背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我9月中要跟團去澳洲玩...請問一下...那時候的天氣還很冷ㄇ?(雪梨..布里斯班..墨爾本)我本身是算不太怕冷(之前有在俄羅斯渡過冬天)..有需要帶厚的衣服...還是短袖外加薄外套就可以ㄋ?請幫忙回答..感謝!!(&)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 澳洲旅遊 >

【其他】 澳洲9月天氣...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
曉蘋 曉蘋 目前離線 曉蘋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-14
澳洲9月天氣... - 2008-08-12, 11:02

我9月中要跟團去澳洲玩...請問一下...那時候的天氣還很冷ㄇ?(雪梨..布里斯班..墨爾本)
我本身是算不太怕冷(之前有在俄羅斯渡過冬天)..
有需要帶厚的衣服...還是短袖外加薄外套就可以ㄋ?
請幫忙回答..感謝!!
閱讀26699次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
fried.noodle fried.noodle 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-03
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-08-12, 19:00

現在八月﹐好冷歐﹗﹗因為我粉怕冷。最近是13-18度左右﹐可能一件長袖加厚外套就可以了﹗
雪梨九月﹐我猜應該會比較暖﹐大概17-22度左右。布里斯班比較暖和﹐大概18-25左右。
墨爾本更冷﹐大概13-18左右。
但是你可以度假之前查詢天氣。
http://www.bom.gov.au/
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
totoroqq totoroqq 目前離線
背包大俠

感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2006-05-08
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-08-13, 17:11

基本上九月中澳洲的天氣已經進入春天囉..所以基本上是不太會冷的..尤其你說你有在俄羅斯度過冬天..那你來這裡就一定會覺得這邊怎麼會這麼熱囉..畢竟跟俄羅斯比可算是小巫見大巫呢..不過會跟你建議..如果你是一個較怕冷的人..那你就帶一些薄長袖來穿就好了..另帶一件外套IN CASE..不然基本上短袖就應該是OK的啦..
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 176次/166篇
註冊日期: 2006-03-09
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-08-13, 22:54

七月的澳洲都不怕了,還怕九月?
七月中旬在albany 2度,Uluru -2度,伯斯1度,照樣趴趴走
澳洲的冷習慣之後,就變得很舒服,不會像台灣這樣難過
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
流浪地圖 流浪地圖 目前離線 流浪地圖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 18
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2006-11-02
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-08-16, 23:58

現在是冬末春初哦~
上藍山仍需要厚一點的衣服
日夜的溫差大了點~
以上是澳洲的朋友提供的~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
流浪地圖 流浪地圖 目前離線 流浪地圖 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-09-02, 08:12

我回來了
提供給你參考
早晚溫差大
若到較空曠的地方建議帶厚一點的外套
若是跟團的話到了藍山,港灣邊,都要帶著
有太陽會溫暖一點,不然蠻冷的
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
samenameboy samenameboy 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-08
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-09-02, 11:16

我九月底(9/23)也要跟團去澳洲雪梨

帶什麼衣服去比較適當咧?

短袖應該是不用帶吧?

傷腦筋中~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包大俠

回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-09-04, 12:41

引用:
作者: samenameboy (原文章)
我九月底(9/23)也要跟團去澳洲雪梨

帶什麼衣服去比較適當咧?

短袖應該是不用帶吧?

傷腦筋中~
跟團是會到藍山上建議上藍山帶著外套
帽子是那六天必帶的東西
因為不管是去海邊或港灣邊都會有海風
吹久了頭會痛~
洋蔥式穿法是不變的定律
早晚溫差大所以可以身著初秋長袖一件薄外套和一件厚外套
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
黃亞盈 黃亞盈 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-05-16
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-09-12, 15:57

引用:
作者: 流浪地圖 (原文章)
我回來了
提供給你參考
早晚溫差大
若到較空曠的地方建議帶厚一點的外套
若是跟團的話到了藍山,港灣邊,都要帶著
有太陽會溫暖一點,不然蠻冷的
我也是要跟團,請問去藍山的路程多久啊!(有帶小孩)
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
hoyaling hoyaling 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-11-17
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-09-13, 00:30

布里斯本現在的天氣還是早晚溫差很大
白天熱的時候,可以只穿薄長袖或短袖(或小背心)+小外套
但早晚涼的時候,還是需要冬季的厚外套

越往南的雪梨和墨爾本氣溫就更低了
總之,9月的澳洲建議最好要帶件好穿脫的厚外套
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
yelofish yelofish 目前離線
背包高手

感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2005-12-20
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-09-14, 17:57

It was quite hot recently. Yesterday it was 28 degree during the day. Tomorrow will be 26 degree max, too.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
PROTOSS PROTOSS 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-05-08
回覆: 澳洲9月天氣... - 2008-09-25, 21:01

九月底了,前兩天大多開始像是夏天,澳洲春天是直接跳過XD~~

不過今天又變陰,有點小涼,不過十月開始這邊會開始讓你白天流汗的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 雪梨, 墨爾本, go

相似的主題

主題工具