背包客棧自助旅行論壇
[德國]今年暑假要到德國自助旅行,在慕尼黑的一天下午希望安排到郊區的小鎮玩,目前安排的是蘭茲堡,請問各位有沒有什麼其他建議呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 德國 >

【景點】 慕尼黑附近的景點?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#31)
舊
winnietears winnietears 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-18
回覆: 慕尼黑附近的景點? - 2008-05-22, 01:09

今年暑假要到德國自助旅行,
在慕尼黑的一天下午希望安排到郊區的小鎮玩,
目前安排的是蘭茲堡,請問各位有沒有什麼其他建議呢?
回覆時引用此篇文章
(#32)
舊
punk punk 目前離線 punk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 40次/26篇
註冊日期: 2006-12-23
回覆: 慕尼黑附近的景點? - 2008-05-27, 23:13

引用:
作者: winnietears (原文章)
今年暑假要到德國自助旅行,
在慕尼黑的一天下午希望安排到郊區的小鎮玩,
目前安排的是蘭茲堡,請問各位有沒有什麼其他建議呢?
我覺得Dachao集中營讓我很震撼!!
印象太深了!!
會有很多很多的省思.....
如果你可以接受的話, 我挺推薦那邊的....
回覆時引用此篇文章
(#33)
舊
winnietears winnietears 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-04-18
回覆: 慕尼黑附近的景點? - 2008-05-31, 19:12

Dachau已經規劃進行程了喔:)
目前是想找一些慕尼黑市郊的小城鎮走走
(南阿爾卑斯的幾個城鎮也都已經排進行程了喔)
像是之前查到的Landsberg am Lech之類的
不曉得各位還有沒有其他意見呢?
回覆時引用此篇文章
(#34)
舊
spicyfish spicyfish 目前離線
客棧之光

感謝: 115次/82篇
註冊日期: 2005-07-09
回覆: 慕尼黑附近的景點? - 2008-06-02, 22:50

Bayern有什麼好玩?
回覆時引用此篇文章
(#35)
舊
walkerinbayern2007 walkerinbayern2007 目前離線 walkerinbayern2007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
背包高手

感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2008-06-06
回覆: re: 各位大大 能否請教一下慕尼黑附近的景點呢? - 2008-06-08, 01:14

引用:
作者: stranger0611 (原文章)
也可以考慮到國王湖過一夜。
請參考一下我的網誌:

慕尼黑
http://www.wretch.cc/blog/Stranger0611&article_id=7252156
國王湖
http://www.wretch.cc/blog/Stranger0611&article_id=7264958
國王湖比較算本地人的景點。從慕尼黑搭火車過去要換車,花太多時間。我們家去兩次,
都是租車前一天晚上就住青年旅館(離火車站有些距離),隔天一早去搭船。天氣好的時候遊客非常多。
如果租車,國王湖可與Fehlstein(以前是希特勒的行館)一起玩。Fehlstein從Berchtesgaden有公車可達。
我個人很喜歡國王湖附近的環境,去過之後,發現很自己很難昧著良心說服德國人台灣的日月潭有多美。
回覆時引用此篇文章
(#36)
舊
walkerinbayern2007 walkerinbayern2007 目前離線 walkerinbayern2007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
背包高手

感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2008-06-06
回覆: 慕尼黑附近的景點? - 2008-06-08, 01:22

引用:
作者: winnietears (原文章)
Dachau已經規劃進行程了喔:)
目前是想找一些慕尼黑市郊的小城鎮走走
(南阿爾卑斯的幾個城鎮也都已經排進行程了喔)
像是之前查到的Landsberg am Lech之類的
不曉得各位還有沒有其他意見呢?
如果你對科技有興趣,建議參觀德意志博物館(Deutsche Museum)。收藏很豐富,連實體的船與飛機都放進去,老少咸宜,很具有教育價值。這個館因為東西太多,已經又分了兩個分館,專門展交通工具與飛機。但是在ISAR河邊的本館還是十分值得看。十年前我第一次去看,才比較知道什麼叫強國。
喜歡美術,可以看古美術館(Alte Pinakothek)與新美術館(Neue Pinakothek),週日有十分優惠的價格(記得是一歐元)。新開的現代館我個人不推薦,不夠特別。
回覆時引用此篇文章
(#37)
舊
窮學生 窮學生 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-08-07
慕尼黑大學 - 2008-06-24, 01:12

請問一下白玫瑰一九四三這本書描述的是慕尼黑大學吧
我記得裡面有一些紀念性的雕像(傳單散落滿地)所以想去拍個照
可是地圖卻沒有明顯慕尼黑大學,是在Schwabing附近嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#38)
舊
Mibo Mibo 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 33
感謝: 214次/135篇
註冊日期: 2007-07-14
回覆: 慕尼黑大學 - 2008-06-24, 18:33

引用:
作者: 窮學生 (原文章)
請問一下白玫瑰一九四三這本書描述的是慕尼黑大學吧
我記得裡面有一些紀念性的雕像(傳單散落滿地)所以想去拍個照
可是地圖卻沒有明顯慕尼黑大學,是在Schwabing附近嗎?
謝謝!
http://en.wikipedia.org/wiki/Sophie_Scholl
Ludwig Maximilian University 在美術館區附近, 真高興有人像我們一樣對這段歷史有興趣
http://www.pixnet.net/photo/gofederal/91752769
這邊還有他們的照片
http://www.muenchen.de/Rathaus/kult/museen/nsdokument...power_persecution.html

此篇文章於 2008-06-25 07:11 被 Mibo 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#39)
舊
fish0222 fish0222 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-29
南德值得去的景點 - 2008-06-27, 12:47

請問各位大大

預計在南德待一個星期

會先到慕尼黑

想到附近的景點(行程不趕為主)

下一站是巴黎

請給點寶貴的意見。

謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#40)
舊
majchrzak majchrzak 目前離線
背包大俠

感謝: 75次/20篇
註冊日期: 2008-06-26
回覆: 慕尼黑附近的景點? - 2008-06-28, 03:44

楚格峰、國王湖、集中營及寧芬堡,非常值得去喲。
回覆時引用此篇文章
(#41)
舊
aprilneo1 aprilneo1 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-06-19
要如何到慕尼黑的古美術館Alte Pinakothek - 2008-08-10, 19:21

看了網頁內容
http://www.pinakothek.de/alte-pinakothek/information/kontakt/kontakt_en.php
只有地址
沒有說明交通路線
有人去過可以說明一下嗎?
回覆時引用此篇文章
(#42)
舊
Ninian Ninian 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2004-10-19
回覆: 要如何到慕尼黑的古美術館Alte Pinakothek - 2008-08-11, 05:45

引用:
作者: aprilneo1 (原文章)
看了網頁內容
http://www.pinakothek.de/alte-pinakothek/information/kontakt/kontakt_en.php
只有地址
沒有說明交通路線
有人去過可以說明一下嗎?
如果是住在HBF附近的話,其實可以一路逛過去~往英國花園的方向。但是前提是,腳力要

夠好。

不然的話,在Karl Pl.做路上的電車(N27~抱歉不是很確定),在Pinakothek下車。

一下車就可以看見好幾棟美術館的建築,其中一棟就是了。

PS。請注意修館時間。還有如果要仔細參觀的話,或許可以先看一些關於繪畫史和FLEMISH派的資料。美術館的介紹,不是很詳細。
回覆時引用此篇文章
(#43)
舊
人在狮城 人在狮城 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2006-09-19
慕尼黑奥林匹克公园和BMW博物馆 - 2008-08-13, 10:12

请问这两个景点在ring1-4之内么?不是的话,应该买什么样的交通票?有没有什么优惠的门票可以买?怎么从Munich HBF到那边呢?如果一大早过去的话,大概多就可以回到munich市中心?
多谢。
回覆時引用此篇文章
(#44)
舊
totoroqq totoroqq 目前離線
背包大俠

感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2006-05-08
回覆: 慕尼黑奥林匹克公园和BMW博物馆 - 2008-08-13, 16:28

引用:
作者: 人在狮城 (原文章)
请问这两个景点在ring1-4之内么?不是的话,应该买什么样的交通票?有没有什么优惠的门票可以买?怎么从Munich HBF到那边呢?如果一大早过去的话,大概多就可以回到munich市中心?
多谢。
你可以考慮買個Munich Welcome card.這樣在搭乘交通工具方面就比較方便..還有奧林匹克公園及BMW博物館位於Olympia zentrum 站(位於U3線的終點)從HAUPTBAHNHOF坐到MARIENPLATZ後轉搭U3線..坐到終點站就是了..我們之前去只在那邊呆不到半天啦..BMW博物館還挺小的..約一個小時就可以看完..之後在奧林匹克公園閒逛一下..所以這兩個景點最多半天就可以結束囉...
回覆時引用此篇文章
(#45)
舊
人在狮城 人在狮城 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2006-09-19
回复: 慕尼黑附近的景點? - 2008-08-13, 21:15

多谢你的信息。
这么说的话,那个Partner-Tageskarte (Innenraum)是不可以去BNW博物馆那边的是吧。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
慕尼黑, 國王湖, 交通, hbf, 德國, 租車, 楚格峰

相似的主題

主題工具