背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]舊金山方便使用JCB卡嗎?因為我手上的JCB卡不收跨國手續費可是在美國好像是VISA卡比較通用像VISA卡就收1.3~2.2%左右的手續費每一家銀行都不一樣不曉得有沒有人在舊金山使用JCB呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國西部 >

【金錢】 舊金山方便使用JCB卡嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Tari Tari 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-01
舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-05-29, 18:46

舊金山方便使用JCB卡嗎?
因為我手上的JCB卡不收跨國手續費
可是在美國好像是VISA卡比較通用
像VISA卡就收1.3~2.2%左右的手續費
每一家銀行都不一樣
不曉得有沒有人在舊金山使用JCB呢?
閱讀4616次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
Re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-05-30, 00:06

引用:
作者: Tari
每一家銀行都不一樣
在美國最普遍使用的credit card 應該是visa,mastercard,再其次才是american express了
JCB是甚麼卡?我沒聽過 ,是日本發行的卡 我很少看到有收此卡的商店

註:只要能刷卡的商店幾乎都有收visa,mastercard(除costco外只收american express)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Ninian Ninian 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2004-10-19
Re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-05-30, 01:01

引用:
作者: Tari
每一家銀行都不一樣
我只有在小東京看過有一家店收JCB 卡。
另外,在NYC的SUMARI日本餐廳看過收
JCB(大約三年前)。這是我看過收JCB的兩個地方。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員

旅遊相簿: 16
感謝: 2,720次/2,366篇
註冊日期: 2005-01-27
re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-05-30, 09:36

蠻多旅館會收
餐廳的話只有大餐廳會收
整體來說,方便性不高
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
紅塵 紅塵 目前離線
客棧之光

感謝: 34次/33篇
註冊日期: 2005-10-27
re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-05-30, 12:17

你就帶著visa 和jcb 去
先拿出jcb 來刷, 不行再換 visa 吧
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-05-30, 20:13

呵呵 我2種卡都會帶
難怪JCB不收跨國手續費
因為不普及
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
littletoofat littletoofat 目前離線
客棧之光

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-01-05
re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-06-01, 04:11

朋友上個月到南灣出差﹝不是舊金山就是了﹞
也是試著用 JCB 卡消費
我陪著到處採買看到的情況是
只有 Valley Fair 的一個攤子收 JCB 卡
其他全部不收
不過我不是全程陪
所以也許他有用 JCB 卡成功消費過幾次

之後我特別注意一下商家會收的信用卡﹝我看到的﹞
多是 visa、master﹝AE 跟 discover 就看情況﹞
JCB 卡真的蠻少的
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
array array 目前離線
客棧之光

感謝: 112次/105篇
註冊日期: 2005-12-12
re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-06-01, 04:34

I saw many stores in Japan Town accept JCB card
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-06-01, 04:59

JCB是日本公司發行的,當然在日本人開的商店或主要做日本人生意的店才會較普遍接收
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
littletoofat littletoofat 目前離線
客棧之光

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-01-05
re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-06-20, 05:39

上星期去漁人碼頭當遊客
發現收 JCB 卡的商店比例比較高﹝跟非景點區比起來﹞
還是可以試試看
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
byebyekitty byebyekitty 目前離線 byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 261次/235篇
註冊日期: 2005-08-13
re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-06-20, 09:11

我的JCB卡收1.1%的跨國手續費。你們的不收﹐好好哦﹗
不過我的VISA 跟 MC 收 3%﹐更誇張。
Citi 的ATM 跨國提款收 1%
所以想這次去日本﹐還是刷JCB 跟用ATM 好了。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

re: 舊金山方便使用JCB卡嗎? - 2006-06-20, 21:20

我是辦安泰銀行JCB 0%
   VISA 1.3%
應該還有更便宜的
我記得VISA最低有到1%左右
問問看富邦或渣打吧 
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具