背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]我們四人第一次來台中,不知以下行程是否需要更改,可否提供一些更好的行程呢!謝謝!我們第一,二晚住清境民宿,第三晚住日月潭酒店,第四晚住...月譚第四天日月潭-九族文化村-坐車去台中-行夜市第五天遊台中市(有那些地方好介紹),坐14:45分機離開台中以上行程是否需要包車玩呢!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 >

【行程】 台中5天自由行

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kaman129 kaman129 目前離線 kaman129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手

感謝: 44次/4篇
註冊日期: 2011-05-13
台中5天自由行 - 2013-11-09, 23:09

我們四人第一次來台中,不知以下行程是否需要更改,可否提供一些更好的行程呢!謝謝!
我們第一,二晚住清境民宿,第三晚住日月潭酒店,第四晚住台中市
以下是五天行程,不知是否需要更改呢!
第一天
13:50分到台中機埸包車去清境民宿,在附近看看風景
第二天
青青草原-小瑞士花園-自然觀景步道-人民宿
第三天
合歡山看日出-盧山溫泉-坐車往日月譚
第四天
日月潭-九族文化村-坐車去台中-行夜市
第五天
遊台中市(有那些地方好介紹),坐14:45分機離開台中

以上行程是否需要包車玩呢!
閱讀5061次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
freebox freebox 目前離線 freebox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-06-09
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-09, 23:29

我的建議是
第一天 直接在台中好好逛夜市,吃美食
第二天 走 埔里.日月潭 (搭南投客運) 住日月潭
第三天 回埔里 搭 客運 去 清靜農場 住一晚
第四天從清靜上 合歡山住一晚
第五天回台中找個美美的咖啡屋.享受一下台中優閒的fu 再 回去
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
freebox freebox 目前離線 freebox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-06-09
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-09, 23:34

by the way..很多地方只有慢慢感受才美,不能太貪心~

匆匆忙忙體會不出悠閒城市的氛圍..

期待你會喜歡台中~

我是台中人
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
elaine428 elaine428 目前離線 elaine428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 10
感謝: 239次/212篇
註冊日期: 2010-06-24
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-10, 02:39

[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]歡迎到台灣中部遊玩!
[/COLOR]
第三天
要不要專注於合歡山看日出和日月潭就好......廬山現在恐怕...

第五天
你們住台中市區哪間酒店的呢?一個早上的時間,可能市區或者彩虹眷村東海附近的吧...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kaman129 kaman129 目前離線 kaman129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手

感謝: 44次/4篇
註冊日期: 2011-05-13
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-10, 14:04

謝謝你們的寶貴意見。
我想請問如盧山危險,台中還有那處浸温泉好,可否提供一下。
另我們最後一晚會住台中中港大飯店,第二天18號乘14:45分機。
想請問這半天還有什麼地方可以觀光!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
余志豪 余志豪 目前離線 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 367次/345篇
註冊日期: 2012-12-09
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-10, 14:07

引用:
作者: kaman129 (原文章)
謝謝你們的寶貴意見。
另我們最後一晚會住台中中港大飯店,第二天18號乘14:45分機。
宮原眼科,彩虹眷村
溫泉~谷關
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
海人 海人 目前離線
封禁會員

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-09-09
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-10, 16:50

引用:
作者: kaman129 (原文章)
謝謝你們的寶貴意見。
11月8日剛剛前去盧山

廬山溫泉區現在非常安全的

只要不是颱風季節.進出盧山的道路都沒有問題

而且目前的廬山溫泉有許多飯店提供給單純泡湯旅客

水質非常好.環境也很美

我提供資料給你
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
gpmfj88 gpmfj88 目前離線 gpmfj88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 69次/61篇
註冊日期: 2012-01-12
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-10, 23:23

第一天
第二天
第三天
第四天
第五天

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
gpmfj88 gpmfj88 目前離線 gpmfj88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 69次/61篇
註冊日期: 2012-01-12
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-10, 23:34

引用:
作者: gpmfj88 (原文章)
第一天
第二天
第三天
第四天
第五天

第一天..台中機場包車..經彩虹眷村>清境市中心(小瑞士花園/紙箱王)
第二天 合歡山日出>青青草原>中午休息..>晚上搭共乘車到廬山溫泉
第三天 清境出發>武界部落>埔里酒廠>18度C巧克力坊>廣興紙繚>日月潭
第四天 日月潭遊湖>九族文化村>台中(一中街或逢甲夜市)
第五天 台中>薰衣草森林>石岡水壩>台中機場

第一天..與第三天..與第五天包車即可...
以上供參考...
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
r180314 r180314 目前離線 r180314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-08
回覆: 台中5天自由行 - 2013-11-11, 14:43

如果是近期要來也可繞去新社花毯節
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台中, 日月潭, 清境, 新社

主題工具