背包客棧自助旅行論壇
[香港]諾富特世紀香港酒店在香港島的灣仔區帝樂文娜和九龍酒店在九龍的尖沙咀區帝樂文娜和九龍酒店都近地鐵站不過諾富特世紀香港酒店就不近地鐵站了~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【住宿】 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
宛雨 宛雨 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-04
我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-19, 11:09

諾富特世紀香港酒店九龍彌敦道348號。
帝樂文娜
九龍酒店
還是各位大大有知道哪家飯店離地鐵近的推薦一下
因為爬文過ㄌ
但我還是搞ㄅ清楚免費巴士 機場快線 穿梭巴士 還有啥是坐到地鐵在轉巴士到K幾下車..
我看ㄌ很多文章都是寫這些 請問那個K幾 是什麼
希望我寫這樣有人能懂我的火星文 我真ㄉ很ㄅ會敘述 希望大大能幫幫忙
閱讀11171次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
NickChi NickChi 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/43篇
註冊日期: 2008-08-05
回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-20, 04:50

我需要翻譯

機場快綫穿梭巴士:
K1 - 九龍站 → 地鐵佐敦站 → 九廣東鐵紅磡站 → 黃埔花園 → 海逸酒店 → 都會海逸酒店 → 九廣東鐵紅磡站 → 地鐵佐敦站
K2 - 九龍站 → 馬哥孛羅太子酒店 → 馬哥孛羅港威酒店 → 馬哥孛羅香港酒店 → 喜來登酒店/九廣東鐵尖東站 → 朗廷酒店 → 皇家太平洋酒店/中國客運碼頭
K3 - 九龍站 → 九龍酒店/半島酒店 → 香港金域假日酒店 → 棉登酒店
K4 - 九龍站 → 九龍萬麗酒店 → 富豪九龍酒店 → 日航酒店 → 海景嘉福酒店 → 香格里拉大酒店 → 龍堡國際酒店
K5 - 九龍站 → 香港粵海酒店 → 百樂酒店 → 美麗華酒店 → 諾仕酒店 → 九龍皇悅酒店
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
冷心 冷心 目前離線 冷心 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 105次/94篇
註冊日期: 2008-08-12
回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-20, 09:26

引用:
作者: 宛雨 (原文章)
諾富特世紀香港酒店九龍彌敦道348號。
帝樂文娜
九龍酒店
還是各位大大有知道哪家飯店離地鐵近的推薦一下
因為爬文過ㄌ
但我還是搞ㄅ清楚免費巴士 機場快線 穿梭巴士 還有啥是坐到地鐵在轉巴士到K幾下車..
我看ㄌ很多文章都是寫這些 請問那個K幾 是什麼
希望我寫這樣有人能懂我的火星文 我真ㄉ很ㄅ會敘述 希望大大能幫幫忙

諾富特世紀香港酒店在香港島的灣仔區
帝樂文娜和九龍酒店在九龍的尖沙咀區

帝樂文娜和九龍酒店都近地鐵站
不過諾富特世紀香港酒店就不近地鐵站了~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
客棧之光

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-20, 10:48

引用:
作者: 冷心 (原文章)
諾富特世紀香港酒店在香港島的灣仔區
帝樂文娜和九龍酒店在九龍的尖沙咀區

帝樂文娜和九龍酒店都近地鐵站
不過諾富特世紀香港酒店就不近地鐵站了~

這位說的對諾富特世紀香港酒店在灣仔

我想你要問的是諾富特新開的
香港九龍諾富特酒店 (原大華酒店)
在 九龍彌敦道348號 地鐵佐敦站B1出口約5分鐘
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
宛雨 宛雨 目前離線
背包客

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-21, 02:49

[QUOTE=NickChi;891398]我需要翻譯

機場快綫穿梭巴士:
K1 - 九龍站 → 地鐵佐敦站 → 九廣東鐵紅磡站 → 黃埔花園 → 海逸酒店 → 都會海逸酒店 → 九廣東鐵紅磡站 → 地鐵佐敦站
K2 - 九龍站 → 馬哥孛羅太子酒店 → 馬哥孛羅港威酒店 → 馬哥孛羅香港酒店 → 喜來登酒店/九廣東鐵尖東站 → 朗廷酒店 → 皇家太平洋酒店/中國客運碼頭
K3 - 九龍站 → 九龍酒店/半島酒店 → 香港金域假日酒店 → 棉登酒店
K4 - 九龍站 → 九龍萬麗酒店 → 富豪九龍酒店 → 日航酒店 → 海景嘉福酒店 → 香格里拉大酒店 → 龍堡國際酒店
K5 - 九龍站 → 香港粵海酒店 → 百樂酒店 → 美麗華酒店 → 諾仕酒店 → 九龍皇悅酒店

那請問這種車是要付費ㄉ嗎...還是....

另外什麼叫做Shuttle Bus...感謝您內
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
宛雨 宛雨 目前離線
背包客

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-21, 02:54

[QUOTE=NickChi;891725]這位說的對諾富特世紀香港酒店在灣仔

因為有經濟壓力跟迷路壓力 可以幫我推薦一下到底住哪裡比較ㄅ會找ㄅ到捷運好ㄇ..
機加酒
香港九龍諾富特酒店 (原大華酒店)14500
帝樂文娜15000
九龍酒店16500
因為爬文說九龍酒店離地鐵最近 唉 路癡的悲哀. .幫幫忙吧
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-21, 03:11

[QUOTE=宛雨;893478]
引用:
作者: NickChi (原文章)
我需要翻譯

機場快綫穿梭巴士:

那請問這種車是要付費ㄉ嗎...還是....

另外什麼叫做Shuttle Bus...感謝您內
你從機場快線下車後到後車處去等車
拿給他看你機場快線的票就可免費搭乘
回程要去坐機場快線還沒票
只要跟司機說要到九龍站在買票就可以搭乘了
Shuttle Bus = 穿梭巴士

http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi

此篇文章於 2008-08-21 03:29 被 NickChi 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-21, 03:27

[QUOTE=宛雨;893481]
引用:

因為有經濟壓力跟迷路壓力 可以幫我推薦一下到底住哪裡比較ㄅ會找ㄅ到捷運好ㄇ..
機加酒
帝樂文娜15000
九龍酒店16500

其實香港九龍諾富特酒店
路很簡單 B1出口出來就到彌敦道了
沿著彌敦道走就到了
不然問一下路人也可以
如果你怕普通話講不通就學一下酒店的英文發音
我相信路痴也走的到
這間是今年才從新裝潢好的因該還不賴

如果你怕迷路就不要去蒂樂文娜
路會比較複雜一點

我的部落格有寫香港旅遊介紹
歡迎參觀
http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi

此篇文章於 2008-08-22 00:19 被 NickChi 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
cherryling cherryling 目前離線 cherryling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2006-10-04
回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-21, 17:59

[QUOTE=宛雨;893481]
引用:

機加酒
帝樂文娜15000
九龍酒店16500
如果有預算考量,那麼九龍酒店就不要考慮
諾富特酒店會比帝樂文娜離地鐵更近一點(不過也差沒太多)
但就都沒有九龍就在地鐵出口那麼近

諾富特從佐敦地鐵站B1出口沿著彌敦道走約6,7分鐘,看到西貢街就能找到

帝樂文娜從尖沙咀地鐵站B1出口出來,一樣沿著彌敦道往佐敦方向走
看到金巴利道右轉(路口是美麗華飯店OR美麗華商場那條便是)
沿著金巴利道走,過了加拿芬道,看到君怡酒店後就能找到帝樂文娜了(帝樂文娜在君怡對面)
從尖沙咀地鐵站走到帝樂文娜則約10分鐘的腳程

你可以上中原地圖的網站查一下
這裡可以很清楚幫助你認識香港的路哦
http://www.centamap.com/gc/home.aspx
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
宛雨 宛雨 目前離線
背包客

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-22, 06:02

謝謝大家給我的答案 人真ㄉ超好 也有耐心 真的很感謝
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-22, 12:02

引用:
謝謝大家給我的答案 人真ㄉ超好 也有耐心 真的很感謝

我寫了一篇
八達通卡&機場快線怎樣買才划算的介紹
歡迎來看
http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi/6493848
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
宛雨 宛雨 目前離線
背包客

回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-23, 12:28

引用:
我寫了一篇
八達通卡&機場快線怎樣買才划算的介紹
歡迎來看
http://www.wretch.cc/blog/NarcissusChi/6493848
我看過了...可是那你推薦說單買一張八達通卡比較划算...那八達通卡是可以搭機場到飯店的路線嗎..還是我得再買一張機場快線呢..小疑惑..希望你有耐心的回答我...我是路痴
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
joechan joechan 目前離線 joechan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 13
感謝: 518次/490篇
註冊日期: 2007-02-22
回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-23, 14:19

引用:
我看過了...可是那你推薦說單買一張八達通卡比較划算...那八達通卡是可以搭機場到飯店的路線嗎..還是我得再買一張機場快線呢..小疑惑..希望你有耐心的回答我...我是路痴
八達通卡

於1997年9月推出的八達通系統是一種先進的電子票務系統,適用於香港多種交通工具,使旅程變得簡單輕鬆。每張八達通卡均內置一塊高科技晶片,儲存了不同交通工具的車費資料,乘客在車站過閘時只須將八達通卡於收費器上輕觸即可。八達通卡分成人、長者、小童及個人卡四種。

多用途的八達通適用於港鐵、機場快綫、輕鐵、巴士、小輪及其他公共交通工具,免卻準備輔幣和找贖的麻煩。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
douglas douglas 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 30
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-04-09
回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-23, 17:45

確實買一張一般八達通卡是划算低
不僅可以用於交通工具 舉凡便利商店 快餐店都可以結帳喔
你只需要從機場出境後按指標往前直走去坐"機場快線"
不用擔心聽不懂粵語 車上會有"到站顯示燈" 在下站時感應卡出閘門即可(此時會扣除第一筆車費)

假設你出九龍站後 尋找免費穿梭巴士撘車處(找不到用中文問服務台)
選定最接近你飯店的路線 出示機票或是飯店資料即可上車
基本上每站都會停留 若擔心坐過站 可以請司機提醒你一下

回程順序一樣 只是這次在搭機場快線前會先扣費用 機場就不用在感應即可往出關方向前進
os.如果你回程有在"機鐵線"上要"預辦登機" 那也是用八達通卡感應進去 他會先做扣款動作 那你進車站時就只會感應不會再扣款

如果你同時買八達通卡&機場快線的車票 差別在於買機場快線來回有便宜好像10元吧 因為如我上述八達通卡是以"單程"扣款的 所以沒有優惠

另外建議 如果下次來有要去香港 可以不要退卡 卡內金額它可以保存從"最後一次加值"算起3年以內都有效 如果一般不到指定期限內退卡(好像是3個月) 是會扣手續費低

供你參考囉!!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
douglas douglas 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 30
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-04-09
回覆: 我想找離地鐵站近的飯店和一些路線問題 - 2008-08-23, 17:48

對了 關於酒店 個人很喜歡"帝樂文娜"
他屬於精品酒店 房間內裝非常典雅富設計感
不過 他不在彌敦道上 不難找 但如果你第一次去香港&是"路癡" 那我就不建議你去住啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
地鐵, 香港, 機場, 八達通, 機場快線, 巴士, 尖沙咀

相似的主題

主題工具