背包客棧自助旅行論壇
[泰國北部及東北]如題, 下星期出發去清邁打算去, 所以想請問它還有營業嗎 ?謝謝 !...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 泰國北部及東北 >

【飲食】 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小麗 小麗 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-05-18
請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-04, 16:37

如題, 下星期出發去清邁打算去, 所以想請問它還有營業嗎 ?
謝謝 !
閱讀2726次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ellenlee ellenlee 目前線上 ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 89次/63篇
註冊日期: 2006-02-24
回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-04, 17:15

營業中
上月中去吃 1人要 209B 囉
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
风花雪月1970 风花雪月1970 目前離線 风花雪月1970 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手

感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2006-12-14
回复: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-05, 09:28

一直在的,但是涨价的厉害
而且感觉非常不好,大概如下
1.你去到,会有会说中文的服务员马上跟你说 我们老板说了 不能浪费,吃多少拿多少,拿了的东西不能再次放回去,结帐的时候如果有剩下的,会罚款 ,还有,虾头是可以吃的。。。。。。一大堆的规则
2,很多桌子上贴有中文的各种提醒
3.据当地的泰国人说,老板在很多国人到来前会把很多肉类收起来,加多蔬菜类食物
4。大虾以前是随便拿的,现在有专人在那发放了
5.老板说很多国人狂吃,狂抢食物,然后吃饱了去洗手间吐了在吃(这个我觉得可信度不高)

反正感觉很不好,就是吃个热闹吧,老实说我是吃不回来本钱的啦
最终的原因是国人太强大,然后不排除很多国人有很多让人不舒服的做法,导致很多针对国人的做法

反正我不再去了,推荐 城门的东北角,出去大概几百米,右手边有一间,好像是199,不记得了,貌似也很多人吃

我一般在古城西门,帕新寺的西面,城里护城河边 有间自助火锅,很不错也便宜,但是人很多,迟点要等位,在一家韩国烧烤隔壁
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ellenlee ellenlee 目前線上 ellenlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 89次/63篇
註冊日期: 2006-02-24
回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-06, 13:46

飲食文化的差異

店家還很妙地在領取泰國蝦的櫃台上面放了張紙版
上頭寫:泰國蝦的「頭」是可以吃的,請不要浪費
而且只有「中文版」

結果我朋友索性就不吃泰國蝦了,因為她不吃頭,怕被店家說浪費
其實我自己對他們的告示目前為止都還能接受
漲到209也還能接受
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
小麗 小麗 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-05-18
回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-06, 13:51

謝謝二位大大的回覆,
還好它有營業, 因為在曼谷都去過類似的食到飽,
感覺是蠻超值的, 只要看到這麼多的美食,
還沒吃就已經很開心啦 !
謝謝風花雪月前輩提點, 您說的問題我大概可以想像得到,
不過這個價錢我就不會對它太有要求啦 !

大大說的另外一家可以提供名字嗎 ?
謝謝 !
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
风花雪月1970 风花雪月1970 目前離線 风花雪月1970 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手

回復: 回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-06, 17:30

引用:
作者: ellenlee (原文章)
飲食文化的差異

店家還很妙地在領取泰國蝦的櫃檯上面放了張紙版
上頭寫:泰國蝦的「頭」是可以吃的,請不要浪費
而且只有「中文版」

結果我朋友索性就不吃泰國蝦了,因為她不吃頭,怕被店家説浪費
其實我自己對他們的告示目前為止都還能接受
漲到209也還能接受
只是説個人感覺而已,相對大陸,這價格還是非常便宜
對於中文提示
個人感覺店家並無不妥,實在是國人的很多做法實在不敢恭維
而且我了解到老闆的想法
很無奈
所以自己不會再去
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
chennet chennet 目前離線 chennet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 314次/218篇
註冊日期: 2006-04-20
回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-07, 00:13

這家還是1X9時去吃過,但其實....東西很粗,乍看之下好像豐盛,但一吃就會覺得味道不佳,我個人是很難理解為何會如此受歡迎....清邁城內還有許多家類似的店,清邁大學附近更多,價格也比較便宜,除非真的要去看看眾多難民搶食的畫面,否則別去這裡!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Tron0801 Tron0801 目前離線
客棧之光

感謝: 444次/390篇
註冊日期: 2009-04-06
回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-07, 23:44

怎會難理解??!! 還不是價錢便宜+重量不重質的貪便宜心態下去搶!!!
儘管東西很粗,味道不佳,也可自我安慰說,只花了Baht 1X9 而已!!
試把價格調高至 Baht 1XX9, 看看還有多少人去搶???
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
000983 000983 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-23
回复: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-08, 17:04

无须太认真

赐华人福 ,此店服务员薪水一年多升了30%至9000铢
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Tron0801 Tron0801 目前離線
客棧之光

感謝: 444次/390篇
註冊日期: 2009-04-06
回覆: 回复: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-09, 00:48

引用:
作者: 000983 (原文章)
无须太认真

赐华人福 ,此店服务员薪水一年多升了30%至9000铢

薪水升了30%,但工作量可能也升了300%, 沒有'免費午餐'的!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包高手

回复: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-09, 08:38

个人观点而已
喜欢就去,不喜欢就不去
很简单的啦
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
chizen chizen 目前離線
背包高手

感謝: 40次/14篇
註冊日期: 2011-01-28
回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-11, 14:54

其實就是一間吃粗飽的店
東西不夠精緻 也越來越貴

當年跟我推薦的朋友 現在也都不想去吃了XD

引用:
作者: 小麗 (原文章)
如題, 下星期出發去清邁打算去, 所以想請問它還有營業嗎 ?
謝謝 !
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
AMANDAYEN AMANDAYEN 目前離線 AMANDAYEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-06-04
回覆: 請問千人火鍋( Sukonthan Buffet )吃到飽還在嗎 ? - 2013-12-15, 05:53

還她在…但食品品質普普…
12/05-12/11再次清邁行去了家“500大”“清邁吃喝玩樂”內推薦的Walanmun餐廳超推法式甜點
餐點也是泰式好吃,我們6人吃6份主食+三樣菜+6杯飲料+甜點=2500
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_108270096726962.jpeg
查看次數:	5
文件大小:	54.4 KB
ID:	1059244  

按圖片以查看大圖

名稱:	IMG_108321420396396.jpeg
查看次數:	3
文件大小:	20.0 KB
ID:	1059245  

按圖片以查看大圖