背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好~~我在明年三月或四月要去韓國自由行....所以有些問題想請問...1.我想買BB霜(或CC霜),我選中了2個牌子..HERA和...)PS 一個題外話...我也想買LONGCHAMP的長夾,請問價錢大概是多少啊??韓國太好買了,什麼都想買啦...哈哈:-P 謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 韓國美妝推薦及購買地點

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
coffee761013 coffee761013 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-21
韓國美妝推薦及購買地點 - 2013-11-12, 13:11

大家好~~我在明年三月或四月要去韓國自由行....所以有些問題想請問...

1.我想買BB霜(或CC霜),我選中了2個牌子..HERA和HANSKIN,我希望用起來能有清透的妝感,不厚重....還有我很怕熱,也容易流汗...請問是不是應該買控油的比較好??那HERA是不是就不適合我了??還是有其他的牌子呢??

2.我是比較懶的人,所以大家有推薦的晚安面膜(或凍膜)嗎??

3.有了美妝的東西,一定要有卸妝的,請問有好卸的卸妝用品嗎??因為我買到的卸妝乳總是在用清水洗淨時,有一種油油的感覺,一直覺得洗不乾淨..

4.我和我妹都是用LANEIGE的保養品,所以我想請問,美妝及保養品都可以在同一個地方買就好,還是分開買比較好呢??

我是想要在東和免稅或屈臣氏買,還是大家有推薦的購買地點呢??

不好意思,問題很多,請大家見諒

PS 一個題外話...我也想買LONGCHAMP的長夾,請問價錢大概是多少啊??

韓國太好買了,什麼都想買啦...哈哈 謝謝大家
閱讀972次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【金錢】 【韓幣兌換】怎麼計算/ 韓國民間換錢所資訊/回報最新韓幣匯率/(切勿在此討論串中貼文交換韓幣) 肉包 韓國 9427 2014-07-28 14:42
【住宿】 【首爾】3之1-三大熱門平價住宿-明洞GH, Traveler's A, Hostel Korea 相關彙整 mayhew 韓國 1404 2014-07-08 20:37
【行程】 韓國滑雪場(費用) FT首爾 韓國 1518 2014-06-30 12:53
【住宿】 【首爾】3-3 Motel &星級旅館 類型住宿 推薦與詢問(日房價約NT1500以上) andysan 韓國 541 2014-05-27 03:17
【行程】 【行程企畫參考樣本】小呆2005.8/11-24 14天首爾自助行程備忘錄 small_dai 韓國 221 2012-06-06 16:55

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區