背包客棧自助旅行論壇
[嘉義]请问 嘉義 好玩的 地方 和 便宜 的 饭店 有 那 些。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 嘉義 >

【景點】 嘉義 好玩的 地方

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
leelh78 leelh78 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-08
嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-04, 15:22

请问 嘉義 好玩的 地方 和 便宜 的 饭店 有 那 些。
閱讀46025次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
miwatec miwatec 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-08-17
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-06, 09:11

阿里山
松屋
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shendi shendi 目前離線 shendi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 155次/108篇
註冊日期: 2008-06-17
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-06, 22:37

嘉義縣還是嘉義市啊?
單純過夜嗎?
還是要上阿里山前的住宿與行程安排?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-08, 09:42

会 在 阿里山 住 一 晚, 第 二 天 会 去 嘉義市 玩。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
shendi shendi 目前離線 shendi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-08, 12:26

我想你應該沒有車
加上來嘉義市時應該是白天
所以只能找市中心附近的
嘉義市耐斯松屋百貨(從嘉義火車站搭電車到嘉北站,不然走路也是有一段的)
或者地質博物館看看、吹吹冷氣
中山公園走走,看看射日塔
晚上就可以去文化路夜市、家樂福夜市逛
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-08, 16:49

谢谢。
请问有没有 便宜 饭店 靠近嘉義 火车站。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-08, 20:42

嘉義皇爵大飯店
http://kinghotel.network.com.tw/traffic.asp

8月有朋友進去住過,還OK
離車站很近5分鐘左右就到了
價格印象中殺到NT1500多
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-09, 10:36

谢谢 你。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Light212 Light212 目前離線
背包客

旅遊相簿: 13
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-22
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-15, 22:43

大雅路開了些蠻有質感 特色的餐廳
 往上走可往蘭潭 仁義潭
 仁義潭堤岸上可以放風箏 散步 看夕陽

家樂福夜市 記得空著肚子去
 吃飽了可以打打棒球 投投藍 射射箭 玩玩遊戲

此篇文章於 2008-09-17 22:05 被 Light212 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
jacthques jacthques 目前離線 jacthques 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 56次/47篇
註冊日期: 2007-05-28
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-15, 23:23

引用:
作者: leelh78 (原文章)
您好.坐火車到嘉義火車站附近就可以找了,那邊都不貴,只是比較舊罷了,也有只有休息幾小時的好像300元左右吧.
參考一下囉
2-你若要在嘉義玩,建議可以到火車站對面的幾家機車行租車,一天200元吧.再買張地圖就很方便囉.(因為公車實在....真的不多..),
3-推荐可以往阿里山方向去,,可先到"天長地久橋","吳鳳廟".等,若機車直接騎上去阿里山要快4個小時吧!(自己.....斟酌一下..都是山路,很累的~~但我個人覺得在適當時機值得,目前應該不算適當時機,適當時機是春天有櫻花.冬天有梅花.)
4-市區蠻多小吃的,嘉義的小吃也都蠻好吃的,雖然不太有名,一般上網查得到的小吃也都差不多了.可能真正道地的要請當地人帶囉!
希望對您有用.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
meiying0730 meiying0730 目前離線 meiying0730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 115次/51篇
註冊日期: 2005-07-03
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-09-27, 21:46

您好:
我之前post 文介紹過背包客來嘉義時可以住我家啦,您可以參考看看喔^ ^
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=962781
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=784599#post784599

先說明,這真的不是廣告文,我只是想多提供給背包客一個好的選擇~

我是個愛在世界各地趴趴走的背包客,每次旅行總會花好長的時間爬文找住宿,深怕自己會住到黑店,也因此背包客棧變成我遠行的最佳工具。透過這個論壇,我收集到許多寶貴的資訊,旅遊回國後也總會上論壇貢獻自己所見所聞給其他背包客參考

在這裡,我本著內舉不避親介紹我家在嘉義市的飯店,之前一直不好意思post 是覺得好像在打廣告,可是我真覺得我家很不錯,我爸媽個性熱情愛助人又是老嘉義通,對初到嘉義市的背包客一定能給予很多幫助的~~我本著背包客幫背包客的精神,真的希望能讓出外人少個住到黑店的機率,所以才不害躁地推廌自家的飯店給大家,請參考看看囉~~
我在台北上班,假日有時會回嘉義,若是您有機會入住我家且剛好遇到我的話,我有空的話還能當您的導遊喔~

飯店名稱:新高大飯店
住址:嘉義市中山路581號(嘉義火車站斜對面走路約2分鐘; 墊腳石書局旁)
電話:05-2272252;2272253
房價:500元起

此篇文章於 2009-01-14 04:02 被 meiying0730 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
jacthques jacthques 目前離線 jacthques 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 56次/47篇
註冊日期: 2007-05-28
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-10-10, 13:31

引用:
作者: leelh78 (原文章)

有交通工具的話.請往阿里山方向走吧.不一定要攻頂.中間有很多不知名的美景...
這是行家地圖....沒有人討論也非大景區.端看自己隨心所欲的往山中一留.就能發現很多美好事物喔.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
chrisitie chrisitie 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 50
感謝: 193次/127篇
註冊日期: 2005-05-15
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-10-10, 13:38

七股和布袋
坐竹筏享受釣魚 船上吃海鮮樂趣  以及拍白色鹽海的浪漫美景
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
littlesun littlesun 目前離線
客棧之光

感謝: 580次/434篇
註冊日期: 2005-06-21
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-10-10, 22:17

引用:
作者: meiying0730 (原文章)
您好:
我之前post 文介紹過背包客來嘉義時可以住我家啦,您可以參考看看喔^ ^
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=784599#post784599

先說明,這真的不是廣告文,我只是想多提供給背包客一個好的選擇~

我是個愛在世界各地趴趴走的背包客,每次旅行總會花好長的時間爬文找住宿,深怕自己會住到黑店,也因此背包客棧變成我遠行的最佳工具。透過這個論壇,我收集到許多寶貴的資訊,旅遊回國後也總會上論壇貢獻自己所見所聞給其他背包客參考

在這裡,我本著內舉不避親介紹我家在嘉義市的飯店,之前一直不好意思post 是覺得好像在打廣告,可是我真覺得我家很不錯,我爸媽個性熱情愛助人又是老嘉義通,對初到嘉義市的背包客一定能給予很多幫助的~~我本著背包客幫背包客的精神,真的希望能讓出外人少個住到黑店的機率,所以才不害躁地推廌自家的飯店給大家,請參考看看囉~~
我在台北上班,假日有時會回嘉義,若是您有機會入住我家且剛好遇到我的話,我有空的話還能當您的導遊喔~

住址:嘉義市中山路581號(嘉義火車站斜對面走路約2分鐘; 墊腳石書局旁)
報你的名字有什麼優惠嗎???
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
asce1852 asce1852 目前離線
背包大俠

感謝: 28次/9篇
註冊日期: 2007-12-08
回覆: 嘉義 好玩的 地方 - 2008-10-11, 10:33

引用:
作者: meiying0730 (原文章)
您好:

哈!我是嘉義人原來這就是妳家歐,看起來不錯地點不差,房價真的很便宜歐,早一點看到上次單車環島就住你家。嘉義市旅館業經營不易,商務客不會投宿小旅館,能撐到現在一定很辛苦,我是單車族現在單車環島很夯,一般投宿飯店等級不高,為省錢沿途都是投宿小旅館,建議可至相關論壇推薦一下,如果又能打折優惠,想必能創造雙贏。幾點意見提供參考。加油!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
嘉義, 阿里山, 嘉義市旅館

相似的主題

主題工具