背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為刷JCB好像不用收取手續費如果是真的打算想來辦一張這網址裡的百貨公司能刷嗎?好像有的是網路購物網站然後我想買的東西是這個商品算是普...為10月底要和棧友到韓國自由行想說韓幣留著日常花用(大概392000)所以是辦張JCB來刷?或是拿台幣在台灣換成韓元?哪種比較划算呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 請問韓國的百貨公司能刷JCB信用卡嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
摺耳橘子貓 摺耳橘子貓 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-22
請問韓國的百貨公司能刷JCB信用卡嗎? - 2008-08-30, 11:12

因為刷JCB好像不用收取手續費
如果是真的打算想來辦一張

http://shop.cowon.com/new_page.php?code=store
這網址裡的百貨公司能刷嗎?
好像有的是網路購物網站

然後我想買的東西是
http://shop.cowon.com/goods_detail.php?goodsIdx=402

這個商品算是普遍嗎?
在一般的大型百貨都有或是特定幾間才有?

身上有足夠可購買這商品的韓幣
但因為10月底要和棧友到韓國自由行
想說韓幣留著日常花用(大概392000)

所以是辦張JCB來刷?
或是拿台幣在台灣換成韓元?
哪種比較划算呢?
閱讀5655次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sweetjill sweetjill 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-12-10
回覆: 請問韓國的百貨公司能刷JCB信用卡嗎? - 2008-08-30, 22:10

引用:
作者: 摺耳橘子貓 (原文章)
因為刷JCB好像不用收取手續費
如果是真的打算想來辦一張

http://shop.cowon.com/new_page.php?code=store
這網址裡的百貨公司能刷嗎?
好像有的是網路購物網站

然後我想買的東西是
http://shop.cowon.com/goods_detail.php?goodsIdx=402

這個商品算是普遍嗎?
在一般的大型百貨都有或是特定幾間才有?

身上有足夠可購買這商品的韓幣
但因為10月底要和棧友到韓國自由行
想說韓幣留著日常花用(大概392000)

所以是辦張JCB來刷?
或是拿台幣在台灣換成韓元?
哪種比較划算呢?
可以刷,不過有可能刷不過...
上次我媽在E-MART就刷不過,因為JBC是日本系統,在日本比較好用
用其他VISA或是MASTER都還蠻好用的阿...
商品普遍與否不知道,不過如果不是太舊的款應該都不難買吧...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shisan shisan 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-05-15
回覆: 請問韓國的百貨公司能刷JCB信用卡嗎? - 2008-09-01, 10:39

當然可以刷啊!!
雖然JCB是日本系統的信用卡!
但是韓國各家信用卡公司也都有出JCB卡...
我就有新韓信用卡的KITTY JCB卡了~
在百貨公司用絕對沒有問題...
只是一般小商店...有的就沒收JCB了~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kukukuo kukukuo 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-24
回覆: 請問韓國的百貨公司能刷JCB信用卡嗎? - 2008-09-10, 02:58

我9/9從SEOUL回來
在明洞的ETUDE HOUSE 和一些藥粧店
刷JCB有9折哦~
我猜 應該是服務日本人吧??
身旁經過的日本人很多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 韓幣, seoul, 明洞

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 【選項工具】韓國觀光卡(KTC)的使用經驗分享! wawafieanna 韓國 26 2012-03-09 15:04
【其他】 [新手指南]東京市區自助旅行爬文總整理(超詳細 請優先閱讀!!) 天使BB 日本關東 22 2007-06-29 11:37

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區