背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位板大大家好~預計4/14要前往大阪造幣局賞櫻~但是交通實在很困擾大阪造幣局附近無鐵路 步行太遠有幼不方便我預計在心齋橋這邊出發~前...大阪公車好像不好搭時刻表網路上也查不到如果計程車的話 路邊好叫車嗎?? 要如何溝通呢?? 大約多少錢呢??還是有其他更好的替代方案??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【行程】 到大阪造幣局的交通 懇請指導

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wie91126 wie91126 目前離線
背包高手

感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-09-05
到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 11:17

各位板大大家好~

預計4/14要前往大阪造幣局賞櫻~

但是交通實在很困擾

大阪造幣局附近無鐵路 步行太遠有幼不方便

我預計在心齋橋這邊出發~前往

請問該如何到達呢??

我上網查過只有公車105號有稍微近一點~可是大阪公車好像不好搭

時刻表網路上也查不到

如果計程車的話 路邊好叫車嗎?? 要如何溝通呢?? 大約多少錢呢??

還是有其他更好的替代方案??
閱讀2164次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lantc1103 lantc1103 目前離線 lantc1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 127次/111篇
註冊日期: 2013-05-19
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 12:32

它附近有地鐵跟電車呀~
今年大阪造幣局開放時間4/11-4/17
開放期間入口可以從
地鐵天満橋站或京阪本線的天満橋站
步行約十分鐘就到囉
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
wie91126 wie91126 目前離線
背包高手

感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-09-05
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 17:47

可是我看地圖 地鐵站距離很遠耶~~10分鐘步行 到的了嗎??
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ZephyrWu ZephyrWu 目前離線 ZephyrWu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 35
感謝: 218次/161篇
註冊日期: 2006-02-06
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 18:06

引用:
作者: wie91126 (原文章)
可是我看地圖 地鐵站距離很遠耶~~10分鐘步行 到的了嗎??
距離大約一公里 ,可以評估一下自己的腳程
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
adakimi1 adakimi1 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 20:43

我也是當天中午飛機到要過去...有什比較近地鐵的站嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
saruv3766 saruv3766 目前離線 saruv3766 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2006-10-30
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 10:43

引用:
作者: adakimi1 (原文章)
我也是當天中午飛機到要過去...有什比較近地鐵的站嗎?
谷町線/堺筋線 南森町或 JR東西線 大阪天滿宮站
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Joy Japan Joy Japan 目前離線 Joy Japan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2009-10-01
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 13:35

出站跟著人群走就對了
到時那邊人會很多的
畢竟一年只開放七天
沿路上也會有很多攤販
有吃的有玩的走著走著就到了
個人覺得沒多遠XD
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
SUE0918 SUE0918 目前離線 SUE0918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 15:03

小妹16號15:00到關西機場
會先出難波到道頓崛飯店check in
然後坐なんば/地下鉄坐千日前線 (2駅目)到谷町九丁目
再轉谷町線 (3駅目)到天満橋/地下鉄 1號出口
步行到大阪造幣局看夜櫻

請問我的時間夠嗎?
另外大阪造幣局要預約進去還是不用?要門票嗎?
謝謝各位解答
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
adakimi1 adakimi1 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 20:54

引用:
作者: saruv3766 (原文章)
谷町線/堺筋線 南森町或 JR東西線 大阪天滿宮站
請問大大這是我在官網看到建議的地鐵站
アクセスマップの情報

地下鉄谷町線・京阪本線「天満橋」駅(京阪東口・2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪天満宮」駅(JR2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪城北詰」駅(3号出口)下車徒歩約15分

還是南森町會比較近???
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Liliana07 Liliana07 目前離線 Liliana07 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 400次/338篇
註冊日期: 2008-05-30
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 21:28

引用:
作者: SUE0918 (原文章)
小妹16號15:00到關西機場
會先出難波到道頓崛飯店check in
然後坐なんば/地下鉄坐千日前線 (2駅目)到谷町九丁目
再轉谷町線 (3駅目)到天満橋/地下鉄 1號出口
步行到大阪造幣局看夜櫻

請問我的時間夠嗎?
另外大阪造幣局要預約進去還是不用?要門票嗎?
謝謝各位解答
賞櫻開放期間不需預約,也不用門票
且有夜間打燈
因為造幣局的賞櫻通道植滿各式櫻樹,無太多建築相襯
個人比較推薦白天

引用:
作者: adakimi1 (原文章)
請問大大這是我在官網看到建議的地鐵站
アクセスマップの情報

地下鉄谷町線・京阪本線「天満橋」駅(京阪東口・2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪天満宮」駅(JR2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪城北詰」駅(3号出口)下車徒歩約15分

還是南森町會比較近???
賞櫻期間統一從南門進,若要從北面南森町過去,一樣得找路繞到那頭
加上南門前的道路都是攤販,旁邊的通道都有警衛,得看看能不能進去
我是從天滿橋出來,站裡就有清楚的指標

一出去就會看到天滿橋,過橋沒多久的紅綠燈可以看到工作人員舉個大大的指標
過馬路後就會看到沿途都是攤販

邊走邊逛就到入口了

只要一從北門出去,警衛就不會再讓人進去,得繞到攤販那條路進去
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
SUE0918 SUE0918 目前離線 SUE0918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 22:36

謝謝大大你的幫忙啊,
因為小妹16號才到大阪
17己計劃到奈良再去稻荷然後去京都夜宿
所以應該很難早上前往造幣局了
所以唯有一到難波check in後
就過去,可以看到已經很好了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 交通, jr, 時間, 預約, 難波, 關西, 關西機場, 京都, 奈良, 心齋橋

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 東京<=>大阪京都交通方式討論(新幹線/夜行巴士) ken 日本關東 142 2014-02-03 06:03
【交通】 急問,大阪京都交通問題,明天出發了! Musical mei 日本關西 5 2013-08-20 22:57
【交通】 大阪交通運用...JR PASS VIVIENTONY 日本關西 2 2013-07-02 14:54
【交通】 大阪、神戶、姬路、京都、奈良地區的交通、地圖、行程規劃總整理 SmallFei 日本關西 30 2012-07-16 21:59
【交通】 大阪 JR !! mia的娘 日本關西 8 2008-11-07 12:57

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區