背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]我打算要去日本自助行有一天(周五)要去日本大阪的環球影城請問若從大阪的富士屋(好像是民宿)要如何去環球影城呢?他ㄉ觀網我已經看過但還是...實在太複雜ㄌ希望有經驗的大大可以提供較仔細的說明例如該怎麼玩比較好、注意事項之類的或是有關於環球影城的書、網站亦可提供給我謝謝~:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
janf janf 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-22
如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-30, 21:21

我打算要去日本自助行
有一天(周五)要去日本大阪的環球影城
請問若從大阪的富士屋(好像是民宿)
要如何去環球影城呢?
他ㄉ觀網我已經看過
但還是有點霧煞煞
因為日本地鐵實在太複雜ㄌ
希望有經驗的大大可以提供較仔細的說明
例如該怎麼玩比較好、注意事項之類的
或是有關於環球影城的書、網站亦可提供給我
謝謝~
閱讀48500次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
miky1126 miky1126 目前離線
客棧之光

感謝: 151次/131篇
註冊日期: 2008-04-13
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-30, 22:26

到環球影城需要搭乘JR,因此不論你要坐哪一條地鐵線,都要搭到與JR連接的車站,換乘JR。建議你可以由長堀橋地鐵站搭乘長堀鶴見綠地線到終點站大正,換成JR環狀線到西九條,然後再換JR夢SAKI線到環球影城。
環球影城網站google一下就有啦!!應該做點功課吧!
http://www.usj.co.jp/ch_top.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Echo1978 Echo1978 目前離線
背包高手

感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2007-09-14
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-30, 22:50

嗯嗯 大阪地鐵的確相當複雜,讓我高中同學(日本人妻)帶著很路癡的我一起坐錯~@@~

建議可以考慮坐公車,我們那時是從神戶三ノ宮站坐公車去環球影城的,票價600円,個人覺得相當方便!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
avon2019 avon2019 目前離線
客棧之光

感謝: 182次/157篇
註冊日期: 2007-04-02
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-31, 00:19

引用:
作者: janf (原文章)
我打算要去日本自助行
有一天(周五)要去日本大阪的環球影城
請問若從大阪的富士屋(好像是民宿)

謝謝~
大阪的富士屋(好像是民宿)-->大阪富士屋是商務旅館, 不是民宿啦! 你搞錯囉! 它地點不錯, 在心齋橋, 我的網誌有詳細介紹-->http://www.wretch.cc/blog/avon2019/23454024, 若用我網誌介紹的日本漫遊訂房, 雙人房只要¥6,300(每人$3,150) ,相當平價, 而且房間蠻大的, 有2張桌子可用, 可上網, 相當方便; 若是女生, 還可訂它Lady's room, 不錯哦!
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	DSCF2608.JPG
查看次數:	142
文件大小:	1.42 MB
ID:	55656  

回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Gil Gil 目前離線 Gil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-06-22
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-07-31, 15:25

在心齋橋坐地鐵到大阪(梅田), 出地鐵站, 進JR站.
坐JR大阪環狀線内回り(桜島行), 直達Universal-City站下車.
出JR站就是環球影城.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
阿秉 阿秉 目前離線
背包至尊

感謝: 47次/36篇
註冊日期: 2007-04-18
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-01, 18:42

插花一問...
如果從影城要到海遊館
有什麼交通工具可以選擇(除了游泳外)...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
heartsword heartsword 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-04-24
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-01, 18:56

引用:
作者: 阿秉 (原文章)
插花一問...
如果從影城要到海遊館
影城往大阪港或是天保山方向有船可搭
不過我沒搭乘過就是了....
影城玩一天都玩不夠了,應該是很難再去海遊館
除非是晚上到天保山搭搭摩天輪看夜景啦!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
kerrytseng kerrytseng 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-09-20
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-01, 22:21

從心齋橋到環球影城,
可先搭長堀鶴見綠地線到大正, 再大正轉JR環狀線到西九条,
再由西九条到環球影城
名稱:  路徑.JPG
查看次數: 1270
文件大小:  30.4 KB
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
rabbitfoever rabbitfoever 目前離線 rabbitfoever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-06
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-25, 14:52

引用:
作者: kerrytseng (原文章)
從心齋橋到環球影城,
可先搭長堀鶴見綠地線到大正, 再大正轉JR環狀線到西九条,
再由西九条到環球影城
附件 55870

請問一下哦,以上這幾站的轉乘大概會花多久時間呢?
我是非假日要去,住宿在大阪難波華盛頓
想估一下要幾點出門?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
smartkf smartkf 目前離線 smartkf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2008-01-25
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-27, 22:29

引用:
作者: 阿秉 (原文章)
插花一問...
如果從影城要到海遊館
你可以搭乘「船長線」的區間船前往;
此船往返於海遊館和日本環球影城之間,單趟航程約10分鐘。
單程票價為600日圓,
搭乘地點為 USJ正門入口 / 海遊館西碼頭......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
marty211 marty211 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-06-16
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2008-08-28, 11:21

引用:
作者: rabbitfoever (原文章)
請問一下哦,以上這幾站的轉乘大概會花多久時間呢?
我是非假日要去,住宿在大阪難波華盛頓
想估一下要幾點出門?
謝謝!!
我來回答你 我剛回來
大約一個小時左右
我是搭千日前線 日本橋 到 野田 轉 JR野田到西九条 再換車到 UNIVERSAL(西九条這一站不用出站直接在月台換車到環球影城)
不過我個人認為 環球影城不是很好玩 每項設施都要排隊很久(一個小時以上)
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
bird922001 bird922001 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-07
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 11:51

我6月中要出發關西了。
我忘了在哪兒爬文時,找到這個網站的。提供給你參考哦…

http://www.jorudan.co.jp/

我是用這個排交通的。不知道其他前輩們覺得如何!!參考看看吧…
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
babykelly33 babykelly33 目前離線 babykelly33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2008-08-03
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 13:04

哈囉!
之前去大阪也是住富士屋,搜尋"日本漫遊"透過上面訂房,很簡單又便宜,地點其實很方便,去的方式就同上面前輩給的方式,其實真的很簡單!
我想提供自己的經驗,希望對你有幫助!
1.我會先上官網,把有提供快速通關(亦指熱門遊戲)先列出來,再列印園區地圖,標示熱門點
2.當天開園前一小時到現場排隊(可以先買好早餐,排隊時候吃,開園5分鐘前會有吉祥物跳迎賓舞)
3.一開園就先照著地圖先玩標示的熱門景點,我記得我是從右邊雲霄飛車開始,不到中午就把全園熱門遊戲都玩過了(我去的日子還是日本的假日,超多人)
4.下午在悠哉的拍照、買紀念品、看秀,其實園區說大不大,所以下午有的事實時間慢慢逛,晚上在看車燈遊行(特殊景點,例如跟倒掉的大白鯊合照,還要收費,感覺很差)
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 255次/241篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 13:08

現在快速通關都要額外買7項券或4項券,真的很傷荷包。跟倒掛的大白鯊合照要收費?之前去玩沒遇過這種事。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
yuyup yuyup 目前離線 yuyup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 209次/130篇
註冊日期: 2007-06-06
回覆: 如何去日本大阪環球影城(希望有經驗的可以提供較仔細的路徑) - 2011-05-26, 14:11

不好意思,問個題外話。
請問玩任何遊樂設施都有可以寄放包包的地方嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
大阪環球影城

熱門搜尋
環球影城, 大阪, 日本, 大阪環球影城, jr, 心齋橋, 交通, 時間, 難波, 梅田, 關西, 神戶

相似的主題

主題工具