背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本二手交易]車款:TOYOTA CAMRY車牌:SA南澳(線上過戶,手續簡單)年份:1995排檔: 自排顏色: 銀色車門:四門CC數: 2.2公里...工作資訊(皆有提供二簽),旅遊景點心得與生活住宿好房東好屋資訊,另附贈農場裝備(帽子.袖套.手套.保冷袋都各2套)及雙人床單、大洗衣籃
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 墨爾本打工渡假VIC > 墨爾本二手交易 >

賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
豆腐心小姐 豆腐心小姐 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-15
賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-01, 17:18

所在地: MEL   截止時間: 賣出為止   價格: 3000(誠可小議)   交易方式: 面交   

車款:TOYOTA CAMRY
車牌:SA南澳(線上過戶,手續簡單)
年份:1995
排檔: 自排
顏色: 銀色
車門:四門
CC數: 2.2
公里數: 21萬
Rego: 2013年11月25日
售價: 3000 ( 誠可小議 )
聯絡方式:私訊or留言,歡迎約時間看車&試車 !
# 這台車是今年一月初向香港留學生買的,前車主是學汽修的,車況維持的不錯,因為本身對車不是很懂,所以在買車前,有請開過車廠的在地朋友幫忙鑑定過;車子在手上這段時間,也很用心的照顧它,固定5000公里做保養,開長途前&後都會再去車廠檢查確認車況,唯一缺點是外觀車屁股左後方有幾道輕微的擦傷痕跡,於前任車主時就存在了,但不是車禍所造成,不影響行車安全!
## 六月底於墨爾本東南區魏先生的車廠剛做完保養及檢查車況,目前一切OK,車子在任內於突破20萬里程時已更換非常重要的””正石皮帶組””並且連同週邊配備零件一併全部更換!(下一次更換是三十萬公里之後囉),陸續也更換了雨刷及後照燈,保養及維修的單據都有留存,可提供參考!另外,冷氣功能正常,是自動車窗!
### 會附上:中控鎖、千斤頂、全新備胎、基本的各種工具、USB車旅充、遮陽板、
#### 後車箱空間寬敞,至少可放置2個28~30吋行李箱、一個大登山後背包及一些雜物
##### 會與有緣的買家分享本身做過的白工農場&工廠工作資訊(皆有提供二簽),旅遊景點心得與生活住宿好房東好屋資訊,另附贈農場裝備(帽子.袖套.手套.保冷袋都各2套)及雙人床單、大洗衣籃
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	.jpg
查看次數:	10
文件大小:	324.0 KB
ID:	958927  

閱讀1593次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
AdamLai AdamLai 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-07-15
回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-01, 20:47

你好我想問如何線上過戶,不是都要填單子交到路局嗎?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-03, 17:30

推推~歡迎詢問~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
xblink xblink 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-15
回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-05, 19:42

嗨我有興趣但想請問有附RWC跟GPS嗎
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-06, 16:23

Hi xblink ~我已經私訊回覆你,請收信,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-08, 15:29

PUSH~~PUSH~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-11, 17:49

推~推~推~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-18, 17:39

~~歡迎詢問~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-22, 15:54

!!!歡迎看車試車喔!!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
ken88076 ken88076 目前離線 ken88076 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

註冊日期: 2012-10-22
回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-23, 04:55

請問價錢包REGO REC嗎
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-23, 17:56

哈囉 ken88076 ~
價錢已經有包含REGO,但沒有包含RWC,
因為南澳車牌於賣車是是不需要附上RWC是合法的,
如果買家需要附上RWC我們也可以做,但這部分的費用可能要由買家來負擔,
如果有興趣可以先約看車試車,有誠意的話價錢部分可以再談,謝謝你的詢問^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
MarcusloveLucky MarcusloveLucky 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-16
回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-24, 02:05

您好,請問工作機會有保證上嗎?我們是一對情侶剛到墨爾本幾天,有想要買車但是前提是兩個人都找到工作囉!不然經費真的有限。
謝謝您!
Line:euphe
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-24, 16:46

哈囉 MarcusloveLucky~
不好意思,我沒有Line,我私訊給你,請你收一下信喔!謝謝^^
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 賣車~TOYOTA CAMRY南澳車牌~ - 2013-09-26, 16:48

歡迎看車~試車~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
墨爾本

主題工具