背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]這次去京都,發現一個新開的民宿,民宿老闆是台灣人,在京都開了一家台灣料理的餐廳.他說以後如果去可以去他的民宿住,也帶我去參觀一下,也跟我介紹京都的一些景點,老板很用心地做了一個網站.也給大家參考一下....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 介紹一個京都的民宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jason60342 jason60342 目前離線 jason60342 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-20
介紹一個京都的民宿 - 2013-10-09, 00:14

這次去京都,發現一個新開的民宿,民宿老闆是台灣人,在京都開了一家台灣料理的餐廳.他說以後如果去可以去他的民宿住,也帶我去參觀一下,也跟我介紹京都的一些景點,老板很用心地做了一個網站.也給大家參考一下.http://www.kyotpi.url.tw
閱讀3943次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
不是在日本就是在去日本的路上 不是在日本就是在去日本的路上 目前離線 不是在日本就是在去日本的路上 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 169次/156篇
註冊日期: 2013-03-07
回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2013-10-09, 00:25

好有臺灣味的外觀,跟隔壁的小神社對比,會有時空錯亂的感覺
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ac1130 ac1130 目前離線
背包客

感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2010-11-09
回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2013-10-09, 23:43

交通方式寫的很用心,但網站內容還沒有全部完成,房屋設備的部份什麼時侯看的到呢?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
bensonsuen74 bensonsuen74 目前離線 bensonsuen74 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-16
回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2013-10-16, 12:39

你說的是台北城民宿嗎!!!
我9月才去那邊住耶,
老闆人非常熱心,
而且環境也超棒喔,
這邊有我去住的自己寫的網誌,
裡面有附照片,
各位也可以去看看唷。
https://www.facebook.com/notes/suen-eyes-world/%E6%97...%AE%BF/402809979850834
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Kethyamber Kethyamber 目前離線
客棧之光

感謝: 168次/140篇
註冊日期: 2010-09-07
回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2013-10-16, 12:47

沒contact e-mail 資料?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
bensonsuen74 bensonsuen74 目前離線 bensonsuen74 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2013-10-16, 12:58

我之前訂房的時候是在這裡留言的
http://www.kyotpi.url.tw/Reserve.asp?ACT=11
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
MAGGIE_WU MAGGIE_WU 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-12
回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2013-11-20, 13:48

版大請問一下~~
我們12月初預計要前往京都,
2大2小......這個民宿...交通方便嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2013-11-22, 21:53

交通還算方便噢,
從關西機場搭haruka到京都站後,
當公車到河源町五條或是搭近鐵到五條站都可以喔。
到那邊後步行都是大約五分鐘就可以到了,
正確位置也可以到那邊後聯絡老闆,
老闆會很熱心的跟你說怎麼走喔
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
張紘賓 張紘賓 目前離線 張紘賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2014-04-17
回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2014-04-17, 12:11

嗯~~謝謝版大的提供,上週從京都回來嘍!
民宿的台灣人老闆及美芳姐很熱心~~民宿新開幕的也很乾淨....超激推
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
梁玉雲 梁玉雲 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-06-19
回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2014-06-19, 13:01

11月底打算要去京都賞楓,可是目前訂不到民宿了~~
這間民宿樓上各位大大有住過,有沒有照片可以分享看看的啊?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 介紹一個京都的民宿 - 2014-06-19, 14:22

有喲~~
我有去住過,
下面連結的這篇網誌有我去那裡拍的民宿照片,
可以去瞧瞧喲
https://www.facebook.com/notes/suen-eyes-world/日本京都旅遊...都台北城民宿/402809979850834
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
京都, 交通, 關西機場, haruka, 賞楓, 日本, 關西

相似的主題

主題工具