背包客棧自助旅行論壇
[韓國](quote)◎請問哪裡可以拿到亂打秀的折價卷? 如果用國外的學生證有折扣嗎?10月19日自己來補充一下: :-P 我只知道Seou.... 如果有學生證, 有20% 折扣. 但大學生除外. 請看附圖. 很可惜, 這兩項我都不能用 City Tour Bus 的折扣請看:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【亂打秀】相關討論--交通位置、訂票、折扣取得..等

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
dorisfly dorisfly 目前離線
背包客

感謝: 12次/3篇
註冊日期: 2005-08-03
【亂打秀】相關討論--交通位置、訂票、折扣取得..等 - 2005-09-20, 22:42

版管借位註記:

亂打秀相關討論:

1.其他折扣模式:
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=126165#126165

2.亂打秀故事內容會變嗎?
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=91827#91827

3.亂打秀觀後感(代表作):
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=67857#67857

====================

你好!我要到西大門站去看亂打,不曉得靠近亂打的那個出口在哪?可否請知道的人告知?
閱讀126750次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kemi0802 kemi0802 目前離線
背包大俠

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-19
re: 亂打秀在西大門站那個出口? - 2005-09-21, 17:16

地鐵五號線西大門站5號出口,或1.2線市政廳站(1號出口) 步行5-10分鐘

-地鐵5號線西大門站5號出口(京鄉報社方向)出來,往前走150米,往貞洞劇場方向走50米,在禮院學校丁字路口左轉後走30米,位於梨花女高正門前。步行15分鐘左右。
-地鐵1、2號線市廳站1號或12號出口出,沿德壽宮外牆往京鄉報社方向走400米,到了禮院學校丁字路口後左轉,再走30米。步行12分鐘左右。
-巴士:
藍色巴士160、161、260、270、271、370、470、471、600、602路
702路或720路
綠色巴士7019路
紅色巴士9701、9705、9709路
機場巴士605路
在‘首爾歷史博物館’站下車,往貞洞十字路口方向走
或者藍色巴士420路,在‘西大門地鐵站’車站下,往貞洞十字路口方向走

以上資料來源 來自韓國觀光公社
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
dido dido 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-12
re: 亂打秀在西大門站那個出口? - 2005-09-22, 13:49

只有一個地方可以看秀嗎?會不會有騙人的亂打秀...,或者有很多團體都有這種表演
請版大回一下,謝謝
純粹好奇 因為沒去過...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jessieshadow jessieshadow 目前離線
背包大俠

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-08-21
Re: re: 亂打秀在西大門站那個出口? - 2005-09-26, 13:56

引用:
作者: dido
只有一個地方可以看秀嗎?會不會有騙人的亂打秀...,或者有很多團體都有這種表演
請版大回一下,謝謝

純粹好奇
因為沒去過...

不會有騙人的吧!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
Re: re: 亂打秀在西大門站那個出口? - 2005-09-26, 20:51

引用:
作者: dido
請版大回一下,謝謝

純粹好奇
因為沒去過...
這是江北的常設表演場,另外在江南也有另一個表演場。

亂打秀有五組演出組合團隊,在日本也有常設表演場可看,另有一組專門在世界各國巡迴演出...還有在韓國一些地方,也會有特約公演。

每天的常設公演場地,主要就是貞洞劇場的亂打專設劇場,跟江南另一個表演空間。戲碼一樣,但是演出團體不一樣。

沒有人能真的模仿或騙人吧!
這是全世界知名的表演節目。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
small_dai small_dai 目前離線 small_dai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 5
感謝: 2,269次/741篇
註冊日期: 2005-03-21
Re: re: 亂打秀在西大門站那個出口? - 2005-09-26, 20:57

引用:
作者: kemi0802
地鐵五號線西大門站5號出口,或1.2線市政廳站(1號出口) 步行5-10分鐘

-地鐵5號線西大門站5號出口(京鄉報社方向)出來,往前走150米,往貞洞劇場方向走50米,在禮院學校丁字路口左轉後走30米,位於梨花女高正門前。步行15分鐘左右。
-地鐵1、2號線市廳站1號或12號出口出,沿德壽宮外牆往京鄉報社方向走400米,到了禮院學校丁字路口後左轉,再走30米。步行12分鐘左右。
-巴士:
藍色巴士160、161、260、270、271、370、470、471、600、602路
702路或720路
綠色巴士7019路
紅色巴士9701、9705、9709路
機場巴士605路
在‘首爾歷史博物館’站下車,往貞洞十字路口方向走
或者藍色巴士420路,在‘西大門地鐵站’車站下,往貞洞十字路口方向走

以上資料來源 來自韓國觀光公社
p.s:觀光公社的這個交通資訊距離,是參考亂打劇場自己印的折頁冊跟網站上的資訊。
不過我有點困惑,因為這跟我從首爾細部地圖上量出來的距離有差距。
我量起來幾乎等於要在延長一倍的公尺數。

所以大方向沒錯就是了,
我有點難想像衛星定位畫出來的細部地圖會有這麼大的落差值.....所以距離的部分就參考吧。 反正往這個方向去,不難找的。

隨便問路人甲乙丙丁 Nanta 也都會知道的。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
mouse mouse 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-05-31
re: 亂打秀在西大門站那個出口? - 2005-09-27, 13:38

我是去看小鬼風暴的
不過也在附近
至於是哪個出口咧
你可以看看這張照片
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=legend0523&b=44&f=1127220267&p=83

歡迎參觀呦
http://www.wretch.cc/album/legend0523
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
顧大姐 顧大姐 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-10-04
Re: 數碼相機和一些小問題 - 2005-10-19, 11:36

(quote)
請問哪裡可以拿到亂打秀的折價卷? 如果用國外的學生證有折扣嗎?

10月19日
自己來補充一下:
我只知道Seoul City Bus Tour 好像可拿到10% 折扣. 如果有學生證, 有20% 折扣. 但大學生除外. 請看附圖. 很可惜, 這兩項我都不能用

City Tour Bus 的折扣請看:
http://visitseoul.net/t_chinese_new/index.htm
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
wawafieanna wawafieanna 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-09-27
請問除了觀光公社,還有其他的方法可以訂亂打的票嗎? - 2005-10-25, 11:50

因為觀光公社的系統出了問題,我已從上個星期試了三次,都被系統自動取消了預訂。

人家也想像前面大大一樣,預訂然後用KTC付款,省一些些錢!

:'( 大大們,幫幫我.....我該怎麼做才好 :'( :'( :'(
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
顧大姐 顧大姐 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-10-04
re: 請問除了觀光公社,還有其他的方法可以訂亂打的票嗎? - 2005-10-26, 09:03

應該可以試著直接跟亂打定票, 或試試看旅行社?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
wawafieanna wawafieanna 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-09-27
re: 請問除了觀光公社,還有其他的方法可以訂亂打的票嗎? - 2005-10-26, 09:18

只能這樣試試了,可是這樣是不是就不能享有用KTC付款的20%優惠了呢?

哎!經濟拮据.......總是能省則省囉!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 121次/71篇
註冊日期: 2005-11-26
【亂打秀】訂票和折扣,及其他相關~ - 2005-12-09, 18:13

亂打秀聽說是個很不錯的秀場表演...
很多旅行團都推出了亂打秀的自費行程...

有很多版有去韓國看了亂打秀的表演...
不過亂打秀的表演應該怎麼訂票會比較便宜呢?
韓國觀光公社公布的亂打票價... (票價小小的給他貴了點呢!窮學生一枚...)
R(VIP)席 (60,000 韓幣)
S席 (50,000 韓幣)
A席 (40,000 韓幣)
韓國觀光公社的網站有提供訂票的服務...不過好像沒打折呢?!

不知道大家都是怎麼預定亂打秀的門票...好像有版友是到了韓國才預定門票的...
這樣會比較便宜嗎?不會有訂不到票的問題嗎?在韓國又要去哪裡訂票呢?
旅行團的亂打自費行程換算下來好像比自己買票還便宜...

座席分成很多種等級...不知道哪個等級的座席比較適合呢?
A席好像是在2樓的樣子...雖然票價也比較便宜...不過看的清楚嗎?
關於表演時間的長短大概多久呢?希望去看過表演的版友能提供意見...
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

re: 『訂票』亂打秀的訂票問題? - 2005-12-10, 16:11

經打聽過後...曾去過的朋友建議最好是1樓靠走道的位置...
因為表演中會尋找有興趣參與的觀眾上台同樂...
選擇在1樓靠走道的位置會比較有機會上台...

至於一樓位置的前後排數對於觀賞表演不會有太大的影響...
所以我想...S席 (50,000 韓幣)的座位應該算是比較好也比較便宜的選擇...

但是對於訂票的問題上還是沒有解決...
哪位去欣賞過亂打秀的版友能夠提供解決方法?
應該怎樣才能方便的訂到折扣較多的亂打秀表演門票?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
noemie noemie 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-12-19
re: 『訂票』亂打秀的訂票問題? - 2005-12-19, 21:49

如果你想上台一起同樂
坐1樓比較好
我是到現場才買票(2樓)
而且是離開幕不到20分鐘

亂打秀值得看!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

re: 『訂票』亂打秀的訂票問題? - 2006-01-10, 22:57

在我這個摳鬼的堅持下...
以各種方式詢問觀光公社及韓國友人...他們都表示既使是韓國人也很少有亂打的優惠...
『省錢基因』作祟下~沒聽從小呆姊的建議先定下位置以確保能夠看到演出!
結果...1/9 Hostel Korea發佈新的消息!讓我眼睛為之一亮~

Performance of< NANTA> &< TOKEBI STORM> 10% OFF !!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=92533
Do you want to watch this performnce?
If you make a reservation about this performane through hostelkorea
You would get a ticket discounted 10%.

他們提供『小鬼風暴』和『亂打秀』的優惠!
如果是住在那裡的旅客可以請他們買票喔!享有10%的優惠~
此為Hostel Korea提供的資料~是『亂打秀』和『小鬼風暴』的原票價和表演時間~有10%的折扣喔!

**Nanta show
Time : Mon~Fri 16:00, 20:00 (There is twice times performance on weekdays)
Sat 13:00, 16:00, 20:00 (There is three times performance on weekends)
Sun and Public holiday 15:00, 18:00
Price : VIP 60,000won, S 50,000won, A 40,000won

**Tokebi storm show
Time : Tue~Fri 20:00
Sat 16:00, 20:00
Sun and Publice holiday 15:00
Price : S 50,000won , A 40,000won

我決定要拜託他們幫忙訂票了!嘻嘻!開心ing~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, en, korea, 韓幣, 首爾, seoul

相似的主題