背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]*池袋之家 **東京都豐島區池袋2-20-1 **離人形町車站約300公尺,從人形町車站走到飯店的那條路是充滿美食的甘酒橫町,有玉英堂...山手線到上野16分鐘,換乘東京メトロ日比谷線(普通)七分鐘,交通費320日圓。 :-) 若是要用步行的,距離的確是蠻遠的呢!! :-P
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 [民宿] 池袋之家討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#76)
舊
neko-j neko-j 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-01-12
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-06-10, 02:16

*池袋之家
**東京都豐島區池袋2-20-1
**離人形町車站約300公尺,從人形町車站走到飯店的那條路是充滿美食的甘酒橫町,有玉英堂的銅鑼燒、柳屋的人形燒、志乃多的壽司、草加屋的米餅、鳥近的玉子燒、美奈福的關東煮等等。 但也有人說人形町和池袋相距甚遠

------
關於上面這個有點介紹錯了,人形町駅距離池袋有23分鐘的車程喔!
人形町駅是往北千住的方向,在池袋搭山手線到上野16分鐘,換乘東京メトロ日比谷線(普通)七分鐘,交通費320日圓。

若是要用步行的,距離的確是蠻遠的呢!!
回覆時引用此篇文章
(#77)
舊
天使BB 天使BB 目前離線
客棧之光

感謝: 315次/26篇
註冊日期: 2006-01-20
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-06-10, 02:27

請問一下喔neko-j你是池袋之家的人ㄇ
狂發文推池袋之家??因為我看你所發的文雖然只有七篇
但是每篇都是推薦池袋之家且對他們的作業方式又超熟悉
我沒惡意拉只是好奇
不過你發的文倒是真的有讓大家更了解池袋之家
另外我記得池袋之家有ㄍ優點是有免費出借手機對ㄅ
回覆時引用此篇文章
(#78)
舊
背包客

re: [池袋之家] 討論區 - 2006-06-11, 01:30

呵呵~~

池袋之家的確是有免費租借手機,不過數量很少就是了。押金是五千日圓,預付卡至便利商店就可以買的到,押金則在還手機時會退還。

因為目前在機場就有租借手機的服務,所以有可能以後不會租借手機了吧。

super hotel我也住過哩!
的確是目前很典型的商務旅館,價錢方面的確和民宿差不多。
不過兩人房的床,size有小了點說。一個人住就剛剛好。
提供的早餐就是麵包很多樣,沒有太驚奇的感覺。

民宿和商務旅館本來就是兩種不同形式的經營方式,我覺得很難去比較到底哪個比較好,這還是得看住宿者的需求去選擇了。
回覆時引用此篇文章
(#79)
舊
nicole99 nicole99 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-06-05
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-06-12, 00:25

基本上我也很喜歡住池袋之家,尤其是annex的房間..因為比較大間日幣11000(3人)...3.5好友聚在一起..不過我也想提醒各位旅客..因為民宿似乎比較小...所以當您去池袋之家住宿的時候..在本館時請盡量小聲談話..(我一年去日本4.5次旅遊..幾乎都住在池袋之家..)如果兩人時只能住獨立套房..可是因為隔音比較差..常常聽到大家在房間說笑...或在走廊上嬉笑..雖然旅遊是很輕鬆的事..但真的影響了隔壁的住宿者..基本上我覺得這樣真的很不好..希望大家可以遵守規定夜深後談話走路就輕聲一點..謝囉...nicole
回覆時引用此篇文章
(#80)
舊
華華 華華 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2005-03-13
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-06-12, 01:43

還有...................
要做那檔事的情侶
請小聲點~~~
ok!!!
回覆時引用此篇文章
(#81)
舊
chui888 chui888 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-07-15
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-07-15, 07:21

請問有沒有人知道池袋之家有沒有規則說男女不能同住,我一班朋友有三女一男(有一對夫婦),有人可以解答一下嘛??? 麻煩您們
回覆時引用此篇文章
(#82)
舊
chui888 chui888 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-07-15
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-07-15, 10:00

可以有人幫助一下嘛
回覆時引用此篇文章
(#83)
舊
舞玥 舞玥 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-12-29
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-07-15, 11:39

沒有規定說男女不能同住啦

我上次去住時...也是二女一男

不過,你最好先清楚..你訂的房間是怎樣的?

我訂到的是北口的套房

有一張小雙人床跟一張單人床

所以...我弟是睡單人床、我跟朋友是睡小雙人床。
回覆時引用此篇文章
(#84)
舊
mingxming mingxming 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2006-05-02
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-07-23, 00:22

6月份住了北口的
覺得非常滿意.
去車站十分十分近
(我也住過本館和別館)

房內有notebook
慢得不能再慢....

看看相吧
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	_6061044_793.jpg
查看次數:	30
文件大小:	797.1 KB
ID:	8957  

按圖片以查看大圖

名稱:	_6061037_116.jpg
查看次數:	45
文件大小:	780.0 KB
ID:	8958  

回覆時引用此篇文章
(#85)
舊
背包客

re: [池袋之家] 討論區 - 2006-07-30, 23:19

因為房間裡提供的電腦,純粹只是讓旅客尋找旅遊資料用,所以容量並沒有很大,速度難免會稍微慢了一點。
若是旅客存載的相片或下載了其他東西等的資料,離開時沒有刪除,檔案太大,也會影響速度喔。
回覆時引用此篇文章
(#86)
舊
penculn penculn 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-06-03
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-08-01, 18:01

請問上面的照片是幾號房呢?
我手邊有池袋北口606號房的照片
但是不是通舖
擺設也不太一樣耶!
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
(#87)
舊
雅典流浪漢 雅典流浪漢 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 5
感謝: 70次/23篇
註冊日期: 2005-10-19
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-08-01, 18:52

北口有3間...
我住過605也不是通舖的
他那間應該是三間中最貴的

本館附近2分鐘路程還有一間2房1廳的
位於公寓6樓
房東女兒住那裡
滿室時才會安排那裡
空間和設備都比本館和北口好
唯一缺點是網路還沒有弄好
上網得回本館
回覆時引用此篇文章
(#88)
舊
erinly erinly 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-08-14
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-08-14, 22:41

請問有人住過四人和室房(雅房)嗎?
第一天上網訂...套房就沒了...只訂到雅房
不知會不會很小啊??
有人住過,感覺如何呢??
回覆時引用此篇文章
(#89)
舊
背包客

re: [池袋之家] 討論區 - 2006-08-16, 19:03

四個人住和室雅房,睡覺的空間是夠大,但若是加上行李的時候,可能就會顯的〝剛剛好〞囉!!不過本館的浴室有四間,洗手間也有七間,也有廚房、冰箱可使用,其實是非常方便的喔! ^.^
回覆時引用此篇文章
(#90)
舊
淺草一郎 淺草一郎 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-02-20
re: [池袋之家] 討論區 - 2006-08-30, 04:24

北口的池袋之家可不可以給兩人個住阿? 有兩人的房間嗎?
想住有獨立衛浴比較方便
我打算明年二月中去住個7天
不知道會不會很難定到位置阿?
二月份應該算是旺季吧? >< ~
今年2月底我才和朋友5個人去住過北口那裡
還算不錯,離車站爆近!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
池袋, 東京, 上野, hotel, nex, 交通, 日本

相似的主題

主題工具