背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]:-P如果要去京阪玩,但不換飯店5天~6天都住大阪,那裡交通比較方便?晚上有地方可以逛?(ps:會去京都、神戶).有老人家要去,所以不換飯店。謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 大阪京都遊住哪裡???煩請指教

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
艾樂芬特 艾樂芬特 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-16
大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-16, 16:14

如果要去京阪玩,但不換飯店5天~6天都住大阪,那裡交通比較方便?晚上有地方可以逛?(ps:會去京都、神戶).有老人家要去,所以不換飯店。謝謝。
閱讀6540次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
vivian chang vivian chang 目前離線
背包至尊

感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2008-03-12
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-16, 16:44

可以住梅田或是心齊橋~心齋橋要逛或吃比較方便
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
c22584392 c22584392 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-16, 16:59

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=45862
這帖之中有很多的飯店可參考
建議您可住在(1.京都車站附近15分鐘)
的飯店

呵...因為您未提及您想要的房價及類型...
所以...老實說...很難給予您建議...啦...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
我愛自助旅行 我愛自助旅行 目前離線 我愛自助旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2006-01-07
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-16, 17:10

引用:
作者: 艾樂芬特 (原文章)
如果要去京阪玩,但不換飯店5天~6天都住大阪,那裡交通比較方便?晚上有地方可以逛?(ps:會去京都、神戶).有老人家要去,所以不換飯店。謝謝。
要晚上有得逛又要交通方便(好方便你去京都神戶)
那當然是住大阪車站囉!!
建議你住新阪急飯店喔!
它就在車站旁邊不管你要撘電車或火車都粉方便
車站有商店街美食街包准你逛不完
而且它門口就有利木津巴士的站牌
從機場搭利木津直接在飯店門口下車,回程也直接門口等車
很適合老人家不用走太多路喔!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
feask feask 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-13
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-16, 21:42

阿,建議住在交通便利的大阪梅田車站附近
優點如下
1.從關西機場可以直達此站,如果快一點的話約兩個小時半就能從機場住在飯店了
2.去神戶姬路京都都很方便,梅田車站為大阪北部的中心點(可以用JR關西PASS一日卷喔)
3.此處經濟型旅館即多
4.梅田為大阪的熱鬧商圈之一,不管是購物或美食都很多商店
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
海星 海星 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 592
感謝: 362次/241篇
註冊日期: 2007-03-28
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-17, 08:09

住梅田是不二選擇,新阪急或第一飯店最方便!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
阿星 阿星 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-03-20
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-17, 08:14

引用:
作者: 海星 (原文章)
住梅田是不二選擇,新阪急或第一飯店最方便!
+1
這二間飯店交通都超方便的,附近也很多點可以用餐或逛街的。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
back0720 back0720 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-30
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-17, 11:54

住梅田往返京都、神戶會比較方便

我當初是住在心齋橋7號出口附近的Flexstay Weekly Mansion~~
日文:フレックステイ心斎橋イン(Flexstay Shinsaibashi Inn)
三人房空間超乎我想像的大
晚上逛心齋橋超方便
但若要搭JR往返京都、神戶,到梅田坐車會比較方便

所以依你的需求,應該是住梅田比較好
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
散甲郎 散甲郎 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 131次/88篇
註冊日期: 2007-06-23
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-17, 12:50

去年九月初七天

四天京都, 兩天半在大阪

http://tw.myblog.yahoo.com/dr-lyndon/archive?l=f&id=31

全部都住京都

其實感覺也不錯

六點回到旅館看電視, 看照片, 上網, 打電話回家, 逛逛附近的超商

吃個水密桃, 感覺就很輕鬆愉快

不過我們是懶得收拾行李啦

所以旅館都沒換過

但其實去大阪的兩個晚上玩到七點多還要坐車回京都

是覺得有點小累, 也許這兩天住梅田會比較好一點
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
綠色貓 綠色貓 目前離線 綠色貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 44
感謝: 302次/239篇
註冊日期: 2006-12-05
回覆: 大阪京都遊住哪裡???煩請指教 - 2008-07-17, 20:58

我到覺得哪裏行程比重高就住哪
也許京都的比重會比較大
那就住京都吧
因為我很難想像帶老人家去逛心齋橋或環球影城...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
京都, 大阪, 梅田, 神戶, 交通, 心齋橋, jr, 關西, 關西機場, 環球影城, osaka

相似的主題

主題工具