背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]交通方式有很多..因為實在是不太懂轉乘到底要走多久..原本是預計坐大江戶線到藏前轉淺草線到淺草..但看了一下藏前轉車好像要走很遠...如果坐到大門轉車到淺草呢?這個方式會不會比較好..請問大家有沒有比較建議的轉乘方式呢??謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 新宿站到淺草該怎麼轉車最好

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 55次/52篇
註冊日期: 2010-12-13
新宿站到淺草該怎麼轉車最好 - 2013-09-29, 23:15

交通方式有很多..因為實在是不太懂轉乘到底要走多久..
原本是預計坐大江戶線到藏前轉淺草線到淺草..
但看了一下藏前轉車好像要走很遠...
如果坐到大門轉車到淺草呢?這個方式會不會比較好..
請問大家有沒有比較建議的轉乘方式呢??謝謝
閱讀2205次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
angelarise angelarise 目前離線 angelarise 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2010-01-07
回覆: 新宿站到淺草該怎麼轉車最好 - 2013-09-30, 00:12

因為不知棧友你住在新宿的那裡...(新宿很大的...)
所以我先推薦最簡單的
從「新宿三丁目」搭新宿線到馬口食橫山再走路到東日本橋站(二站連在一起)轉淺草線到淺草
這樣搭車時間大約要20~25分左右
新宿三丁目站離新宿站大約300公尺
也比較不用在新宿站裡面迷路
新宿站當然也是可以搭新宿線啦,看你覺得要走還是要找那個方便
而且也是要視你住的地方再說
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 2,335次/2,022篇
註冊日期: 2010-05-25
回覆: 新宿站到淺草該怎麼轉車最好 - 2013-09-30, 09:22

您好
還有另一個方式是從新宿搭JR中央線快速
到神田車站轉銀座線
神田車站轉銀座線不複雜 應該OK

只是價格比都營貴60日幣 (因為是搭JR+METRO)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

回覆: 新宿站到淺草該怎麼轉車最好 - 2013-09-30, 16:34

引用:
作者: angelarise (原文章)
因為不知棧友你住在新宿的那裡...(新宿很大的...)
所以我先推薦最簡單的
從「新宿三丁目」搭新宿線到馬口食橫山再走路到東日本橋站(二站連在一起)轉淺草線到淺草
這樣搭車時間大約要20~25分左右
新宿三丁目站離新宿站大約300公尺
也比較不用在新宿站裡面迷路
新宿站當然也是可以搭新宿線啦,看你覺得要走還是要找那個方便
而且也是要視你住的地方再說
我是住在新宿三丁目 但我下課會直接從新宿西口那邊過去~~
那看起來我還是要從新宿站過去會比較快吧~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包至尊

回覆: 新宿站到淺草該怎麼轉車最好 - 2013-09-30, 16:37

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好
還有另一個方式是從新宿搭JR中央線快速
到神田車站轉銀座線
神田車站轉銀座線不複雜 應該OK

只是價格比都營貴60日幣 (因為是搭JR+METRO)
好的...我會在看一下怎麼坐好....
東京的車站轉乘真的太複雜了...有很多站都離很遠呀??
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 2,335次/2,022篇
註冊日期: 2010-05-25
回覆: 新宿站到淺草該怎麼轉車最好 - 2013-09-30, 17:39

引用:
作者: ariel3397 (原文章)
好的...我會在看一下怎麼坐好....
東京的車站轉乘真的太複雜了...有很多站都離很遠呀??
您好
其實轉乘一點都不麻煩
重要的是 要看清楚方向
當然大站的轉乘很多 所以比較容易搞混
但是仔細看 一定可以很清楚的知道去哪裡轉乘

有些站跟站之間或是轉乘離的很遠...
換車時都得走很長距離
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, 淺草, jr, 日本, 東京, 交通

相似的主題