背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]本人第一次單獨海外旅行很多不懂得地方求大家幫忙一下1.我準備大阪2日遊第一天中午到大阪所以打算去海洋館和天保山一帶。第二天準備逛各種室...方法!謝謝大家幫忙!還有20天出發!請解救一下正在苦惱指定旅行計劃的我:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 大阪2日遊轉戰名古屋!求幫助!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
anam0611 anam0611 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-28
大阪2日遊轉戰名古屋!求幫助! - 2013-09-09, 22:34

本人第一次單獨海外旅行
很多不懂得地方求大家幫忙一下
1.我準備大阪2日遊第一天中午到大阪所以打算去海洋館和天保山一帶。第二天準備逛各種室內旅遊景點。現在有個很嚴重的問題,我是第一天買海洋館那個套票優惠券然後第二天買別的一日乘車優惠券合算還是直接買兩日週游券划算?因為兩日週游券有好多可以免費的景點,還有包括各種景點的打折。對了我第三天會和朋友去環球影城,請大家幫忙解決一下,給個最合適的方法。
2.我會從大阪玩完以後去名古屋,然後從名古屋去東京。最划算的交通方法是什麼?我打算是晚上最夜車從名古屋出發到東京,但是現在不知道該怎麼從大阪到名古屋了!由於時間不是很充足,在名古屋只能呆1天半然後就出發去東京。請大家給我個這三個地方最便捷的交通方法!謝謝大家幫忙!還有20天出發!請解救一下正在苦惱指定旅行計劃的我
閱讀572次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光

感謝: 262次/199篇
註冊日期: 2006-06-20
回覆: 大阪2日遊轉戰名古屋!求幫助! - 2013-09-09, 22:39

20天的時間還很充足阿,先看看各版置頂文吧!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shung566 shung566 目前離線 shung566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 241次/189篇
註冊日期: 2006-06-14
回覆: 大阪2日遊轉戰名古屋!求幫助! - 2013-09-09, 22:58

日本樂天訂房
可以訂大阪到名古屋的車
也有名古屋到東京的車

http://bus.travel.rakuten.co.jp/bus/SearchOpenSeatAct...r=2013&adult=1&child=0
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 東京, 時間, 交通, 日本, 環球影城, osaka

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 東京到白川鄉合掌村如何善用 JR PASS wong91 日本中部 17 2014-08-21 15:26
【交通】 日本行大阪、名古屋、東京 JR PASS的問題? sdfe 日本綜合 7 2013-09-12 17:22
【交通】 名古屋、東京、大阪的交通選擇 sana0511 日本綜合 4 2012-07-01 11:36
【交通】 JR pass 與東京、大阪單程交通 karenChen 日本關東 9 2012-06-06 00:36

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區