背包客棧自助旅行論壇
[香港]因晚間約11點抵港,轉第二天清晨8點飛機,持中國信託白金卡打算付費750元使用機場貴賓室。1.按中國信託約定限制:每人每次限用5小時。會被嚴格計時嗎?逾時會另外收費嗎?2.環亞機場貴賓候機室,設施適合過夜嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 有持用中國信託白金卡,使用香港機場環亞機場貴賓候機室The Travelers’ Lounge的經驗嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
甜媽 甜媽 目前離線 甜媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 94次/56篇
註冊日期: 2005-10-28
有持用中國信託白金卡,使用香港機場環亞機場貴賓候機室The Travelers’ Lounge的經驗嗎? - 2008-08-29, 11:12

因晚間約11點抵港,轉第二天清晨8點飛機,持中國信託白金卡打算付費750元使用機場貴賓室。
1.按中國信託約定限制:每人每次限用5小時。會被嚴格計時嗎?逾時會另外收費嗎?
2.環亞機場貴賓候機室,設施適合過夜嗎?
閱讀13759次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
yangry yangry 目前離線
背包高手

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2008-07-10
回覆: 有持用中國信託白金卡,使用香港機場環亞機場貴賓候機室The Travelers’ Lounge的經驗嗎? - 2008-08-29, 12:02

引用:
作者: 甜媽 (原文章)
因晚間約11點抵港,轉第二天清晨8點飛機,持中國信託白金卡打算付費750元使用機場貴賓室。
1.按中國信託約定限制:每人每次限用5小時。會被嚴格計時嗎?逾時會另外收費嗎?
2.環亞機場貴賓候機室,設施適合過夜嗎?
1. 我聽說他們會很禮貌的叫妳起來 (如果妳在睡覺的話).
2. 看照片是可以躺下的單人床所以應該不用擔心. http://www.plaza-ppl.com/hk_en/images/nap.jpg

不過要注意妳要去 The Travelers’ Lounge 不是 Plaza Premium Lounge. Plaza Premium Lounge 就很小而且沒有睡覺的地方, 只有按摩椅. 我之前上機前就去了 Plaza Premium Lounge.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
甜媽 甜媽 目前離線 甜媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 有持用中國信託白金卡,使用香港機場環亞機場貴賓候機室The Travelers’ Lounge的經驗嗎? - 2008-10-22, 11:30

當初是替朋友問的,朋友使用後的評論是:很爛 不推薦
原因:1.網址上開放時間是24小時,又有臥床照片,但晚間卻不開放使用臥床,並未充份告之,有欺騙之嫌。
2.點心飲料少得可憐,僅有泡麵,後續又不補充。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
阿sam 阿sam 目前離線
背包至尊

感謝: 26次/8篇
註冊日期: 2005-09-17
回复: 有持用中國信託白金卡,使用香港機場環亞機場貴賓候機室The Travelers’ Lounge的經驗嗎? - 2008-10-31, 13:11

沒有那麼糟糕吧~~
我也是中信白金卡.也在那邊過夜過,感覺還不錯啊.
可以洗澡.上網.也有東西可以吃啊(有熱食.還有飲料零食)
只是我都是坐在沙發上咪而已.
我是刷卡買機票的.好像沒扣我750哦~
凡事不要聽說.要自己去體會囉~~~
另外.中信的貴賓室有幾間.只有一間是24HR的哦~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 有持用中國信託白金卡,使用香港機場環亞機場貴賓候機室The Travelers’ Lounge的經驗嗎? - 2008-11-01, 14:11

引用:
當初是替朋友問的,朋友使用後的評論是:很爛 不推薦
原因:1.網址上開放時間是24小時,又有臥床照片,但晚間卻不開放使用臥床,並未充份告之,有欺騙之嫌。
2.點心飲料少得可憐,僅有泡麵,後續又不補充。
1.臥床晚間確實掛個排子寫不開放
2.時間點不同,個人對餐點感受也不同。
3.使用中信白金卡刷卡買機票使用香港機場貴賓室要自費750元,是否值得自己斟酌。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yangry yangry 目前離線
背包高手

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2008-07-10
回覆: 有持用中國信託白金卡,使用香港機場環亞機場貴賓候機室The Travelers’ Lounge的經驗嗎? - 2008-11-01, 20:54

引用:
使用中信白金卡刷卡買機票使用香港機場貴賓室要自費750元,是否值得自己斟酌。
中信有一張叫鈦金卡, 用它買機票的就可以免費去貴賓室. 中信其實就是把已前白金卡的好處轉到鈦金卡上.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 香港機場, 香港, 飛機, hk

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 香港機場到各飯店交通討論 鳥海 香港 666 2014-07-18 13:10
【其他】 香港(或機場)-->深圳機場 我的背包 香港 140 2011-05-29 02:53
【其他】 深圳寶安機場-->香港 Tracey 華中華南 54 2010-08-09 10:58
【交通】 香港機場-->香港會議中心 貴貴 香港 3 2005-09-26 14:28

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區