背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]女生,預計2/3~2/13一個人前往美國紐約自助旅行,想找看看有沒有在這期間也去紐約玩的朋友?或是住在紐約的朋友也可以~大家一起互相照應(*˘︶˘*)E-mail: shunwhere@yahoo.com.tw...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 美洲自助旅行找伴 >

【二月】 2/3~2/13紐約自由行找伴

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
where0924 where0924 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-08
2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2013-12-29, 23:43

目的地: 紐約   時間: 2014/2/3~2/13   人數: 2   

女生,預計2/3~2/13一個人前往美國紐約自助旅行,
想找看看有沒有在這期間也去紐約玩的朋友?
或是住在紐約的朋友也可以~

大家一起互相照應(*˘︶˘*)

E-mail: shunwhere@yahoo.com.tw
閱讀1333次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
usekkbox usekkbox 目前離線 usekkbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2011-05-23
回覆: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2013-12-30, 00:37

我發現2/6凌晨我已經回國了...囧~~
所以我旅伴這邊有兩張冰上曲棍球的票要售~~
要先把它賣給有緣人~然後我們才能改成2/4那場~~
如果你ok 快站內信跟我聯絡
我超哈冰上曲棍~~我不想錯過~~~~~~~拜託!!
或者你也可以陪他看啦!!哈哈
謝謝
New York Rangers vs. Edmonton Oilers
Madison Square Garden, New York City, New York
Thu, Feb. 6, 2014 07:00 PM

Section 209, Row 12, Seat 10
Section 209, Row 12, Seat 9

Total Charges:

$159.00/2 people
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
where0924 where0924 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-07-08
回覆: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2013-12-30, 09:22

Sorry,我沒有計劃要去看
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mekoyoung mekoyoung 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-12-28
回复: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-01-02, 23:46

您好。我1月29號到2月9號都在紐約,而且2月3號到9號已經訂了Element New York Times Square West酒店,人均每晚800元人民幣/晚,含早餐和free wifi喔,有興趣嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
dengirl dengirl 目前離線 dengirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2011-08-23
回覆: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-01-06, 12:30

你好:2/9我會在西雅圖,也是一個女生(71年次),每年都會出國自助,希望可以找旅伴,請問你有興趣嗎?!時間可能一星期!!

很高興認識你
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ysor74120 ysor74120 目前離線 ysor74120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-27
回覆: 回复: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-01-09, 23:14

引用:
作者: mekoyoung (原文章)
您好。我1月29號到2月9號都在紐約,而且2月3號到9號已經訂了Element New York Times Square West酒店,人均每晚800元人民幣/晚,含早餐和free wifi喔,有興趣嗎?
hi 如果你還沒找到旅伴可以同行嗎?
我1/28~2/2在NYC 想找人一起吃不錯的餐廳跟逛博物館美術館景點
有興趣再回我吧~目前只有我一人 男生
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
mirandawuuuuu mirandawuuuuu 目前離線 mirandawuuuuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-01
回覆: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-01-12, 04:23

inbox your email
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Islena Islena 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-01-14
回复: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-01-14, 03:44

Hi。我2月8號到達紐約,2月15號離開,希望能同遊。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
mekoyoung mekoyoung 目前離線
背包客

註冊日期: 2013-12-28
回复: 回覆: 回复: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-01-16, 19:29

引用:
作者: ysor74120 (原文章)
hi 如果你還沒找到旅伴可以同行嗎?
我1/28~2/2在NYC 想找人一起吃不錯的餐廳跟逛博物館美術館景點
有興趣再回我吧~目前只有我一人 男生
您好!目前找到一位女生,30号可以一起吃年夜饭喔!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
smilefish41 smilefish41 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-12-04
回覆: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-12-04, 16:36

嗨~我也是二月預計自己一個女生去紐約,但因為1月中會先去田納西,所以時間還沒確定,有興趣的話可以跟我聯絡喔~~

mail: melissa40192@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
joh6714 joh6714 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-12-20
回覆: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-12-20, 10:03

引用:
作者: where0924 (原文章)
女生,預計2/3~2/13一個人前往美國紐約自助旅行,
想找看看有沒有在這期間也去紐約玩的朋友?
或是住在紐約的朋友也可以~

大家一起互相照應(*˘︶˘*)

E-mail: shunwhere@yahoo.com.tw
我這期間也都在紐約喔!!對到處走走吃吃和博物館有興趣~~~可以討論約一下喔!!(女生)
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
punkfloweryd punkfloweryd 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-06
回覆: 2/3~2/13紐約自由行找伴 - 2014-12-20, 23:57

引用:
作者: joh6714 (原文章)
我這期間也都在紐約喔!!對到處走走吃吃和博物館有興趣~~~可以討論約一下喔!!(女生)
哈囉。我15年2/2抵達待到2/17 男生 有機會可以一起討論行程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
紐約, 紐約自由行, 美國, 紐約自助旅行

相似的主題