背包客棧自助旅行論壇
[香港]從香港轉機到美國不出境,請問需要香港簽證嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【證件】 請問轉機需要簽證嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cchsing cchsing 目前離線 cchsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-16
請問轉機需要簽證嗎? - 2008-08-23, 14:51

從香港轉機到美國不出境,
請問需要香港簽證嗎?
謝謝
閱讀7047次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
reginengwc reginengwc 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 2
感謝: 85次/67篇
註冊日期: 2006-03-29
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-08-23, 14:57

不用
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
douglas douglas 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 30
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-04-09
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-08-23, 17:16

不需要啦 任何你只是在機場內等候轉機都不需要簽證的
除非你有"入境"當地停留數天 那就需要囉
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
chunwei83 chunwei83 目前離線 chunwei83 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2008-02-28
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-08-30, 21:25

不知 能否借題 問一下,最近小弟也要前往美國要在香港轉機...因為第一次出國,想請問從台北做到香港,再由香港轉機到美國,需要預留多少轉機時間,方便能搭到飛美班機
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
拳王阿里 拳王阿里 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-29
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-08-30, 21:43

引用:
作者: chunwei83 (原文章)
不知 能否借題 問一下,最近小弟也要前往美國要在香港轉機...因為第一次出國,想請問從台北做到香港,再由香港轉機到美國,需要預留多少轉機時間,方便能搭到飛美班機
國際航線都是以兩個鐘頭做為預留轉機做標準的.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
dumb dumb 目前離線
客棧之光

感謝: 76次/74篇
註冊日期: 2008-03-19
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-08-30, 22:20

轉飛美國最好預留較長的時間
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ky383291 ky383291 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-17
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-08-31, 00:53

引用:
之前搭國泰在香港轉機飛吉隆坡 ...
轉機時間只有1小時 ...
真的非常非常趕 ...
而且香港機場很大 ...
有時候還要搭接駁電車到不同閘口 ...
所以建議轉機時間留個兩個小時以上為佳 ...
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
cchsing cchsing 目前離線 cchsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-16
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-11-12, 22:30

引用:
這次回程 美->港 -> 台
中間只有差不多一個小時
在美國起飛時就delay註定搭不到原來的班機 Orz

不過港台班機很多
機票是兩段航班一起買的所以在香港一下飛機航空公司就準備好新的登機證了 XD
最後比原訂時間晚快兩個小時到台灣

所以一個小時的變數很大... ...
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
James.chencl James.chencl 目前離線
客棧之光

感謝: 39次/35篇
註冊日期: 2006-11-02
回覆: 請問轉機需要簽證嗎? - 2008-11-13, 16:29

引用:
作者: cchsing (原文章)
從香港轉機到美國不出境,
請問需要香港簽證嗎?
謝謝
理論上不用簽證,不過你必須先確認你第二段航段的登機證是否可以在第一段Check in時同時拿到,如果無法同時拿到第二段的登機證,那麼你到香港機場的禁區時要去找設在禁區內的航空公司轉機櫃檯,有時候有的航空公司不會在機場禁區設立轉機櫃檯的,這時就會很麻煩可能需要入境香港,然後去香港機場的出境大廳Check in,同時你的行李託運也會出現麻煩,這點你要自己先確認看看,問問航空公司或旅行社會比較妥當。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 機場, 香港機場, 台灣, 飛機

相似的主題

主題工具