背包客棧自助旅行論壇
[香港]我們打算12月中去香港玩因為怕假日迪士尼人多所以想選星期四一到香港就直接殺去迪士尼這樣車費或是門票也都會看起來比較便宜一點但是行李怎麼辦?迪士尼裡面有可以寄放行李嗎?還是說附近車站有大型寄物櫃呢??謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【景點】 請問迪士尼有寄行李的服務嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
周小瑀 周小瑀 目前離線 周小瑀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 53次/31篇
註冊日期: 2007-09-13
請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2008-08-29, 10:20

我們打算12月中去香港玩
因為怕假日迪士尼人多
所以想選星期四一到香港就直接殺去迪士尼
這樣車費或是門票也都會看起來比較便宜一點
但是行李怎麼辦?
迪士尼裡面有可以寄放行李嗎?
還是說附近車站有大型寄物櫃呢??
謝謝
閱讀12721次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
minidisk minidisk 目前離線 minidisk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-03-16
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2008-08-29, 13:20

請問你們有幾個人?
晚上會住哪呢?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
imajin imajin 目前離線 imajin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2007-03-23
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2008-08-29, 15:31

引用:
作者: 周小瑀 (原文章)
因為怕假日迪士尼人多
但是行李怎麼辦?
謝謝
迪士尼有寄放行李喔.但要收費.依件數來收(但忘記多少了)
要進入驗票門口的左邊(印象中.不清楚可以問一下他們工作人員)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
NickChi NickChi 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2008-08-05
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2008-08-29, 17:21

迪士尼裡面近收票口後
會先看到一個大的米奇頭的花圃
左右兩側都有通道
走右側通道第一間房子就可以寄放行李

車費直接去會最便宜
但你如果要寄放行李要收費
你省的車費就都拿去寄放行李了搞不好還超過
不如選擇禮拜五去
門票禮拜四五是一樣價

迪士尼收費寄放我是不太清楚
香港寄放行李通常都不便宜
東涌纜車站置物櫃大櫃要$75
香港機場快線 置物服務台 寄放3小時40

迪士尼站沒有置物櫃
香港地鐵站基本上都沒有置物櫃

我的無名有寫香港介紹
怎樣買機場快線及八達通卡比較划算
歡迎參觀及發問
http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chenggp chenggp 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-10
回复: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2008-08-31, 02:18

樂園有行李寄存服務,就在檢票口的左邊,但要收費,每件港幣40元。
迪士尼凡假期都特多人,不管星期幾。
樂園早上10點才開門,太早去了也是干座著,不如在青衣城喝完早茶再去。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
毛君 毛君 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-05-11
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2008-09-02, 03:44

話說,這次我家姊姊和他朋友一起去香港玩;在迪士尼因為家姊只有一件行李,雖然寄物要40元就狠下心寄放了。他朋友有二件行李,為了省點旅費所以就把行李放在寄物房外的椅子上(想說裡面只有臭衣服沒什麼人要吧),後來玩一玩回來想說看看行李安心一下。結果行李還真不見了,還好找了一下下後就發現原來行李被放到寄物房了,被當成失物召領,用護照去領當下省了80元;這算是省錢的好法子嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
周小瑀 周小瑀 目前離線 周小瑀 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 53次/31篇
註冊日期: 2007-09-13
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2008-09-02, 09:39

引用:
作者: 周小瑀 (原文章)
因為怕假日迪士尼人多
但是行李怎麼辦?
謝謝
謝謝大家的回答
看起來一件是40港元
如果是期望行李被撿到失物招領區聽起來還蠻危險的
萬一不幸被別人拖走就麻煩了,哈

我們會住在尖沙咀的賓館,因為去的天數只有四、五天
又有二天一夜會去澳門
所以在剩下的二三天要挑一天到迪士尼
又不想太多人,實在是讓人有點苦惱…哈
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
leis leis 目前離線 leis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-06
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2013-02-06, 13:09

最近詢問朋友, 聽說行李寄存費用提高到 60 元一件?
請問有人知道嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
cathypuppy cathypuppy 目前離線
背包客

感謝: 24次/13篇
註冊日期: 2008-01-11
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2013-02-06, 19:13

我1/19才剛去
是一件60元哦…
不限時間,他們有行李房,還滿多人寄的啊…
我覺得…早點去排比較好…
因為要花很多時間去排隊…
我們9:30到達機場,就直接殺去迪士尼了…
扺達迪士尼時,已經快11點了,幸好已有買票,就直接等待進場…
人真的很多,沒關係,慢慢排,討厭的是有一些對岸的人會一直假裝看不到排隊,橫衝直撞的插隊,就算你明目的直接嗆他,他也只會笑嘻嘻的對你笑一下,然後繼續往前衝…

留意一下每個館的閉館時間,會有些不同,我們最後灰熊山谷和探險世界沒去成,連看一眼的機會都沒有,小熊維尼適合小朋友,不用浪費時間排隊,如果你沒有小朋友的話啦…
善用快速通行卡,雖然還是要排隊,至少可少排半個小時。

馳車天地真的很無聊,我們花了一個小時排隊,有點大後悔,或許小朋友會很興奮自己開車吧…

很喜歡看遊行,搭配著音樂和遊行,就算我只能看到頭頂的東西,也還是很開心…

很多人,所以我們完全沒SHOPPING,回家時提早到了機場才狂買…

整體而言還不錯玩…
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
ikimasho ikimasho 目前離線 ikimasho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 17
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2007-06-06
回覆: 請問迪士尼有寄行李的服務嗎? - 2013-02-07, 10:10

我1/30原本要去搭昂平纜車,但剛好那天纜車再維修保養,所以就只好隨便逛,
最後就逛到迪士尼站,我們有到廣場繞繞,
剛好有拍到寄放行李的地方(面對驗票入口處的最左邊)與收費,
他有兩種規格,收費不一樣
大家可以參考看看
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	20130130_171438.jpg
查看次數:	38
文件大小:	2.38 MB
ID:	781754  

按圖片以查看大圖

名稱:	20130130_171444.jpg
查看次數:	328
文件大小:	1.90 MB
ID:	781755  

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 香港, 便宜, 機場, 機場快線, 尖沙咀, 八達通, 香港機場, 地鐵

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 香港迪士尼樂園討論區 uniqlo 香港 856 2014-07-28 14:03
【交通】 請問虎門到香港機場交通?(或香港迪士尼) jeff567t 中國港澳綜合 0 2013-01-09 19:52
【其他】 【售】香港迪士尼門票2日券成人票+機場巴士單程接送券一張 jungs0723 香港 1 2012-09-06 16:38
【行程】 香港自由行3日-香港迪士尼樂園+迪士尼好萊塢酒店 xqqiiqqx 香港 0 2012-08-09 12:52

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區