背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位板大大家好~預計4/14要前往大阪造幣局賞櫻~但是交通實在很困擾大阪造幣局附近無鐵路 步行太遠有幼不方便我預計在心齋橋這邊出發~前...大阪公車好像不好搭時刻表網路上也查不到如果計程車的話 路邊好叫車嗎?? 要如何溝通呢?? 大約多少錢呢??還是有其他更好的替代方案??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【行程】 到大阪造幣局的交通 懇請指導

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wie91126 wie91126 目前離線
背包高手

感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-09-05
到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 11:17

各位板大大家好~

預計4/14要前往大阪造幣局賞櫻~

但是交通實在很困擾

大阪造幣局附近無鐵路 步行太遠有幼不方便

我預計在心齋橋這邊出發~前往

請問該如何到達呢??

我上網查過只有公車105號有稍微近一點~可是大阪公車好像不好搭

時刻表網路上也查不到

如果計程車的話 路邊好叫車嗎?? 要如何溝通呢?? 大約多少錢呢??

還是有其他更好的替代方案??
閱讀2572次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lantc1103 lantc1103 目前離線 lantc1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 128次/112篇
註冊日期: 2013-05-19
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 12:32

它附近有地鐵跟電車呀~
今年大阪造幣局開放時間4/11-4/17
開放期間入口可以從
地鐵天満橋站或京阪本線的天満橋站
步行約十分鐘就到囉
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
wie91126 wie91126 目前離線
背包高手

感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2012-09-05
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 17:47

可是我看地圖 地鐵站距離很遠耶~~10分鐘步行 到的了嗎??
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ZephyrWu ZephyrWu 目前離線 ZephyrWu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 35
感謝: 219次/162篇
註冊日期: 2006-02-06
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 18:06

引用:
作者: wie91126 (原文章)
可是我看地圖 地鐵站距離很遠耶~~10分鐘步行 到的了嗎??
距離大約一公里 ,可以評估一下自己的腳程
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
adakimi1 adakimi1 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-09-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-11, 20:43

我也是當天中午飛機到要過去...有什比較近地鐵的站嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
saruv3766 saruv3766 目前離線 saruv3766 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2006-10-30
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 10:43

引用:
作者: adakimi1 (原文章)
我也是當天中午飛機到要過去...有什比較近地鐵的站嗎?
谷町線/堺筋線 南森町或 JR東西線 大阪天滿宮站
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Joy Japan Joy Japan 目前離線 Joy Japan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2009-10-01
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 13:35

出站跟著人群走就對了
到時那邊人會很多的
畢竟一年只開放七天
沿路上也會有很多攤販
有吃的有玩的走著走著就到了
個人覺得沒多遠XD
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
SUE0918 SUE0918 目前離線 SUE0918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 15:03

小妹16號15:00到關西機場
會先出難波到道頓崛飯店check in
然後坐なんば/地下鉄坐千日前線 (2駅目)到谷町九丁目
再轉谷町線 (3駅目)到天満橋/地下鉄 1號出口
步行到大阪造幣局看夜櫻

請問我的時間夠嗎?
另外大阪造幣局要預約進去還是不用?要門票嗎?
謝謝各位解答
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
adakimi1 adakimi1 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-09-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 20:54

引用:
作者: saruv3766 (原文章)
谷町線/堺筋線 南森町或 JR東西線 大阪天滿宮站
請問大大這是我在官網看到建議的地鐵站
アクセスマップの情報

地下鉄谷町線・京阪本線「天満橋」駅(京阪東口・2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪天満宮」駅(JR2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪城北詰」駅(3号出口)下車徒歩約15分

還是南森町會比較近???
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Liliana07 Liliana07 目前離線 Liliana07 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 409次/342篇
註冊日期: 2008-05-30
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 21:28

引用:
作者: SUE0918 (原文章)
小妹16號15:00到關西機場
會先出難波到道頓崛飯店check in
然後坐なんば/地下鉄坐千日前線 (2駅目)到谷町九丁目
再轉谷町線 (3駅目)到天満橋/地下鉄 1號出口
步行到大阪造幣局看夜櫻

請問我的時間夠嗎?
另外大阪造幣局要預約進去還是不用?要門票嗎?
謝謝各位解答
賞櫻開放期間不需預約,也不用門票
且有夜間打燈
因為造幣局的賞櫻通道植滿各式櫻樹,無太多建築相襯
個人比較推薦白天

引用:
作者: adakimi1 (原文章)
請問大大這是我在官網看到建議的地鐵站
アクセスマップの情報

地下鉄谷町線・京阪本線「天満橋」駅(京阪東口・2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪天満宮」駅(JR2号出口)下車徒歩約15分
JR東西線「大阪城北詰」駅(3号出口)下車徒歩約15分

還是南森町會比較近???
賞櫻期間統一從南門進,若要從北面南森町過去,一樣得找路繞到那頭
加上南門前的道路都是攤販,旁邊的通道都有警衛,得看看能不能進去
我是從天滿橋出來,站裡就有清楚的指標

一出去就會看到天滿橋,過橋沒多久的紅綠燈可以看到工作人員舉個大大的指標
過馬路後就會看到沿途都是攤販

邊走邊逛就到入口了

只要一從北門出去,警衛就不會再讓人進去,得繞到攤販那條路進去
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
SUE0918 SUE0918 目前離線 SUE0918 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-21
回覆: 到大阪造幣局的交通 懇請指導 - 2014-03-12, 22:36

謝謝大大你的幫忙啊,
因為小妹16號才到大阪
17己計劃到奈良再去稻荷然後去京都夜宿
所以應該很難早上前往造幣局了
所以唯有一到難波check in後
就過去,可以看到已經很好了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 交通, jr, 預約, 難波, 關西, 關西機場, 京都, 奈良, 心齋橋

相似的主題

主題工具