背包客棧自助旅行論壇
[東北亞過期找伴文章]我想找人旅伴我在今年十月中去自由行首爾或濟洲島~定五日假期,希望能夠找到有意想找人一起去的人呀~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 東北亞自助旅行找伴 > 東北亞過期找伴文章 >

【過期】 2014年六月份首爾或濟洲島

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
chn6302200 chn6302200 目前離線 chn6302200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-27
2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-01-29, 09:48

目的地: 首爾或濟洲島   時間: 2014年6月   人數: 2-4   

我想找人旅伴我在今年十月中去自由行首爾或濟洲島~定五日假期,希望能夠找到有意想找人一起去的人呀~

此篇文章於 2014-02-21 11:45 被 chn6302200 編輯。
閱讀1250次
(#2)
舊
小雪蓉 小雪蓉 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-12-15
回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-10, 11:52

我也想去,我們或許可以討論一下唷
(#3)
舊
chn6302200 chn6302200 目前離線 chn6302200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-10, 14:07

小雪蓉:可以大家討論吓~你有LINE嗎~
(#4)
舊
下鱼天 下鱼天 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-02-12
回复: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-12, 14:28

引用:
作者: chn6302200 (原文章)
我想找人旅伴我在今年六月去自由行首爾或濟洲島~定五日假期,希望能夠找到有意想找人一起去的人呀~
我也有兴趣!请问从哪里飞?
(#5)
舊
背包客

回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-12, 15:16

下鱼天:我會在香港起飛到首爾,不知道你會計劃何時會去呢~
(#6)
舊
小雪蓉 小雪蓉 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-12-15
回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-16, 20:10

我的line
s711067
(#7)
舊
popcorn19 popcorn19 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-08-02
回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-17, 13:48

我也計劃5,6月去呢:) (是香港女生)
(#8)
舊
背包客

回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-18, 00:38

引用:
作者: popcorn19 (原文章)
我也計劃5,6月去呢:) (是香港女生)
TO:Popcorn19:你會大約計劃會是去多少日呢~而地方會去首爾或濟州島嗎~
(#9)
舊
popcorn19 popcorn19 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-08-02
回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-19, 14:44

引用:
作者: chn6302200 (原文章)
TO:Popcorn19:你會大約計劃會是去多少日呢~而地方會去首爾或濟州島嗎~
我比較想去首爾,2012年去過一次好鍾意,大約會去4-5日,因為無朋友得閒一齊去,所以有打算試下一個人去,如果有興趣可以一齊傾下:)
(#10)
舊
背包客

回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-02-20, 10:47

引用:
作者: popcorn19 (原文章)
我比較想去首爾,2012年去過一次好鍾意,大約會去4-5日,因為無朋友得閒一齊去,所以有打算試下一個人去,如果有興趣可以一齊傾下:)
你會計劃去首爾會想去地方嗎~及你上次是自由行或跟團~^^
(#11)
舊
halolily halolily 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-07-05
回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-04-07, 10:26

各位好,
我已買了6月28日飛機票去首爾, 未計劃行程.
有沒有人也在這段時間出發??
大家交流說說.
;-)
(#12)
舊
koalawing0701 koalawing0701 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-04-08
回覆: 2014年六月份首爾或濟洲島 - 2014-04-08, 17:38

我也是香港女生,打算6月27-7月2去韓國玩,我叫阿Wing啊,whatsapp我吖,電話:64934761,thx~~

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具