背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]想請問問各位旅遊達人: 我預計明年1月底過年期間去沖繩玩4天3夜,我們只有2人,在住宿方面想請問各位,牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好?希望交通方便.購物也方便.因為我們習慣搭電車或BUS,希望各位旅遊達人給些意見,謝謝!:-$...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本沖繩 >

【住宿】 牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
EVONNE HSIO EVONNE HSIO 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-25
牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好? - 2008-08-25, 13:09

想請問問各位旅遊達人:
我預計明年1月底過年期間去沖繩玩4天3夜,我們只有2人,在住宿方面想請問各位,牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好?希望交通方便.購物也方便.因為我們習慣搭電車或BUS,希望各位旅遊達人給些意見,謝謝!
閱讀14222次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
m8505 m8505 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 29
感謝: 99次/81篇
註冊日期: 2006-02-18
回覆: 牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好? - 2008-08-25, 14:55

你也可以考慮 東橫INN 那霸Omoromachi站前,是今年七月底才新開幕的
距離新都心站一分鐘徒步路程

牧志飯店距離牧志站,走路約2分鐘

東橫INN那霸新都心距離新都心站約7分鐘徒步路程

--
然後牧志飯店的早餐會比較豐盛一點
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
馬克思 馬克思 目前離線 馬克思 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光

感謝: 94次/74篇
註冊日期: 2008-07-14
回覆: 牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好? - 2008-08-25, 23:50

引用:
作者: m8505 (原文章)
你也可以考慮 東橫INN 那霸Omoromachi站前,是今年七月底才新開幕的
距離新都心站一分鐘徒步路程

牧志飯店距離牧志站,走路約2分鐘

東橫INN那霸新都心距離新都心站約7分鐘徒步路程

--
然後牧志飯店的早餐會比較豐盛一點
非常同意上面的敘述,我8月中才去過
第一天住牧志飯店有早餐卷10樓的景色很迷人還有送襯衫
後面都住TOYOKO INN那壩新都心 除了早上可以吃到很家常的各式飯糰
目前禮拜一到禮拜五也有提供咖哩飯的晚餐
只是離Omoromachi站要走約7分鐘
不過我覺得滿折衷的 因為對面有3大間購物中心可以逛
提供給你做參考
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
m8505 m8505 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 29
感謝: 99次/81篇
註冊日期: 2006-02-18
回覆: 牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好? - 2008-08-29, 21:46

住在牧志飯店會送房客一人一件襯衫
飯店的紀念品部所賣的東西可以打九折

牧志飯店的服務人員很和善客氣、會主動服務客人
另外有一位會講中文的大陸員工
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
EVONNE HSIO EVONNE HSIO 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-25
回覆: 牧志飯店和東橫INN那霸新都心選哪家比較好? - 2008-08-30, 22:51

非常謝謝各位的意見
我應該會想選擇東橫INN 那霸Omoromachi站前這家飯店
不知其它東橫INN 飯店是否有比這家交通更方便.購物也方便呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新都心, 那霸, 交通, 沖繩

相似的主題

主題工具