背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]目前常看到的只有 動物園+夜間動物園+飛禽公園 2 in 1 或 3 in 1 的套票以及聖淘沙島的遊樂設施套票其他的好像沒看過了.....加坡國家博物館 + YYY新加坡美術館 + ZZZ... 之類的請各位大大提供相關的資訊吧!因為新加坡的景點門票都好貴呀!! :\'(
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【景點】 請問新加坡旅遊套票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Weivul Weivul 目前離線
背包高手

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-06-04
請問新加坡旅遊套票 - 2008-09-01, 11:18

目前常看到的只有 動物園+夜間動物園+飛禽公園 2 in 1 或 3 in 1 的套票
以及聖淘沙島的遊樂設施套票
其他的好像沒看過了...

想請問新加坡其他景點有沒有類似的套票呢?
比如說
新加坡摩天輪 + XXX
新加坡國家博物館 + YYY
新加坡美術館 + ZZZ
... 之類的

請各位大大提供相關的資訊吧!
因為新加坡的景點門票都好貴呀!!
閱讀12590次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
llljoycelll llljoycelll 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-10
回覆: 請問新加坡旅遊套票 - 2008-09-02, 10:46

據我所知 是沒有的

去聖陶沙的套票 我是覺得不值得啦﹐ 看你嘍~

新加坡美術館 有些時段是免費入場的
要看你的行程是否有碰巧:

逢星期三中午 12pm - 2pm
逢星期五晚上 6pm - 9pm
農曆新年
馬來人開齋節 (01/10/2008)
國際博物館日 (5月份)
新加坡國慶日 (8月份)
印度同胞屠妖節 (27/10/2008)
聖誕節 (25/12/2008)
**詳情請撥+65 6332 3222
美術館網址: http://www.singart.com/index.php
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Weivul Weivul 目前離線
背包高手

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-06-04
回覆: 請問新加坡旅遊套票 - 2008-09-04, 17:54

引用:
作者: llljoycelll (原文章)
據我所知 是沒有的

去聖陶沙的套票 我是覺得不值得啦﹐ 看你嘍~

新加坡美術館 有些時段是免費入場的
要看你的行程是否有碰巧:

逢星期三中午 12pm - 2pm
逢星期五晚上 6pm - 9pm
農曆新年
馬來人開齋節 (01/10/2008)
國際博物館日 (5月份)
新加坡國慶日 (8月份)
印度同胞屠妖節 (27/10/2008)
聖誕節 (25/12/2008)
**詳情請撥+65 6332 3222
美術館網址: http://www.singart.com/index.php
真是令人失望的答案
看來要省門票錢是不太可能了...
只好轉而朝向收集免費景點的方向進行
不過還是很謝謝你提供的資訊唷!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
BABA小姐 BABA小姐 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-08-11
回覆: 請問新加坡旅遊套票 - 2008-10-16, 10:11

你好,我有去新達城買鴨子遊的票,它一樓往財富之泉的方向,中間一點,有個鴨子櫃台可買票,
我們去時本來只要買鴨子遊,結果它櫃台前面有些dm,拿來看,有摩天輪的票, 售票員說有鴨子遊(s$33)加摩天輪(s$29.5),的套票比較優惠,才s$49元多,所以...當然就買囉~

你若時間可以,建議先去新達城的這個鴨子櫃台看一下,它有些票券是比較優惠的,可以參考看看~

不過摩天輪這個優惠票,到摩天輪那裡時,要先到一樓,有個鴨子櫃台去換票(計程車招呼站旁有個紀念品店裡面)換好票再去2樓的入口

家人的事業 必大力支持~ 加油!!加油!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4EXuxzGEGRwsFJ6NtT7f/

愛我的工作,也愛我的興趣(旅遊)
努力達成一年兩次的旅遊計劃
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSC05056.JPG
查看次數:	49
文件大小:	1.22 MB
ID:	65545  

此篇文章於 2008-10-17 15:38 被 BABA小姐 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kiku kiku 目前離線 kiku 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 56
感謝: 64次/59篇
註冊日期: 2006-01-31
回覆: 請問新加坡旅遊套票 - 2008-10-17, 00:58

我9月底去的時候,坐了兩趟摩天輪(白天和晚上各一)(免費),動物園日加夜一次(免費)(還剩一張票),本來還能搭鴨子船和河馬車的,可惜當天預約全滿而隔天就要回台,所以還有兩張voucher。
至於我拿到這些票的過程,聽過的人都覺得我太大膽,萬一被押住可能會傾家蕩產,其實我個人覺得還好,我神經比較大條吧,為此也賺了一頓免費晚餐,雖然只是小點心,也不無小補。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tpecpolo tpecpolo 目前離線 tpecpolo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2008-09-18
回覆: 請問新加坡旅遊套票 - 2008-12-27, 22:01

引用:
作者: kiku (原文章)
我9月底去的時候,坐了兩趟摩天輪(白天和晚上各一)(免費),動物園日加夜一次(免費)(還剩一張票),本來還能搭鴨子船和河馬車的,可惜當天預約全滿而隔天就要回台,所以還有兩張voucher。
至於我拿到這些票的過程,聽過的人都覺得我太大膽,萬一被押住可能會傾家蕩產,其實我個人覺得還好,我神經比較大條吧,為此也賺了一頓免費晚餐,雖然只是小點心,也不無小補。

所以你有講跟沒講不都一樣
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
小腳丫 小腳丫 目前離線
背包大俠

感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2008-11-18
回覆: 請問新加坡旅遊套票 - 2008-12-29, 16:46

不知道你是不是坐新加坡航空公司,如果是的話很多地方都享有門票的優惠,詳細折扣上新航網站就可以看到喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新加坡, 新加坡旅遊, 聖淘沙

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 新景點-新加坡摩天輪Singapore Flyer limpoop 新加坡 96 2009-08-30 16:19
【行程】 我下禮拜要去新加坡自由行,有預排行程可否給我建議一下呢 ricky9231 新加坡 8 2008-11-04 10:06
【行程】 請幫忙看一下~~~新加坡四天三夜自由行 cakecats 新加坡 18 2008-04-13 22:30
【景點】 東京摩天輪比較 約克 日本關東 13 2006-06-03 13:12

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

新加坡自助找伴

新加坡廣告區