背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問一下是否先在台灣購買環球影城的門票比較呢? 可以省去排隊的時間但是哪裡可以買的票呀? 拍賣上我找不到,可是旅行社的票卷區也沒有耶想問一下 還有哪裡找的到呀?需要麻煩一下,之前有在台灣買過的人還是日本關西機場買的到嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【景點】 大阪環球影城的票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ami3526 ami3526 目前離線 ami3526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 28
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-04-19
大阪環球影城的票 - 2008-07-21, 15:03

請問一下

是否先在台灣購買環球影城的門票比較呢? 可以省去排隊的時間

但是哪裡可以買的票呀? 拍賣上我找不到,可是旅行社的票卷區也沒有耶

想問一下 還有哪裡找的到呀?

需要麻煩一下,之前有在台灣買過的人

還是日本關西機場買的到嗎?

謝謝
閱讀29582次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
潤潤 潤潤 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-20
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-21, 15:27

到環球影城在買就ok了~~
大人¥5800
小孩¥3900
(我上個月底才去過喔)

這是我回去時拍的門票價錢
希望能幫助到你(笑)

此篇文章於 2008-07-21 15:31 被 潤潤 編輯。 原因: 忘記貼圖=口=''
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Boondi Boondi 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-05-19
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-21, 15:59

引用:
作者: ami3526 (原文章)
請問一下

是否先在台灣購買環球影城的門票比較呢? 可以省去排隊的時間
預售票也是要在售票亭排隊換成正式的入場券喔
但是哪裡可以買的票呀? 拍賣上我找不到,可是旅行社的票卷區也沒有耶

這個部份我不清楚台灣有哪家旅行社代理環球影城的票券,建議您打電話到各大旅行社問問看
想問一下 還有哪裡找的到呀?

需要麻煩一下,之前有在台灣買過的人

還是日本關西機場買的到嗎?
JR的窗口可以買到

謝謝
以上給您參考
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
super super 目前離線 super 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 32次/15篇
註冊日期: 2005-01-03
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-21, 17:47

1.在JR關西機場站的服務處即可購買你指定日期的"入場券"
2.既然已經是"入場券"了,所以無需至影城入口售票處排隊換票
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ami3526 ami3526 目前離線 ami3526 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 28
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-04-19
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-21, 21:43

引用:
作者: super (原文章)
1.在JR關西機場站的服務處即可購買你指定日期的"入場券"
2.既然已經是"入場券"了,所以無需至影城入口售票處排隊換票
看來好像這個最好耶! 所以是在關西機場的服務處? 還是有很明顯的櫃呢?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
blueonelan blueonelan 目前離線 blueonelan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 23
感謝: 305次/196篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-21, 22:40

在機場的jr綠色窗口就可以買到~
是指定日期喔!(就是說你要先確定好要去的時間)
另外,快速卷不是在這邊買,要去環球影城裡的販賣部買(一進去左手邊就有)

----
下機到買到入場卷路程實記http://blog.pixnet.net/blueonelan/post/18740353
----
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
heartsword heartsword 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-04-24
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-24, 11:36

台灣買的環影票似乎都是兌換券,我是搭配旅行社機+酒的行程....
旅行社會幫你把兌換券送到飯店櫃檯,然後再拿兌換券去環影換....蠻方便的....
不用用等售票時間開始....可以直接換票....
另外快速券是要在環影才買得到的~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
alada alada 目前離線 alada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-27, 02:21

到阪京一定會搭JR
到JR一定會遇到綠色窗口
不會講日文的在他那裡會有宣傳單
拿給他看也可以
告知他去的日期
接下來只需付錢即可
她還會給你一份環球影城導覽喔
很方便 也不需換票
大力推薦 JR綠色窗口
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
suyiyi suyiyi 目前離線 suyiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 7
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2005-12-08
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-27, 22:02

如果已經確定好哪一天要去,
就可以直接在關西機場2樓的JR綠色窗口購買入場券
不用再排隊換票直接入場,很方便.....推推推

http://www.wretch.cc/blog/suyiyi/26160293
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
haruyo haruyo 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-07-28
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-07-28, 03:17

引用:
作者: 潤潤 (原文章)
到環球影城在買就ok了~~
大人¥5800
小孩¥3900
(我上個月底才去過喔)

這是我回去時拍的門票價錢
希望能幫助到你(笑)
現在環球影城有推出暑期特惠
原價大人5800円+500円=6300円
小孩3900円+300円=4200円
就可以在8/31之前可以不限次數再進去環球玩唷!!!

但有限定條件
初次入場日的翌日 還有翌翌日不能入場
例如說初次入場是7/28 翌日&翌翌日就是7/29&7/30 能再入場的日期就是7/31
另外日本的お盆期間也就是8月13日~16日不得使用(但是初次入場除外)
而且買了之後會要求你在驗票處拍下臉部照片登錄認證(超心機=_=)

所以不要想說買來玩一玩之後可以拿來轉賣~這是不可能的事@_@
好啦~我承認我們有想過...窮學生咩ˊ_ˋ

昨天才剛去玩過~特別來跟大家分享一下這個好消息^Q^
還好有眼尖發現廣告詢問了售票處小姐~幫朋友省了好大一筆錢呢!!!
有疑問的人也可以上環球的官網查詢~
http://www.usj.co.jp/SP2008/index.html
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
rabbitfoever rabbitfoever 目前離線 rabbitfoever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-06
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-08-25, 14:41

引用:
作者: suyiyi (原文章)
如果已經確定好哪一天要去,
就可以直接在關西機場2樓的JR綠色窗口購買入場券
不用再排隊換票直接入場,很方便.....推推推

http://www.wretch.cc/blog/suyiyi/26160293
請問一下大家,我們已經確定好哪天要去玩環球影城
可是我們當中有人是壽星,我們已經申請好會員,列印到折價券了
門票可以變成5100日幣,不過請問這種有折價的可以在JR的綠色窗口先買嗎?
還是一定要到環球影城的售票口了呢?
謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
shinnwa shinnwa 目前離線 shinnwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2007-04-21
回覆: 大阪環球影城的票 - 2008-08-25, 19:52

引用:
作者: rabbitfoever (原文章)
請問一下大家,我們已經確定好哪天要去玩環球影城
可是我們當中有人是壽星,我們已經申請好會員,列印到折價券了
門票可以變成5100日幣,不過請問這種有折價的可以在JR的綠色窗口先買嗎?
還是一定要到環球影城的售票口了呢?
謝謝大家!
通常這種折價卷是要到環球的售票處才能幫你處理.
去JR票口購買的好處是可以同時買乘車卷以及入場卷.
且JR買的入場卷是可以直接進場.(在驗票處會有人將你在JR買票更換成環球的門票.)
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
tong81 tong81 目前離線
背包高手

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-11-10
回覆: 大阪環球影城的票 - 2009-11-10, 17:29

小弟明年1月會到大阪, 第一天下飛機就會到環球影城,
請問版上各位, 在JR綠窗口可以購買當天 (同一天) 的入門票嗎?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
そう そう 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-09-04
回覆: 大阪環球影城的票 - 2009-11-11, 12:29

若你要去環球的時間是在下午三點過後.他們公司目前有優惠4500日幣的入門票.但早上的話是5800日幣.你可以先去他們網站看一下
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
tong81 tong81 目前離線
背包高手

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-11-10
回覆: 大阪環球影城的票 - 2009-11-11, 13:05

引用:
作者: そう (原文章)
若你要去環球的時間是在下午三點過後.他們公司目前有優惠4500日幣的入門票.但早上的話是5800日幣.你可以先去他們網站看一下
哦哦, 謝了, 不過我們的班機是早上7點到, 所以早上就會去環球了...
現在是擔心, 如果不能在JR綠窗口買當天的票, 就還得在環球售票处排隊買票, 覺得有點浪費時間...

不知道版上各位可否知道在JR綠窗口能不能買當天的環球入門票??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
大阪環球影城

熱門搜尋
環球影城, jr, 大阪, 大阪環球影城, 關西, 關西機場, 日本, www

相似的主題

主題工具