背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]我打算要去日本自助行有一天(周五)要去日本大阪的環球影城請問若從大阪的富士屋(好像是民宿)要如何去環球影城呢?他ㄉ觀網我已經看過但還是...實在太複雜ㄌ希望有經驗的大大可以提供較仔細的說明例如該怎麼玩比較好、注意事項之類的或是有關於環球影城的書、網站亦可提供給我謝謝~:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
janf janf 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-22
如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-30, 21:21

我打算要去日本自助行
有一天(周五)要去日本大阪的環球影城
請問若從大阪的富士屋(好像是民宿)
要如何去環球影城呢?
他ㄉ觀網我已經看過
但還是有點霧煞煞
因為日本地鐵實在太複雜ㄌ
希望有經驗的大大可以提供較仔細的說明
例如該怎麼玩比較好、注意事項之類的
或是有關於環球影城的書、網站亦可提供給我
謝謝~
閱讀37268次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
miky1126 miky1126 目前離線
客棧之光

感謝: 151次/131篇
註冊日期: 2008-04-13
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-30, 22:26

到環球影城需要搭乘JR,因此不論你要坐哪一條地鐵線,都要搭到與JR連接的車站,換乘JR。建議你可以由長堀橋地鐵站搭乘長堀鶴見綠地線到終點站大正,換成JR環狀線到西九條,然後再換JR夢SAKI線到環球影城。
環球影城網站google一下就有啦!!應該做點功課吧!
http://www.usj.co.jp/ch_top.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Echo1978 Echo1978 目前離線 Echo1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2007-09-14
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-30, 22:50

嗯嗯 大阪地鐵的確相當複雜,讓我高中同學(日本人妻)帶著很路癡的我一起坐錯~@@~

建議可以考慮坐公車,我們那時是從神戶三ノ宮站坐公車去環球影城的,票價600円,個人覺得相當方便!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
avon2019 avon2019 目前離線
客棧之光

感謝: 180次/157篇
註冊日期: 2007-04-02
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-31, 00:19

引用:
作者: janf (原文章)
我打算要去日本自助行
有一天(周五)要去日本大阪的環球影城
請問若從大阪的富士屋(好像是民宿)

謝謝~
大阪的富士屋(好像是民宿)-->大阪富士屋是商務旅館, 不是民宿啦! 你搞錯囉! 它地點不錯, 在心齋橋, 我的網誌有詳細介紹-->http://www.wretch.cc/blog/avon2019/23454024, 若用我網誌介紹的日本漫遊訂房, 雙人房只要¥6,300(每人$3,150) ,相當平價, 而且房間蠻大的, 有2張桌子可用, 可上網, 相當方便; 若是女生, 還可訂它Lady's room, 不錯哦!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSCF2608.JPG
查看次數:	125
文件大小:	1.42 MB
ID:	55656  

回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Gil Gil 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-06-22
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-31, 15:25

在心齋橋坐地鐵到大阪(梅田), 出地鐵站, 進JR站.
坐JR大阪環狀線内回り(桜島行), 直達Universal-City站下車.
出JR站就是環球影城.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
阿秉 阿秉 目前離線
背包至尊

感謝: 47次/36篇
註冊日期: 2007-04-18
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-01, 18:42

插花一問...
如果從影城要到海遊館
有什麼交通工具可以選擇(除了游泳外)...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
heartsword heartsword 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-04-24
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-01, 18:56

引用:
作者: 阿秉 (原文章)
插花一問...
如果從影城要到海遊館
影城往大阪港或是天保山方向有船可搭
不過我沒搭乘過就是了....
影城玩一天都玩不夠了,應該是很難再去海遊館
除非是晚上到天保山搭搭摩天輪看夜景啦!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
kerrytseng kerrytseng 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-09-20
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-01, 22:21

從心齋橋到環球影城,
可先搭長堀鶴見綠地線到大正, 再大正轉JR環狀線到西九条,
再由西九条到環球影城
名稱:  路徑.JPG
查看次數: 1176
文件大小:  30.4 KB
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
rabbitfoever rabbitfoever 目前離線 rabbitfoever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-06
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-25, 14:52

引用:
作者: kerrytseng (原文章)
從心齋橋到環球影城,
可先搭長堀鶴見綠地線到大正, 再大正轉JR環狀線到西九条,
再由西九条到環球影城
附件 55870

請問一下哦,以上這幾站的轉乘大概會花多久時間呢?
我是非假日要去,住宿在大阪難波華盛頓
想估一下要幾點出門?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
smartkf smartkf 目前離線 smartkf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2008-01-25
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-27, 22:29

引用:
作者: 阿秉 (原文章)
插花一問...
如果從影城要到海遊館
你可以搭乘「船長線」的區間船前往;
此船往返於海遊館和日本環球影城之間,單趟航程約10分鐘。
單程票價為600日圓,
搭乘地點為 USJ正門入口 / 海遊館西碼頭......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
marty211 marty211 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-06-16
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-28, 11:21

引用:
作者: rabbitfoever (原文章)
請問一下哦,以上這幾站的轉乘大概會花多久時間呢?
我是非假日要去,住宿在大阪難波華盛頓
想估一下要幾點出門?
謝謝!!
我來回答你 我剛回來
大約一個小時左右
我是搭千日前線 日本橋 到 野田 轉 JR野田到西九条 再換車到 UNIVERSAL(西九条這一站不用出站直接在月台換車到環球影城)
不過我個人認為 環球影城不是很好玩 每項設施都要排隊很久(一個小時以上)
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
bird922001 bird922001 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-07
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 11:51

我6月中要出發關西了。
我忘了在哪兒爬文時,找到這個網站的。提供給你參考哦…

http://www.jorudan.co.jp/

我是用這個排交通的。不知道其他前輩們覺得如何!!參考看看吧…
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
babykelly33 babykelly33 目前離線 babykelly33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2008-08-03
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 13:04

哈囉!
之前去大阪也是住富士屋,搜尋"日本漫遊"透過上面訂房,很簡單又便宜,地點其實很方便,去的方式就同上面前輩給的方式,其實真的很簡單!
我想提供自己的經驗,希望對你有幫助!
1.我會先上官網,把有提供快速通關(亦指熱門遊戲)先列出來,再列印園區地圖,標示熱門點
2.當天開園前一小時到現場排隊(可以先買好早餐,排隊時候吃,開園5分鐘前會有吉祥物跳迎賓舞)
3.一開園就先照著地圖先玩標示的熱門景點,我記得我是從右邊雲霄飛車開始,不到中午就把全園熱門遊戲都玩過了(我去的日子還是日本的假日,超多人)
4.下午在悠哉的拍照、買紀念品、看秀,其實園區說大不大,所以下午有的事實時間慢慢逛,晚上在看車燈遊行(特殊景點,例如跟倒掉的大白鯊合照,還要收費,感覺很差)
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 253次/239篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 13:08

現在快速通關都要額外買7項券或4項券,真的很傷荷包。跟倒掛的大白鯊合照要收費?之前去玩沒遇過這種事。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
yuyup yuyup 目前離線 yuyup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 198次/125篇
註冊日期: 2007-06-06
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 14:11

不好意思,問個題外話。
請問玩任何遊樂設施都有可以寄放包包的地方嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
大阪環球影城

熱門搜尋
環球影城, 大阪, 日本, jr, 心齋橋, 交通, 時間, 難波, 住宿, 梅田, 神戶, 關西

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 [大阪][環球影城]合併討論區 Balis 日本關西 537 2014-03-20 22:35
【景點】 大阪 環球影城 ㄚ班 日本關西 6 2013-01-05 14:50
【景點】 大阪環球影城 hwtkjhwtkj 日本關西 4 2012-12-04 21:32
【景點】 大阪 環球影城 ㄚ班 日本關西 2 2011-07-31 20:57

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區