背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]大家好東京迪士尼有生日壽星優惠因為不會日文.翻譯軟體翻出來的還是不懂想請大家協助解惑官方網址問題1.一般票是6200 生日票是820...因為想給自己一個生日紀念但是其實因航班因素只能在3點後進場是否買下午3點票就好呢頭很大.網路找很久.仍理不出個頭緒需要達人解惑拜託感謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【金錢】 東京迪士尼生日壽星優惠

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
stina stina 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-28
東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-12, 23:55

大家好
東京迪士尼有生日壽星優惠
因為不會日文.翻譯軟體翻出來的還是不懂
想請大家協助解惑
官方網址
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/birthday/index.html

問題
1.一般票是6200
生日票是8200--似乎有生日背帶+照片+米奇玩偶
是這樣的嗎???

2.為麼比較貴ㄚ

3.只能用列印A4的單據進場嗎
不能有"票"嗎...我想有實體券作紀念

4.還是我到現場買票時說明我是當日壽星請求在票面上印製生日訊息
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/giftpass/celebrate/index.html

因為想給自己一個生日紀念
但是其實因航班因素只能在3點後進場
是否買下午3點票就好呢
頭很大.網路找很久.仍理不出個頭緒
需要達人解惑
拜託
感謝
閱讀5856次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 826次/586篇
註冊日期: 2010-12-10
回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-13, 00:45

引用:
作者: stina (原文章)
大家好
東京迪士尼有生日壽星優惠
因為不會日文.翻譯軟體翻出來的還是不懂
想請大家協助解惑
官方網址
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/birthday/index.html

因為想給自己一個生日紀念
但是其實因航班因素只能在3點後進場
是否買下午3點票就好呢
頭很大.網路找很久.仍理不出個頭緒
需要達人解惑
拜託
感謝
問題
1.一般票是6200
是這樣的嗎???

生日票不是8200,是8400。

贈品包括生日背帶+生日卡+米奇玩偶

2.為麼比較貴ㄚ

有3個贈品送。跟普通一日票價差2200,看你覺得值不值了。

有兩種購買方式
。電子門票:列印A4尺寸
。郵購:將實體票郵寄到日本國內地址(不寄海外,郵寄需時一星期左右,要在入場七天前郵購)

在下記不清楚,生日票的電子門票,能否在迪士尼換領實體票。
(但普通票的電子門票,是確定可以換領實體票。)

4.還是我到現場買票時說明我是當日壽星請求在票面上印製生日訊息
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/giftpass/celebrate/index.html

生日票的電子門票,跟普通票的電子門票不一樣,是特別設計,顯示生日訊息。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kinkathy kinkathy 目前離線 kinkathy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2010-03-25
回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-13, 13:51

一定要當天生日才可以買嗎?還是當月份就可以
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 826次/586篇
註冊日期: 2010-12-10
回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-09-13, 14:12

引用:
作者: kinkathy (原文章)
一定要當天生日才可以買嗎?還是當月份就可以
生日票跟生日沒有關係
不需要當天生日也可以買
當月份就可以買
其實任何一天都可以買生日票

入園後可問工作人員拿生日貼紙,這樣的話,其他工作人員見到有生日貼紙的游客,也會向客人恭祝生日快樂的。

祝生日快樂
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
louisng louisng 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-01
回复: 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-10-16, 18:34

引用:
作者: daisukemoi (原文章)
問題
1.一般票是6200
是這樣的嗎???

2.為麼比較貴ㄚ

有兩種購買方式
。郵購:將實體票郵寄到日本國內地址(不寄海外,郵寄需時一星期左右,要在入場七天前郵購)

生日票的電子門票,跟普通票的電子門票不一樣,是特別設計,顯示生日訊息。
生日背帶掛在身上和生日貼紙是一樣的嗎?
購買方式就這兩種?到disneystore買得到嗎?
郵購的話可以郵寄到住宿的飯店嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
masaichen masaichen 目前離線 masaichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠

感謝: 45次/32篇
註冊日期: 2008-02-21
回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-11-09, 02:44

我最近才剛買了…

基本上你可以選要寄的時間(我這二天買,是選下星期)

所以你可以在出發前一星期買(然後指定時間送到飯店,請飯店代收)

如果想要在票上面寫上生日快樂的話,
就是gift passport,無論是哪一個都是要在網上訂才有。

所有birthday passport的贈品都是非賣品。

至於值不值得就是看個人囉~~

這次我有買,也是送給我男友的生日禮物。
我各買了一張~~想說也是留下來做記念囉。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
qiqi_lim qiqi_lim 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-08-11
回复: 回覆: 東京迪士尼生日壽星優惠 - 2013-11-28, 13:02

引用:
作者: daisukemoi (原文章)
問題
1.一般票是6200
是這樣的嗎???

2.為麼比較貴ㄚ

有兩種購買方式

看不到赠品照片:
{赠品包括生日背带+生日卡+米奇玩偶}

米奇玩偶会很小只吗?
如果上网买票,只好在disneyland park 拿礼物ma?

谢谢!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
disney, 迪士尼, 東京, 東京迪士尼, 日本, 飯店, store, land

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 東京迪士尼的門票(護照) ken 東京迪士尼 514 2014-04-14 10:09
【景點】 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 城門雞蛋糕 東京迪士尼 74 2014-04-01 14:07
【行程】 該選迪士尼樂園還是迪士尼海洋﹖ (Land or Sea)? doblue 東京迪士尼 113 2014-02-25 16:22
【交通】 東京交通全攻略懶人包(問交通問題前 務必先看過這篇 先有基本概念) jaylan 日本關東 30 2013-09-10 09:40
【其他】 [新手指南]東京市區自助旅行爬文總整理(超詳細 請優先閱讀!!) 天使BB 日本關東 22 2007-06-29 11:37

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區