的,請寄至我的信箱
vi1168.tw@yahoo.com.tw

韓國這2天雪下的粉誇張
想體驗雪白世界的冰友們,要趕快把握機會!!

小孟
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
謝小達 謝小達 目前離線 謝小達 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2010-09-25
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2010-10-03, 02:53

引用:
作者: win1786 (原文章)

在A MOTEL後面有間~很便宜哦~~裡面有一個阿珠媽是中國人~~超方便!!
請問有網址嗎? 謝謝:)
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
小人 小人 目前離線 小人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光

感謝: 105次/84篇
註冊日期: 2011-03-07
回復: 回覆: [南韓 首爾] 便宜的民宿 - 2011-04-03, 16:23

引用:
作者: win1786 (原文章)

在A MOTEL後面有間~很便宜哦~~里面有一個阿珠媽是中國人~~超方便!!

請問可以給我真確地址,聯繫電話與e-mail嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 49
感謝: 228次/218篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2011-04-03, 22:02

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=461284
可以參考看看
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
fun_travel fun_travel 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-17
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2011-09-18, 23:00

可參考

Greensky motel in Cheongnyangni (單/雙人房每晚只需3萬won)

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3278980#post3278980
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
chichi3212000 chichi3212000 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-09-06
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2011-09-23, 09:37

有無此愛摩鐵的網站呢!!!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
焦糖妹妹 焦糖妹妹 目前離線
背包至尊

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2011-08-25
回覆: [韓國 首爾] 便宜的民宿 - 2011-09-30, 02:42

好像要信用於預訂.............真煩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
訂房

相似的主題